ID работы: 11128847

Охота на Лиса.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
115
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изумрудный Лабиринт.

Настройки текста
Примечания:
      Налитые свинцом веки нехотя поднялись под настойчиво всплывающие вчерашние воспоминания. От одной мысли о янтарном взгляде Лиса брала дрожь, но Дрим все еще не знал где именно он находится — у себя ли дома, или все еще на многострадальном диване. — Где я.? — Парень открыл глаза, прикрывая их от бьющего в круглые окна солнца. Взгляд тут же метнулся к Фанди, помахивающего хвостом втакт музыке где-то у него в голове. Лис, судя по аппетитному запаху, жарил яишницу с беконом ничуть не хуже, чем его самого прошлой ночью. Хриплый вопрос Дрима рыжий не услышал. — Утречко, — Откинув бережно накинутое на него одеяло, парень с несвойственным ему смущением понял, что с прошлой ночи так и остался в чем мать родила, — Надеюсь, мне не придется потом шерсть высирать? — Уже полдень, — Поправил блондина Фанди, с ухмылкой повернувшись к вчерашнему партнеру. — Так какого хуя ты меня не разбудил?!       Торопливо одевшись, Дрим накинул толстовку на плечи, когда теплые губы коснулись нежной шеи сзади, оставляя красноватые следы ниже и ниже. Горячая рука небрежно, слишком привычно для вчерашних незнакомцев скользнула на талию. — Позвони мне как освободишься, — Хрипло прошептал Лис на ухо, тут же отстраняясь. Не хочу уходить… — Обязательно, — Тоже шепотом ответил Дрим, опуская взгляд в пол. Казалось, если поймать тлеющий янтарным огнем взгляд Лиса, сил уйти уже не останется. Но дверь хлопнула и в легкие водопадом облегчения хлынул чистый воздух после часов, проведенных в сумасшедшем переплетении запахов ягод, шерсти и черного чая с молоком и корицей. Не хочу оставлять тебя одного… Не хочу оставаться один…       Возвращение домой сейчас ощущалось как прижигание раны — вроде больно, но все это во имя дальнейшего излечения, сохранения жизни. Другое дело, что сразу после он наткнулся на острый соленый взгляд Джорджа, пренебрежительно брошенный с кухонного дивана. Похоже, они опять были в ссоре, хотя как только блондин приблизился, младший привстал, одаряя парня приветливым поцелуем.       В их жизни так было всегда — Дрим нарушал, переступал запретную линию, Джордж же обижался, но разлука продолжалась недолго. Воссоединение было желанным плодом для обоих, но ни один не смог бы вспомнить разговора по душам, официального примерения. Кто-то срывался с цепи обиды первым, а второй, упиваясь долгожданной любовью закрывал глаза на старые обиды, острые слова и ненависть, кипевшую в жилах еще вчера. — От тебя воняет кем-то чужим, — Скривился Джордж, отстраняясь, — Еще и шерсть, либо у это человека животные, либо он сам псина сутулая. — Зря ты бросаешься такими словами, Джорджи, — Ничуть не обидевшись усмехнулся старший, — Он бы тебе не понравился, но для меня самое то. Ты и сам был с кем-то еще этой ночью, так что, можно считать, мы квиты. — Заткнись и иди мыться. — Несмотря на все такой же обиженный тон, губы парня тронула едва видная улыбка, лучиком солнца озарившая светлое лицо. Так заканчивалась каждая ссора рано или поздно — его обида сходила на нет, сменяясь ласковой нежностью и, насколько мог судить сам Дрим, довольно искренней любовью.       Вода приятно обволакивала тело. Приятнее, чем грязные пьяные объятия, отрывистые, слишком быстрые и неосторожные поцелуи, грубые руки с едва различимыми рубцами на ладонях и пальцах, колючая рыжая щетина на подбородке, так хорошо сохранившая дурманящий запах алкоголя и корицы. Жаль, воде не хватало той страсти и чувственности, чтобы превзойти эти объятия, эти руки, этот животный блеск желания в глазах. — Я ухожу, — Глухо послышался голос Джорджа, прежде чем дверь мягко хлопнула о косяк. Но мысли блондина были не здесь, хлопала другая дверь, а спину сверлил медовый звериный взгляд. Мокрые пальцы зарылись в вьющиеся от влаги волосы. Капля воды змейкой пересекла висок и остановилась на шее. Куда ни посмотри, каждая мысль витьеватой, но верной дорожкой вела к Лису. — Что же ты делаешь со мной… А главное как? — Недоуменно спросил сам себя Дрим, потянувшись к телефону на тумбочке. Пальцы сами собой набрали не слишком легкий, но отчего-то так хорошо запомнившийся номер. Кончики губ дрогнули в ласковой ухмылке, когда перед глазами встало изображение забавного лисенка в кепке, нарисованного на листке с номером. — Привет? Дрим? Я скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.