ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №74. Так будет лучше

Настройки текста
Снейп очень быстро справился с шоком, достал палочку, колданул что-то невербально и грустно покачал головой. - Финита! Продолжают действовать? - нетерпеливо спросила девочка. - Да! - хрипло ответил зельевар. - Вот, старый пидорас[1]! - Не пидорас, а педераст, - поправил невесту Гарри. - А не однохуйственно ли? - Унопенисуально, - поддержал Миону парень. - Я, Северус Тобиас Снейп, признаю долг жизни... - начал было зельевар, но его прервали: - Ой, не до тебя сейчас! - выдала Миона, махнула рукой и открыла портал ко входу в гостиную Слизерина. - Вали! Потом пообщаемся. Ты же не знаешь, где душа директора обретается? Зельевар отрицательно мотнул башкой и свалил в портал. - Ты наниты в нём ещё контролируешь? - забеспокоился Гарри. - Конечно! - Он не начнёт трепаться? - Он? После признания долга жизни? Не, он не такой дурак! - Ну, он ритуальную фразу не закончил, ты его оборвала. - Гарри! Магия - это желание! Он уже проговорил фразу у себя в башке. Клятва принесена. Мы можем отвергнуть её, и он умрёт! - Не, я не готов убить этого страдальца. Я, Гарри Джеймс Поттер, принимаю долг жизни от Северуса Тобиаса Снейпа. - Да! Пусть живёт. Я, Гермиона Джин Поттер, принимаю долг жизни от Северуса Тобиаса Снейпа. А потом... Дети пошли спать.

***

- Рон, ты серьёзно считаешь, что я тебе что-то должен? - выдал Гарри на претензии Шестого. - Да, это твоя клятва лишила меня магии! - Нет, это твой язык лишил тебя магии, а также близнецы, которые его развязали. - Они уже получили своё дома! - в запальчивости выдал Рон. - А ты - нет! - Ну, следуя твоей логике и моим умозаключениям следующим в очереди на наказание - твой язык. Силенцио! Силенцио инфинити тоталум! Думаю, так тебе будет лучше!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.