ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №30. Первый хоркрукс

Настройки текста
Письмо от Дамблдора Гарри тоже получил. Всё же интересный это зверь - Фиделиус. Совы шастают, как себе домой, а маг отследить, куда именно прибыло послание, не может. Нет такого места для всего мира, нет и всё. Отвечать на письмо, понятное дело, никто не стал. Дамби в письме разливался соловьём, как важно Гарри жить у кровных родственников, как опасно утратить защиту матери и тому подобное.

***

Миона продолжила мотаться домой, а Гарри и Сириус в основном сидели дома. Гарри учился и тренировался. Боевой шаг с протего у него уже получался неплохо, прешёл на протего-дуо. Сириус гонял его ещё и в фехтовании. Ну, как "гонял"? Больше напирал на физические упражнения. Держать в вытянутой руке тяжёлую боевую шпагу[1] парень ещё не мог и для отработки движений обходился лёгкой спортивной рапирой[2]. Бродяга напирал на то, что фехтование на холодном оружии отлично готовит руки к боевому волшебству, и заставлял фехтовать и левой рукой, и двумя. Стилёк он использовал слабоизвестный, родовой. Миона подметила, что большинство элементов привнесено из поверхностно знакомой ей дестрезы[3]. Сама она тоже занималась, но не столько фехтованием, сколько боевым передвижением с элементами боевой медитации и предвидения. За этот метод говорит то, что Сириус в неё не смог ни разу попасть, а сама девочка всегда заканчивала поединок одиночным ступефаем, от которого уже Лорд Блек не мог увернуться. - Вот как ты это делаешь?! - Боевое предвидение и техника уязвимой точки[4]. На самом деле, я не сильна в этом. Боёвку я, конечно, всегда тянула уверенно, но нигде особо не выделялась. Хотите, покажу боевой стиль реальных бойцов? Мечей нормальных у меня нет. Надо будет сделать... А! Есть же омнитул! И чертёж карборундового клинка[5]. Сейчас... Девочка вырастила в руках по клинку. Омнитул она ещё не показывала. Запаса нулевого элемента на ещё один экземпляр у неё всё равно не было. Даже этот в НЗ попал почти случайно. Тот Гарри, когда выдал ей медкапсулу и пару дроидов-разведчиков типа "Тёмный глаз", напомнил, чтобы она не забыла купить палатку, положила в "карман" несколько капелек, и вспомнил заодно про омнитул. После раздачи всяким эмчеэсовцам осталось очень мало нулевого элемента, а Система его почему-то больше не выдавала. Показательное выступление с демонстрацией всех семи форм Миона закончила "тёмной связкой" из Джар'Кай с броском мечей и ударом Молниями Силы вдогонку. Молнии у неё получились крайне неубедительные, плюс, она запыхалась и как стояла, так и села. Мечи вернулись к ней в ладони. - Извините, в этом теле я ещё не способна повторить нормально эту связку. - О-хре-неть! - выдал свою оценку Сириус. - Если десятилетняя девочка такое выдаёт, что же эти ваши джедаи там вытворяли? Про вселенную Звёздных Войн Миона им многое уже порассказывала. И дроидов летающих показывала. Сириус изрядно заинтересовался репульсорами, но потом охладел. Сказал, что с магией то же самое можно проще сделать. - Ну, последняя связка условно тёмная, её джедаи не знают. Только ситы. И я уже не десятилетняя. Мне сегодня одиннадцать исполнилось. - И ты молчала! - возмутился Гарри.

***

День рождения отметили скромно. Идти за подарками на Диагон аллею Гермиона категорически отказалась. Сириус пошушукался с Гарри и притащил серёжки в красивой коробочке обитой бархатом. Типа, одна - от него, вторая - от Гарри. И заржал своим лающим смехом. Эти серёжки чисто технически относились к комплекту наследницы Блек, защищали от ментальных техник и снимали лёгкую головную боль. Для владелицы нейросети и печати отражения оно не было сколько-нибудь нужным, но подарок есть подарок. Не отказываться же! А на следующий вечер в дом Грейнджеров заявилась МакКошка. Мионы дома ещё не было, и Минерва пообщалась с родителями. Выяснила, что они в курсе о магическом мире, передала приглашение в школу на следующий год, список покупок, уточнила, смогут ли они сами закупиться и смылась. Лишнюю работу она не любила, и найти, чем занять освободившийся вечер, вполне могла и без какой-то там магглорожденной девочки. А в это время, на Гриммо 12, Гермиона развлекалась тёмной магией - убивала первый свой хоркрукс Тёмного Лорда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.