ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №76. Нереальная тётка

Настройки текста
На момент назначения Снейпа исполняющим обязанности директора, парочка уже подготовила все возможные меры, ограждающие их от влияния предыдущего паука. Поэтому специально напросились на встречу со Снейпом. - Мистер Снейп, мы оба приняли Ваш долг жизни, и в требование его исполнения входит лишь один вопрос - где сейчас Дамблдор? - спросил Гарри - Если Вы не можете на него ответить, то рекомендую ответ закодировать и написать. Не Вашей виной будет то, что шифр кто-то вскроет. Не так ли? - Да, это так. Вам, Пот-тер, - сказал, как выплюнул фамилию Гарри зельевар, - я бы не оставил подсказки, даже ценой своего посмертия, но Вам повезло, вероятно, как обычно. Я Вам смогу сообщить, где именно угнездилась душа Дамблдора только в случае нападения василиска на учеников, такова воля "хозяина" клятвы. И, если Вы не хотите мне той же судьбы, что и предыдущему замдиректору, то рекомендую притушить легилименцию. - Хорошо, мистер Снейп. А что Вы скажете на теоретическую возможность воскрешения Лили Эванс? - решил интенсивно потоптаться по ранам Снейпа парень. - Мальчишка! Что ты понимаешь в этом? - возмутился Снейп. - Её мне уже ничто не вернёт, - чуть тише пробормотал зельевар. - Я бы не был в этом столь уверен, - парировал Гарри. - Я до сих пор не воскресил свою мать только потому, что не могу разобраться в её чувствах. И в чувствах людей к ней неравнодушных. Таких как Вы, мистер Снейп. - А Поттер? - вскинулся Снейп. - Его ты тоже можешь воскресить? - Могу. Но это не есть воскрешение в полном смысле этого слова. Я могу создать материальную оболочку для души. Не факт, что душа будет именно из этого мира. Она может быть из любого параллельного, где умер оригинал. Готовы ли Вы встретиться с Лили, которая, возможно, умерла именно от вашего заклятия в упор? Или с Лили, которую Вы предали, и она умерла по Вашей вине? - Пот-тер! - прорычал зельевар. - Я готов встретить ЛЮБУЮ Лили, лишь бы она была жива! - Хорошо, Снейп, но тогда не обижайся, если что! После этих слов Гарри создал псевдоматериальный некроконструкт, который полностью повторял "видения" зельевара, привязал к ним воспоминания о "душе" Лили с точки зрения Снейпа, а поверх наложил матрицу суккубы. Матрицы реальной Лили Эванс в его доступности не было, поэтому Гарри создал совершенно новую, абсолютно не имеющую ничего общего с оригинальной моделью сущность. - Мистер Снейп, это - не моя мать. Это - не Лили Эванс. Это - некроконструкт, который эмулирует человеческие чувства и выглядит, как Лили Эванс, но этот некроконструкт запитан на Вашу магию, и если Вы (не дай Мерлин) сдохнете, то он тоже развеется. А если Вы откажетесь от … - Поттер, ты - зануда, - уточнил для непонятливых Снейп. - Лили, валим от этих психопатов! - выдал зельевар и уволок некроконструкт "в уголок", который был представлен кабинетом зельеварения, предположительно с целью продолжения рода Принц. Но не вышло. С продолжением - не вышло. Не, потрахаться - вышло, а вот с производством детёнышей - нет... Почему? Так, некроконструкт - это не реальная тётка, беременеть не может!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.