ID работы: 11128847

Охота на Лиса.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
115
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рыжий мираж.

Настройки текста
Примечания:

«If you don't see the book you want on the shelf, write it.» — Beverly Cleary

      Тишина, воцарившая после ухода Дрима била в уши, желающие поймать хоть отголосок человеческой речи. Рука сама собой потянулась к пульту, позволяя разуму окунуться в спасительные объятья бессмысленной болтовни. Новости, споры, слухи — Лис не вслушивался в слова, но когда за спиной звучал чей-то голос, дыхание, становилось тепло и спокойно глубоко в груди. Возможно, это место и называлось душой.       Часы, наполненные домашней рутиной проскальзывали между пальцами, утекая, казалось, за минуты в далекое прошлое. Жизнь Лиса чем-то напоминала дешевый роман. Настолько пустой, наполненный тысячей бессмысленных слов, лишь изредка разбавленных случайным, отвратительно прописанным перепихоном. Фанди улыбнулся такому самокритичному определению, устало падая на кровать, когда где-то далеко в доме зазвенел звонок, которого Лис так сильно ждал, стараясь не думать о том, что блондин может не перезвонить.       Сердце глухо ударило в грудь, когда Лис поднялся. Такая реакция собственного тела на звонок, еще не факт, что принадлежащий Дриму заставила лисенка замереть. Мысли водопадом рухнули в бесконечно черную глубину разума. Хотелось послать все к черту, не ответить, но вместо этого Фанди сорвался на бег, рыжей молнией метнувшись к лестнице.       Руки дрожали, когда зооморф отвечал на звонок. По ту сторону трубки послышался тихий всплеск и последовавший за ним короткий вздох только подтвердил надежды Лиса — именно так Дрим вздыхал во сне, сведя брови к переносице и чуть сморщив веснусчатый нос. — Привет? — Собственный голос казался чужим, слишком уж неуверенно-нежным он был, — Дрим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.