ID работы: 11128748

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
552
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 20 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Кёджуро! — проорал Узуй на всё кафе, подбегая к мужчине. Кёджуро Ренгоку — лучший друг Тенгена. Дружат они с подросткового возраста и везде и всегда были вместе, поддерживая друг друга. Кафе, которым владеет сейчас Узуй, по сути, принадлежало им двоим, потому что именно Кёджуро помог Тенгену с этим делом. Поэтому Ренгоку иногда подрабатывал здесь, когда было свободное время. Да и увидеться и поболтать с лучшим другом Кёджуро готов и всегда рад. Когда же Узуй уезжал в командировку или же на отдых, за главного оставался именно Ренгоку. Сам же Ренгоку Кёджуро был школьным учителем истории в академии клинка. Но он давно уже хочет стать преподавателем в одном из крупнейших университетов Токио. У него, в принципе, есть возможность, да и его репутация была довольно неплохой. Ученики, которых он обучал в школе, смогли набрать высокие баллы по истории и благодаря этому поступили именно в тот самый университет. Ренгоку умел находить общий язык с подростками. Умел заинтересовать учеников в изучении истории. Объяснял всё понятным и доступным языком. И все эти умения и навыки уважались и почитались в преподавательской деятельности. И именно в Кёджуро Тенген был влюблён достаточно долгое время. — Чего ты так орёшь? — мужчина повернулся к Узую и вопросительным взглядом посмотрел на запыхавшегося друга. — У меня есть две новости, — садясь на стул, Тенген поднял взгляд на Кёджуро. — Одна хорошая, другая плохая? — поставив перед хозяином кафе чашку с свежеприготовленным кофе, Ренгоку облокотился на барную стойку. — Нет, обе плохие, — отпивая кофе, насмешливо проговорил Узуй. — Оу, вот как, тогда я внимательно тебя слушаю. — Короче, не поверишь, но впервые за долгое время я вчера нажрался… — По тебе и видно, — окидывая взглядом друга, перебил Кёджуро. — Ну…да, — отведя взгляд в сторону, Узуй снова отпил немного кофе, — но не сбивай меня с мысли, — Ренгоку кивнул головой, — и вчера я был в клубе и там же встретил просто ахуенного парня. — Хаха, ух ты, — с неподдельным удивлением Кёджуро посмотрел на Узуя, — тебе что, твоих трёх жён мало? — смеясь, проговорил Ренгоку. — Да, блять, мало, — Узуй обиженно опустил взгляд, держа чашку в руке, — но не это главное. Главное то, что он правда был отпад. — Скажи ещё, что и целуется он ахуенно, — саркастично спросил Кёджуро. — Не то слово, — Тенген на полном серьёзе посмотрел на друга, — но блять, я идиот, — Ренгоку вопросительно посмотрел на Узуя, — потому что я даже не знаю, как его зовут. — Вот это ты даёшь, дружище. Ты хоть что-нибудь о нём помнишь кроме того, что он целуется ахуенно? — Ну…у него золотистого цвета волосы, карие глаза, а ещё он, конечно же, ниже меня ростом. — И всё? — И всё, — подтвердил Тенген. — М-да, с такими сведениями далеко не уедешь, — почесав затылок, Кёджуро направился к столику, за которым сидела молодая пара и, быстро обслужив их, вернулся назад. — Ещё, что я знаю, так это то, что у него есть друзья. Один такой с тёмными волосами, подстриженными под каре и с синими кончиками, а у второго были карточные серьги в ушах и шрам на лбу. — Оу, вот так, — Кёджуро задумался. Парня с карточными серьгами и шрамом на лбу он уже точно где-то видел. Да даже и ни «где-то», а именно в этом кафе. Приличный и доброжелательный паренёк. Ренгоку даже и подумать не мог, что он будет по клубам шататься. — А то мальчик с серьгами он… — Из всей их компании он выглядел самым трезвым, — как-то отстранённо сказал Тенген, витая где-то в облаках. Кёджуро на это лишь тяжело вздохнул и стал дальше протирать стаканы. *** — Не благодари, — протягивая бумажку с каким-то номером, с улыбкой на лице сказал Кёджуро. — Что это? — Узуй стал с интересом рассматривать содержимое этой самой бумажки, недоуменно поглядывая на довольного друга. — Это номер твоей золушки… — Откуда ты его взял?! — с неподдельной радостью прокричал на всё кафе Тенген. — Да так… — Ренгоку довольно отвёл взгляд, наблюдая через окно за людьми, — эта компашка заходила как-то сюда на днях после занятий, вот и познакомился с ними, ну и…раздобыл для своего друга номерок, — Кёджуро подмигнул Тенгену, отпивая немного кофе. — Кё, ты просто Бог! Я теперь в долгу перед тобой, — Узуй аккуратно сложил бумажку к себе в карман и был готов накинуться на Ренгоку с объятиями. — Ну-ну, тише, успокойся, — смеясь ответил Кёджуро, выставляя вперёд руки. — И всё-таки, как ты достал его номер? — Мне просто повезло. Они зашли сюда после занятий обсудить какие-то там работы или проверочные, не помню. И вот тот мальчик с серьгами, его, кстати, Танджиро Камадо зовут, очень хорошо разбирается в истории, поэтому он решил подтянуть своих друзей по этому предмету. Я просто оказался в нужное время и в нужном месте, и как учитель истории, — Ренгоку выпрямил спину, — помог им разобрать несколько тем. — Вот видишь как хорошо, что ты иногда здесь подрабатываешь! — радости Узуя не было предела. Теперь он сможет побольше узнать о том мальчишке из клуба, который не давал ему покоя уже как неделю. — Если что, его Зеницу Агацума зовут, а того темноволосого парня — Иноске Хашибира. Если хочешь побольше узнать о своём возлюбленном, — Ренгоку подмигнул Тенгену, — то лучше всего обратиться за этим вопросом к Танджиро. Они очень хорошо дружат с детства, тем более Камадо добрый парень и всегда готов помочь! — О, вот так, всё ясно с тобой, — Узуй как-то хитро улыбнулся на слова друга, но акцентировать своё внимание на этом не стал, потому что у него теперь есть цель. Да, Тенген несколько дней назад понял, что он влюбился в этого мальчишку. Он просто не давал спокойно жить Узую. Каждую ночь ему снился только он. Его дыхание, его голос, вкус его губ — всё это хотелось ещё раз попробовать и услышать. И Тенген просто обязан теперь присвоить этого мальчишку себе, влюбить в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.