ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №77. Мастер маггловедения

Настройки текста
- Ух! Милый Севи, может, ещё разок? - вопросила "некро-Лили". - Нет, любимая, хватит, а то получится фильм "Мумия" со мной в главной роли, а я к этому пока не готов. - А если я язычком поработаю? - Нет, язычок тут уже не поможет. Поттер! - возопил зельевар. - Чего орёшь? - вылез из портала Гарри. - Это, - указал Снейп на некроконструкт, - не Лили! - И чё? Я же предупреждал. Спермотоксикоз сбросил? Хорошо. Конструкт удалять? - Стой! Как это, удалять?! - Спроси ещё у меня, а с кем я тогда трахаться буду?! Снейп, совесть имей! Ну, не имеешь совести, имей некроконструкт! Не заёбывай меня. Я досыпать. Пока!

***

Расследование по поиску души Дамби застопорилось. У ребят просто не было реперной точки, сами же и уничтожили. А на завтраке их обоих ждал сюрприз. - Пару минут внимания, ученики, - провозгласил, исполняющий обязанности директора, профессор Снейп. - В связи с внезапным уходом Минервы Макгонагалл у нас образовалась вакансия профессора трансфигурации. Однако, насколько мне известно, Гермиона Джин Поттер имеет подтверждённое мастерство в этой дисциплине. - Какая сука сдала? - подумала Миона. - В связи с этим, временно, мисс Поттер назначена исполняющей обязанности преподавателя трансфигурации, от посещения других занятий она освобождается. Куратором факультета Гриффиндор назначен профессор Макмиллан. На сегодня это все объявления. Всем спасибо. - Прошу прощения, мистер Снейп, но я против использования моей невесты в качестве преподавателя, - вылез Гарри. - Профессор Снейп! - попробовал наехать на Гарри зельевар. - Ога, некрофил Снейп, - буркнул Гарри, но даже за преподавательским столом его услышали. - А если Вы продолжите выступать, студент Поттер, то я уволю преподавателя маггловедения и назначу Вас исполняющим обязанности профессора, - пригрозил Снейп. - О! Меня вполне устраивает это вариант, мистер Снейп! Только не забудьте, что зарплата преподавателя, в случае его замены отходит тому, кто его замещает. И признание совершеннолетия не забудьте, и признание мастерства по соответствующему предмету. - Спасибо за напоминание, профессор Поттер, - язвительно откликнулся Снейп. - С этого момента Вы - мастер маггловедения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.