ID работы: 11128744

Гермиона: другой мир

Джен
NC-21
Завершён
1321
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 824 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава №80. Конец лета

Настройки текста
Второе приглашение пришло уже из Лонгботтом-холла. И не от Невилла, а от Лорда Лонгботтом. Пришлось идти. В прессе уже муссировался скандал - Фрэнка и Алису Лонгботтом излечил их сын. И это при почти десятилетнем бессмысленном "заключении" в Мунго. Ну, по версии СМИ. В Лонгботтом-холле не было так чопорно, как в Малфой-маноре, но атмосфера была такая же. Долбанные аристократы! Фрэнк играл роль Лорда Лонгботтом, и с ним поговорить не удалось, но Алиса оказалась вполне адекватной и подтвердила все договорённости. Только выпросила ещё и разрешение поставить нейроскаф на свекровь. Странно, обычно невестка не очень хорошо ладит со свекровью. Но тут, похоже, другой случай.

***

За лето дети посетили ещё десяток приёмов, но основное время тратили на тренировки. Несмотря на формальное признание Гарри Лордом, это признание было актуально только в рамках Рода. Министерство ни за что не признает этот титул. Соответственно, Гарри не получит доступ к деньгам Поттеров. Не то чтобы это было ему критически необходимо, но парень хотел хоть так самоутвердиться. А к концу лета Гарри сдал Мионе экзамены на мастерство в некромантии и трансфигурации. Последнее особенно ценно, так как это можно официально подтвердить. Заявка. Экзамен. Кольцо. Можно и успеть до Школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.