ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что тут происходит? 🔞

Настройки текста
— Владислав Владимирович, вы получили приглашение на мою помолвку? — волшебница времени сидела на против Тёмного Князя, попивая крепкий чай. — Да, я обязательно посещу ваше мероприятие со своей спутницей. Алиса постаралась сделать вид, что не услышала последние слова Морока. Девушка не могла принять тот факт, что будучи свецкой львицей, популярной моделью и просто привлекательной красоткой, не могла обворажить главного холостяка Сказачного мира. — Влад, я. — Алиса, у меня мало времени. Тебе что-то ещё нужно? — Ну, у меня есть к вам одно предложение.

***

Влад тихо открыл дверь в спальню, дабы убедиться, что Варя легла спать, ну или хотя бы ждёт его, чтобы продолжить очень важное дело. Какого было удивление князя, когда его девушка стояла в одних прозрачных, чёрных трусиках. Варя стояла спиной к двери, пытаясь надеть короткую ночнушку из того же набора, что и трусики. Но её планам не суждено было сбыться. Холодные руки обхватили тонкую талию, вызывая мелкую дрожь. Такие знакомые прикосновения, родные касания и то тёплое дыхание, которого так не хватало. — Убери эту ночнушку, — прошептал Влад на ухо, выдыхая тёплый пар, — Она тебе не понадобится. — Влад, может…мм.ах. Морок легонько сжал правую грудь, не ожидая, что девушка отреагирует так бурно и страстно. Варины стоны были музыкой для ушей мужчины, которую хотелось слушать каждый день, даже не делая перерывы. Отпустив хрупкое тело, Влад начал растёгивать белую рубашку от Stefano Ricci. Каждую пуговицу он медленно перебирал, оттягивая момент, дразня Варю. Девушка любовалась этому маленькому, но такому горячему стриптизу. Её глаза были прикованы к рукам Морока, которые так сексуально растёгивали бляшку ремня, снимая ненужный сейчас предмет порки. — Сегодня я тебя пожалею, но потом устрою порку именно этим ремнём за то, что скрывала сына, — ремень упал с громким грохотом, вызывая у шатенки страх и очень сильное возбуждение. Толкнув девушку на кровать, мужчина расположился сверху, рассматривая тело, которое не изменилось даже после родов. Сжимая левую грудь, немного прокручивая сосок, он оглаживал животик и бёдра, шепча о том, насколько прекрасна Варя. Она таяла в его руках, забывая обо всём на свете, буквально теряясь в пространстве и времени, понимая, что ничего не нужно больше, кроме него. — Влад, — Морок не слушал девушку, продолжая освобождать из плена боксеров свой вставший член, — Влад, стой. — Колючка, что случилось? — У меня не было почти год и… — Я тебя понял. После этой фразы девушка начала подниматься с кровати, дабы уйти и закрыться в ванной комнате от стыда, но Влад пихнул Варю в грудь, заставляя лечь обратно. — Я тебя подготовлю. Морок начал спускаться ниже, устраиваясь между ног Вари. Шатенка начала сжимать колени, но тёмный князь не позволил до конца закрыть ему путь к мокрому лону. Порвав ткань, которая еле прикрывала гладкую кожу, мужчина прильнул к горячей плоти. Влад вылизывал её, нежно покусывая, и урчал от удовольствия, вибрация от его тихого рыка усилила ощущения, и Варя заёрзала бёдрами. Откинув голову назад, она застонала громче, пока он продолжал трахать её своим языком. Морок проникал глубже, растягивая стеночки, слизывая все соки. Наконец-то закончив со сладким, князь решил преступить к вишенке. Варя уже достаточно возбудилась, дабы кончить только от одного прикосновения. Шатенка скользнула губами по шее любовника, покусывая чувствительную кожу зубами до алых отметин. Засосы девушка ставила умело. Ох, как Влад не любил эти красные отметины, которые проходили только через 2 — 3 дня и он неоднократно просил не оставлять их на его коже. Довольная собой, Ветрова вскрикнула, когда Морок, будто в отместку, толкнулся в неё до самого основания. — Сволочь… — прорычала девушка, царапая накаченную спину. — В следующий раз войду глубже, если ещё раз так сделаешь, — пригрозил Влад. — А кто сказал, что будет следующий раз? — простонала Варя, ощущая новый толчок, — Влаад, — девушка обвила руками шею. Нащупав пальцами клитор, Морок начал размазывать по нему их влагу, продолжая толкаться всё глубже и грубее. Каждый толчок сопровождался желанным стоном, а иногда и криком. Спустя время Варино тело прошибла волна удовольствия. Она царапала его плечи и спину, пока член внутри неё стал ещё твёрже. Ещё один мощный толчок и тёплая жидкость оказалась глубоко внутри девушки. — Боже. Он вырос? — Нет. Просто ты у меня стала узенькой. Варя лежала на плече Влада и переводила дыхание. Через 20 минут в комнате было тихо и только умеренные вздохи давали понять, что все спят.

***

Суд — это государственный орган власти, куда люди обращаются, чтобы восстановить свои нарушенные права. Сегодня проходил суд по разделу имущества. Варя и Ветерок сидели напротив друг друга, иногда пересекаясь взглядами. На лице бывшего мужа был целый букет эмоций. Злость из-за того, что потерял почти всё имущество, разочарование из-за того, что так глупо спалился на измене, боль из-за потери Вари и не скрываемая ревность к ней и к красивому шатену, который являлся её адвокатом. — Суд идёт! — послышался стук судебного молотка. В зале суда, свидетелями со стороны Ветерка приходились девушки из Сказочного патруля, волшебница времени, а так же Герои земли, которые даже позвали младшего кузнеца. Варя же наблюдала, как Шикан и Любава мило махали им ручками с общих трибун. — Ваша честь, вот документы, которые подтверждают, что Варвара Ветрова является собственницей замка в Штормграде и является королевой этой страны, — Морок отдал папку с листами и сел на место. Судья долго тянуть не стал и подтвердил слова адвоката Варвары Ветровой, после чего стукнул молотком и закончил судебное заседание. Морок остался разбирать с судьёй нюансы договора, Варвара же решила попить воды, так как с самого утра из-за стресса в горле не было и капельки воды. — Где мой сын? Девушка уронила стакан из рук, разливая жидкость на пол. Она была в самом дальнем коридоре от аудитории, где проходил суд, ведь только тут был кулер. Они остались один на один. — Это мой сын! — пошатнувшись, проговорила девушка. — Варя, это и мой сын! — Ветерок медленными шагами начал подходить к любимой жёнушке. — Ты потерял на него права, когда изменил мне. Шатенка пятилась назад, надеясь, что Ветерок одумается и отсранится, но у мужчины даже в мыслях не было отойти, развернуться и просто уйти, оставив жизнь Вари в покое. Ветерок сократил расстояние и впился в губы бывшей жены. — Что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.