ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №22. Не ломай

Настройки текста
Примечания:
- Ну, ты же моя девушка? Да? - Да, - удивилась вопросу Миона. - И мы можем с тобой обниматься и целоваться? - продолжил Гарри. - Фак! Я и забыла, как это важно в твоём возрасте! - заметила девочка и сграбастала парня для тщательных обнимашек и робких поцелушек. Но надолго её не хватило, и робкие поцелушки превратились в неистовое сосание, а тщательные обнимашки - в лёгкий петтинг. Но, учитывая общую недоразвитость обоих организмов, максимальное удовольствие они получили именно от плотных обнимашек. И не надо мне тут ссылаться на существующее законодательство. Оно не запрещает обнимашки! Даже петтинг не запрещает. Только трахаться нельзя. А остальное - можно. Правда? Ну, ведь, правда же? А если ничего нельзя, то зачем вообще жить? Ну, как минимум, в этой стране. Ой! А Вы в какой живёте? У Вас можно? И даже с другом? И оно может не бриться? Серьёзно? Кончита? Не, не знаю. И слава Мерлину. У нас, у магов таких нет. Если только Малфой... И тот... Не, ни разу не Кончита. Даже Дамблдор...

***

- Вот, смотри, верхний вектор поля тянешь на себя, чтобы создать удержание, а потом вдуваешь ману ортогонально всем векторам. Как закончил с выдуванием, крепишь на тот язык поля, что вытянул на себя. И всё. Каверна под "карман" готова. Можно её цеплять на что угодно. Можно на татушку, можно на свиток, а можно и на душу. - А если отпустить, то она развеется? - Нет. Так и будет существовать. Только в полном отрыве от реальности. Проводили такие опыты. Бесполезно, но познавательно. - Попробую на душу зацепить. Если умру, то доступ останется? - Доступ-то останется, только ты не вспомнишь о нём. Хочешь ритуал стабилизации души? - Конечно! - Тогда так - создай астрального двойника, но не теряй с ним связь. Сейчас я подготовлю печать. Она выжжет твоего астрального двойника на твоей душе, это свяжет их навечно. И ты никогда не умрёшь. Точнее, не умрёшь, если кто-то не разрушит связь души и астрального двойника. Физическая смерть тела не считается. Переродишься в похожем теле. - А ты? - Что я? - Ну... Как я тебя найду после смерти? - Моей? Или твоей? Неважно. Продавишь реальность желанием. У тебя дури, как у пары Чернобыльских реакторов. Захочешь - найдёшь! - Я уже хочу. - Что? - Хочу тебя найти. - Я же тут! - удивилась Миона. - А я всё равно хочу тебя найти! - удар по Реальности такой силы начал изгибать линии вероятностей, собирать тёмную материю в сгустки, а тёмную энергию заставил подпитывать это безобразие. - Стоп! Я поняла. Ты ищешь в вероятностях не меня, а такую "я", которая тебя бы больше всего устроила. Так? - Нет, - Реальность успокоилась. - Я хочу найти тебя! - Но, я же здесь! - Миона уже начала пугаться. Гарри творил что-то такое, что выходило за её уровень представления о Вселенной. - Нет, ты не "здесь". Ты ещё "там". И ты - моя невеста. Ты - моя. Ты часть этой реальности. Прими это! - Истинный Гриффиндор! - восхитилась девочка. - Всё, всё, я поняла, приняла. Эта реальность - моя реальность. Не надо разносить её в прах! Я верю, ты можешь. Не надо. Нам тут жить. - Нам тут жить. Это наша реальность! Только твоя и моя. - Псих! Твоя. Моя. Только не ломай её, пожалуйста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.