ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №73. Клятвы

Настройки текста
- Ну, я, по твоему примеру, заразил Снейпа боевыми нанитами, пока его в жопу посылал. - Гарри! - Что? Я же не матом разговариваю, это даже обсценной лексикой не является, - парень вернул Мионе её же высказывание, слегка перефразировав. - Ну тебя! - махнула рукой девочка. - Так что там со Снейпом? - Стоит, в Зеркало пялится. Через нанитов большего я понять не могу. У тебя побольше опыта в этом деле, могу передать управление своими. - А? Ну, давай! Гарри перекинул информационный канал на невесту. - Погнали! Его надо спасать! - выдала девочка и открыла прокол в комнату с Зеркалом. Парочка перешла и узрела "зависшего" зельевара. Не в воздухе, а информационно зависшего, как старый процессор под бесконечным циклом. - Ты бери Снейпа, а я Зеркало, - скомандовала Миона, - и тащим их отсюда. - Вот, радости полные штаны, Снейпа таскать, - пробурчал Гарри, но поднял зельевара телекинезом и закинул в открытое окно портала. Дети вернулись в заклинательный зал Поттер-манора. Зеркало стояло перед Снейпом, но уже обратной стороной к нему. - Что это с ним? - спросил мальчик Миону. - Что, что, Еиналеж с ним! Он настолько погрузился в свои желания, что не может вернуться обратно. - И что делать? - удивился Гарри. - Стукни его! - Серьёзно?! - даже самые потаённые желания парня не предполагали настолько положительного развития событий. - Да! И как можно сильнее! - серьёзно ответила девочка. Парень примерился и со всей дури заехал Снейпу ногой по яйцам. Вопль боли оказал эффект елея на душу задолбавшегося со всем этим Гарри. - Дер-р-рьмо! Какая сука? - начал было возмущаться Снейп, но его прервали. - Силенцио! - выдала беспалочковое заклинание Миона. - Слушай сюда, мудило, ты нам жизнь задолжал! Ещё пара минут перед Зеркалом, и тебя сама Моргана бы не спасла! Что ты там видел такое? Как Эванс дрючишь? - зельевар вздрогнул. - Можешь не отвечать. Так вот, Дамби сдох окончательно. Портрет уничтожен. Феникс уничтожен. Быстро проверяй, действуют ли ещё клятвы, данные ему!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.