ID работы: 11128748

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
552
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 20 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё так мутно, всё так размыто, и только эти золотистые волосы и карие глаза выделялись средь этой суеты. Плавные движение его тела, его изящные пальцы, что держали бокал с алкоголем, его выражение лица, его манящие губы – всё это манило, возбуждало, гипнотизировало, заставляло не отрывать взгляд. Он блуждал по всему залу, будто дразня, заставляя следить за ним, бегать за ним. И стоит только на минутку отвлечься, как тут же возле него крутится какая-то девка. Кто она? Почему она крутится вокруг него? И почему он разговаривает с ней, кладёт руки на её талию, шепчет ей что-то на ушко, на что та ухмыляется и скользит руками по его груди. Это выводит из себя. Это чертовски бесит. В голове уже эхом отдаётся музыка и голос, который говорил, что нужно найти его. И Тенгену хотелось найти этого пацана, но зачем? Это же сам Тенген Узуй, у которого есть всё, чего можно только желать. Три красивые и любящие жены, деньги, слава и отличные друзья, которые всегда поддержат его, да и выпить с ним не против. Нахуй ему сдался этот мальчишка? Да, он был красив, этого Узуй не отрицал. У него были красивые, манящие глаза. Тенгену очень нравилось смотреть в глаза других людей, ведь чаще всего именно в них кроется душа человека. И у каждого они по-своему красивы. Мужчина успел подметить, что юноша, скорее всего, следит за собой и за своим внешним видом. Судя по тому, как немного обтягивающая одежда сидит на нём, можно было сказать, что мальчишка довольно таки подтянутый. Тенген хочет увидеть это тело. Он хочет услышать его голос. И чёрт, эта улыбка. Почему она такая ахуительная? Это именно Узуй должен так хищно улыбаться, чтобы привлекать к себе внимание, а не наоборот. – Здесь не занято? – очередная девушка, которая, возможно, будет пытаться подкатить к Тенгену. Но он не был против. Узуй хотел отвлечься от того манящего мальчишки, поэтому с ядовитой ухмылкой он посмотрел на девушку. Это действие со стороны мужчины можно было расценивать, как согласие на продолжение разговора, поэтому эта юная особа сразу же села рядом с Тенгеном. Узуй не пытался с ней заигрывать. Потому что ему это нахуй не надо. У него уже есть три жены, причём очень красивые жены. Их Тенгену хватало с головой. Но как бы он не пытался отвлечься от мыслей об белокуром мальчишке, всё же глазами он искал его по всему клубу. – Может, пойдём потанцуем? – девушка подмигнула Узую и протянула ему руку. Это был отличный шанс для него, чтобы разыскать его. И этот шанс Тенген уж точно не собирался упускать. Пройдя в середину зала, где танцевало много людей, Узуй начал осматривать всех вокруг. Но он не мог найти мальчишку. «Куда же он подевался?» «Может, он уже пошёл домой?» И Тенген молился, чтобы это было так. Потому что если он увидит его ещё раз – у него поедет крыша. Но больше всего Узуй хотел, чтобы к этому парню никто не подходил. Даже другие парни вызывали у Тенгена ревность. Пройдя чуть дальше, мужчина увидел в толпе белобрысую макушку. Это точно был он. Но рядом с парнем стояли ещё несколько подростков. Один был с карточными серьгами и бордовыми волосами, а второй – уже вероятно в хлам – с тёмными волосами с синими концами. Они что-то обсуждали иногда посмеиваясь. О боже, как же Тенген хотел услышать смех и голос этого белокурого мальчишки. Узуй был совсем не против нетрадиционных отношений. Он и сам в прошлом ловил гей-панику на своего лучшего друга, может, поэтому он не считает это чем-то неправильным? Но этот мальчишка, судя по всему, был натуралом. Но с каких пор Тенген начал думать о нем, как о своём любовнике? На этот вопрос он не мог дать точного ответа, поэтому Узуй решил просто забить на это всё хуй и нажраться в хлам. В конце концов, он для этого сюда и пришёл, чтобы немного развеяться от повседневной суеты. Но теперь, как назло, этот парень преследовал его по всему клубу. Куда бы Тенген не пошёл, он везде видел эту белобрысую макушку, эти глаза и эту улыбку. Того парня с синими кончиками волос не было видно. Наверняка где-то отрубился. И в отличии от своего, наверняка, друга, блондин выглядел вполне себе трезво. Лишь затуманенные глаза и немного покачивающаясь походка говорили – он всё же пьян. – Ой, простите, – наконец-то боги позволили услышать голос этого мальчишки. Щёки Узуя покрылись лёгким румянцем, ведь этот голос был настолько бархатным и мягким, что внутри появились бабочки. Теперь только этот голос хотел слышать Тенген. Он, как и глаза, сводили его с ума. Лучше бы он не слышал его. И блять, от парня исходил настолько яркий и приятный запах одеколона, что перед глазами всё поплыло. Именно такой запах очень нравится Тенгену. – Блять, ебаный мальчишка, – Узую хотелось смеяться и плакать одновременно. Он был рад, что пришёл сюда, но в то же время проклинал всех богов из-за того, что встретил этого паренька. Но последней каплей для него стало то, что к этому блондину начал подкатывать какой-то уёбок. На шее у этого ублюдка была синяя лента и...колокольчик? Пхаха, он что, из деревни сбежал? В другой любой ситуации Узуй бы посмеялся вдоволь, но именно сейчас ему было не до смеха. За какие-то несколько секунд Тенген оказался рядом с парнем. – Хули ты ломаешься, как баба, поехали, будет весело, – парень с синей лентой на шее грубо схватил блондина за руку и начал вести его к выходу. – Что ты себе позволяешь, ублюдок? – хоть Тенген и выпил слишком много, но выглядел он сейчас вполне трезво. Сам Узуй, по сравнению с тёмноволосым, был выше него на сантиметров двадцать, а то и больше, поэтому подросток немного запнулся перед тем как ответить. – А ты кто ещё такой? – с явным недовольством спросил тёмноволосый, подходя ближе к Тенгену. Блондин – что всё это время стоял рядом – вырвался из крепкой хватки и встал рядом с Узуем. – Ну наконец-то ты пришёл, где ты был? – обращаясь к Тенгену, парень потащил его прочь от тёмноволосого. – Эй, а ну стоять, гадёныш. По-вашему, я тупой и не понимаю, что вы видите друг друга впервые? – Ты бл... Тенген не сразу понял, почему это вдруг лицо блондина оказалось настолько близко. Но после того, как по его губам прошлись языком, Узуя как током ударило, и вдруг пришло осознание того, что сейчас происходит. Его целуют. И не просто какая-нибудь там девушка, а именно тот белокурый подросток, за которым он следил весь вечер. Узуй не хотел вдаваться в подробности, как это произошло, что сейчас творится вокруг и где тот темноволосый парень. Всё что его волновало в данный момент так это то, что они стоят не в очень удобном положении. Тенген был намного выше, чем этот мальчишка. Узуй, не теряя ни секунды, подхватил паренька на руки и понёс к ближайшему дивану. Усадив его к себе на колени, мужчина аккуратно разорвал поцелуй и посмотрел в глаза мальчишке. В близи они выглядели ещё более завораживающе, а из-за алкоголя они блестели словно янтарь. Он приобнял мальчика за талию и поцеловал его в губы, прижимая ближе к себе. Ему хотелось распробовать этого мальчишку, но и вредить он ему не хотел, да и не собирался. Тенген осторожно просунул свой язык в рот блондина облизывая его десны. Узуй вылизывал рот подростка, из-за чего тот буквально плавился в его руках. Парень то и дело прижимался к нему ближе и ёрзал у него на коленях, трясь задом об уже давно ставший член Тенгена. Узуй лишь сдавленно промычал в поцелуй, оттягивая нижнюю губу блондина назад и сильно прикусывая до крови. – Мне пора идти, уже слишком поздно, – мальчишка прикоснулся лбом ко лбу Тенгена и шумно выдохнул ему в губы. – Ты уверен, что доберёшься до дома сам? – Друзья меня доведут, нам по пути, – подросток начал нехотя слезать с колен мужчины, ища глазами своих друзей, – спасибо тебе и... – он смущённо отвёл взгляд, – надеюсь, мы ещё встретимся. До встречи, милый, – и снова эта чертова улыбка, заставляющая сердце биться быстрее. – Хах, до встречи, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.