ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №21. Болливуд

Настройки текста
- Нафига? - спросил Гарри. - Там проживает Геллерт Гриндевальд[1], по слухам давний "друг" Дамблдора. Думаю, что стоит спустить его на Альбуса, чтобы тот не зазнавался. - А нам-то какая польза? Ну, устроят они очередную драчку. Толку? Дамби уже разок этого Геллерта прищучил. Что ему будет стоить повторить? Получит ещё один орден Мерлина. Не, нехороший план. Давай, лучше принца Безумия позовём? - Ты с ума сошёл? Он же превратит реальность в сыр! Будет много дырок, и куда они ведут не ведает даже сам принц! - Зиккурат безмолвия? - Иди в жопу, Поттер! И это без сексуального подтекста! - А как это? С сексуальным... - Мордред! Я тебе этого не говорила. Забудь! - И всё же... - Поттер, - начала порыкивать Миона, - если мне придётся тебе это объяснять, то тебе будет очень больно! - Я потерплю. Терпеть боль меня Дарсли научили. - Сцука! Поттер-р-р! Не я должна тебе объяснять, чем мальчики отличаются от девочек! - Я знаю. У девочек - вагина и маточные трубы, у мальчиков - пенис и яички. - Ага, а вот теперь представь, что тебе твой пенис засовывают в жопу! - Хм. Скорее всего это неприятно. - Это экстремально неприятно. Поверь. - А ты-то откуда знаешь? - Тебе это не понравится, но твоя невеста в прошлой жизни спала с твоим альтер-эго. И он активно использовал все возможности для удовлетворения своей и моей похоти. - Это как? - удивился Гарри. - Есть такая штука, называется "оборотное зелье". Если обернуться во взрослый "организм", то можно заниматься сексом без последствий. Даже брачные клятвы не мешают. Взял волосок, обратился в маггла и можешь трахать любую курицу, брачная клятва не сработает. - А ты обращалась в мужчину? - Р-р-р, нет! Ты меня бесишь, Поттер. - Ты теперь тоже Поттер. - Это меня бесит не меньше. - Так обращалась? - Нет! Только в женщин. - Может, стоит попробовать? Ну... Чтобы увидеть всё это и с другой стороны. - А ты согласишься превратиться в девушку? - заинтересовалась Миона. - Конечно! Это же так интересно! - Сцука! Ты же ещё ничего не понимаешь! Гормональная перестройка наступит только через пару лет. Это я её уже однажды пережила. И то, не уверена, что я её пережила, а не она меня. - Ты чего сердишься? Хочешь быть альфой? Будь им! - Ты где такого начитался? - Ну... Мультики посматривал. - Мультики? Нет, серьёзно? Мультики? Гарри, ты меня убиваешь! - А что такого? - Ты ещё скажи, что в тех мультиках было три пола - альфа, бета и омега. - Ну... У меня не было столько свободного времени, чтобы вникнуть... - И слава Мерлину! А индийские фильмы ты смотрел? - Конечно! "Танцор диско[2]" - мой любимый. - Пипец. И ты считаешь, что женщина должна страдать, пока не появится прекрасный принц на белом.. мерседесе? - Не просто принц, а "её принц". - Жопа! Я попала в болливуд!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.