ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Варя сидела в спальне на кровати, сжимая письмо бывшего мужа в руках. Глаза опухли от большого количества слёз. Влад ходил по комнате и накручивал круги. — Как ты могла скрывать от меня моего сына?! — с каждым словом Морок повышал тон, переходя на крик, — Моего ребёнка, моё чадо и в конце концов наследника! Ты хотела оставить его с этим уродом Ветерком? — при упоминание этого мужчины кулаки сжимались, желая ударить какой нибудь предмет. — А что мне было делать? Ты богатый, у тебя есть бабы, ты вообще большой босс. Зачем тебе девушка с ребёнком? — Ветрова подошла близко к Владу, тыкая пальцем ему в грудь. 2 года назад Варя и не могла подумать, что у неё будет ребёнок от Тёмного Князя, что ей изменит любимый муж, что она будет на грани потери Штормграда и что её жизнь изменится координально после предательства Сказочного патруля. Шатенка боялась, что Морок откажется от ребёнка и ей придётся всю жизнь врать мужу и тем более сыну. — Ты не имела права врать мне и скрывать! Если ты забыла, то я тебе напомню, что я тебе помог заделать ребёнка, — в воспоминаниях обрывками промелькнули моменты их ночи. Влад немного успокоил свой пыл, так как девушку можно было понять, так как их отношения всегда были на грани вражды и дружбы. Моменты, когда они друг друга ненавидели, презирали, обзывали и унижали повлияли на их совместные отношения. Морок понимал, что она думала об их ночи, как о сексе без обязательств. Они были для друг другу как спасательные круги: один, как снять стресс и получить удовлетворение, другой как месть за измену. В тот день их не волновали последствия не аккуратной контрацепции. — Мне тоже было нелегко! Каждый божий день меня мучал токсикоз, я не могла нормально спать из-за тошноты, гормоны играли и чтобы ты сделал? Он бы сделал всё. Влад мечтал, чтобы у него была семья, была любящая жена, которая каждый день бы ждала его дома, готовила вкусный ужин и просто была рядом. Он мечтал о детях, о маленьких отпрысках, которые бы дарили ему улыбку на лице, когда бы он слышал маленькие шаги по замку и первые слова «мама» и «папа». — Я был бы рядом! Она перевела взгляд на него. В его глазах отражалась грусть, искренность, нежность, переживание, всё то что ему не свойственно, все те искренние чувства, которые он скрывал от неё, ото всех. Сейчас он просто хотел быть с ней, с малышом, дабы быть счастливей, быть как все. Морок схватил Варю за локоть, притягивя к себе непозволительно близко. Положив свою руку на тонкую талию, мужчина любовался её смущением, теми красными щёчка, розовенькими губками, фиолетовыми глазами, которые не давали ему покоя несколько лет. Её тело даже после родов было прекрасно, только грудь стала на размер больше, что было плюсом для неё. — Я не хотела делать тебе больно. Я просто хотела, чтобы ты был счастлив, — девушка прижалась к мужской груди, пачкая чёрную рубашку новой порцией слез. — Этот ребёнок — моё счастье. Варя провела рукой по его скуле. Этот на первый взгляд невинный жест действовал на Мороко лучше любого сильного афродизиака, поэтому, издав еле слышный рык, он притянул ее ближе к себе и впился в её губы голодным поцелуем. Немного отстранившись, дабы перевести дыхание, они любовались друг другом. Варя обвила рукой его шею и припала к нему губами. Нежно, без грама пошлости, но на удивление страстно. Такой внезапный поцелуй изумил Влада, но он ответил, впуская вход язык. Варя окончательно потеряла разум. Она аккуратно начала пробираться под его рубашку рукой, задевая кубики торса. Их желание и возбуждение росло с каждым вздохом, с каждым тихим стоном. Но прелюбодеяние пришлось прервать. Из соседней комнаты послышался плач малыша. — Я пойду уложу его, а ты подожди меня тут, — мужчина оставил лёгкий поцелуй на женских губах и ушёл в детскую. Варя лежала на кровати, перебирая пальцами. Влад ушёл 20 минут назад и не вернулся. Конечно, времяпрепровождение с сыном — это теперь очень важная часть в его жизни, но некрасиво оставлять возбуждённую девушку одну в спальне, а самому со стояком укачивать своё чадо. Шатенка решила посмотреть, почему Морок ещё не вернулся. Открыв дверь в детскую, девушка застала папашу, который укачивал своего сына. — Баю-баюшки-баю, папа хочет мать твою. — Морок! — тихо воскликнула Варя, забирая двухмесячного ребёнка к себе на руки, — Как ты можешь говорить такие слова при ребёнке! — Он ещё ничего не понимает, да и сама посмотри… Ему кажется понравилась моя колыбельная, — малыш уже спал и тихо сопел. Варя положила ребёнка в кроватку и аккуратно провела рукой по головке. Крепкий, мужские руки легли на талию. Влад крепко обнимал девушку, прикрыв глаза. — Спасибо тебе за всё. Выйдя из детской Влад и Варя встретили Шикана. Кажется сегодня им не суждено побыть наедине. — Я пришёл с хорошей новостью. *** Влад читал договор о наследстве, пока Варя и Шикан болтали о былом за кружкой крепкого кофе. 4 июля 2018 года Варвара стала полноценной наследницей Штормграда. 27 августа Варя стала законной женой Ветерка Грозова. По всем документам, которые перебрал Шикан, Ветерок вообще ничего не имел общего с семьёй Ветровых, что давало полное права выгнать этого нахала из замка, дабы он больше не появлял в жизни девушки. — Но у нас есть проблемы, — прервал разговор Влад, — Ветерок хочет забрать моего сына себе. Я не могу этого допустить, но если я усыновлю его, то не смогу участвовать в суде, как адвокат, так как буду заинтересованы лицом. А другим я не могу доверять это дело. — Всё так, но ты сказал «проблемы», — уточнил Шикан. — Ветерок собирается объявить о помовлке с волшебницой времени. Варя, он сам развёлся без твоего участия. Это означает, что у него есть неплохие связи. Если он женится на Алисе, то сможет отобрать у тебя сына в суде, под предлогом, что он будет расти в полноценной семье. Ты теперь одинока юридически, а ребёнку нужен отец. И да, Ветерок пригласил нас на вечер, где сможет объявить о скорой свадьбе. Это может сильно повлиять на дело. — Я могу помочь вам, — послышался женский голос. В гостиную вошла Любава. Она подошла к Варе и крепко обняла её, оставляя маленький поцелуй на щеке. — Любава, рад тебя видеть, — улыбнувшись, сказал Морок. –И я тебя. Я пришла, чтобы предупредить вас. Сегодня в отель к администрации приходила Алиса. Администратор рассказал, где находится твой замок, так что жди гостей. Мне кажется эта женщина задумала что-то плохое. — Мы тебя поняли, а когда… Шикана перебила горничная, вошедшая в гостиную. — Владислав Владимирович, к вам пришла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.