ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №18. По Кодексу

Настройки текста
- Кому это "ей"? - Системе! Тот Гарри принадлежал ей с потрохами. Он думал, что использует Систему, а по факту, это она его использовала. Она даже реальность воплотила благодаря Гарри. - Расскажешь? - Ну... Не все реальности являются "воплощёнными". Уровень реальности всегда разный. Гарри не мог кое-что делать, так как опасался развоплощения. А после того, как Система воплотила Реальность, расслабился. Ну и я ещё виновата. Не стоило выдавать идеи, приводящие к удару по Реальностям. - Вот ничего не понял! - Забей! Походу, меня там распылила та самая Система. И Гарри. Сука! Ну, я выжила, значит, и Гарри выжил. Я даже с трудом представляю, какую он мстю Системе напридумывает. Хотя... Он - тот ещё пофигист. Не, он - не я. Незлопамятный он. Мстить не будет. Нагадит в тапки и забудет. Потом ещё раз нагадит... Ой! О чём это я? - О тапках, - подсказал Гарри и захихикал. - Иди ты! Кодекс учить. Иди, иди! Оставь девушку переживать и трагически заламывать конечности! - Миона, ну зачем ты так? - Извини. Привыкай. Я бываю несносна. Особенно, если меня что-то бесит. - И что тебя сейчас бесит? - Ты! Нет! Вселенная! Система! Иди, Гарри, иди! - Бешеная! Или это у неё "красные дни" настали? - пробурчал парень и свалил. Девочка всё слышала и запустила тем, что у неё было в руке в сторону выхода. Хорошо, что в руке у неё оказалась волшебная палочка, а не, скажем, утюг. Тот бы пробил полог палатки и догнал бы паренька. - Сцука! Акцио! - палочка вернулась в руку. - Действительно, чего это меня колбасит-то так? Неужто недотрах? Мне всего десять в этой тушке! Ну не могла же я пристраститься к этому в том мире. Или могла? Это было круто! Лучше, чем... Лучше, чем всё остальное! Ладно, держим себя в руках. Гарри ещё рано. У него даже агрегат не фунчиклирует правильно. И гормона нет, как говорил тот Гарри. Сцука! Бесит! Эта сволочь наверняка новый гарем собирает, а я тут с малолеткой вожусь! А сама-то я кто? Такая же малолетка. Бесит! Спокойствие, главное - спокойствие! Вдох, выдох, вдох, выдох... Чтоб ты сдох, Гарри Поттер! Хорошо, у меня малефицизма нет в дарах, а то приложило бы сейчас Гарричку, мама не балуй. Сублимируем! Создать шар тьмы! Создать шар света! Хрена мне, а не шар света. Нет такого в моих дарах в этом мире. Только шар Тьмы вышел. Двигаем Тьму. Я - повелительница Тьмы! Двигаем Тьму! Создаём из Тьмы Свет! Хрена! Развеялась... Но, хоть успокоилась. Могло быть и хуже[1].

***

Пока Миона предавалась рефлексии, а Гарри учил Кодекс, в Мультивёрсуме открылся портал из "хрен знает где" в "хрен знает куда". Шеогорат[2] выглянул в окошко портала, поводил носом. - Тут сыра нет! - сказал он и захлопнул за собой портал[3].

***

- Я дочитал Кодекс! - Так быстро? - удивилась Миона. - Да! Я задействовал нейросетку, она помогает запоминать в разы быстрее, чем просто зубрить. А ещё, я нашел ритуал представления Роду. Ну, чтобы Камень не считал меня чужим... - Отлично! У тебя будет защита Камня? - Там всё не так просто, - замялся Гарри. - В чём проблема? - насторожилась девочка. - Если бы меня представлял Роду отец, было бы просто. А так, или мастерство, потом представление, как претендент на звание Лорда, или представление по поводу помолвки. Ты не думай, я не выдумываю! - Ой! Оставь! Какое выдумывать? Такое ты бы не придумал. А ты знаешь? Я согласна. И не только потому, что ты мне нравишься. Хотя, это тоже важно. Мне важно. Главное - этот ритуал вводит в Род не только тебя. Понимаешь? - Ты тоже получишь защиту Камня? - обрадовался Гарри. - Угу. Раз ты прочитал Кодекс, скажи мне, сколько у тебя может быть жён? По Кодексу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.