ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Измена это не преступление?

Настройки текста
Прошло 3 дня после ссоры. Молодые люди после ужина с родителями не разговаривали и даже спали в разных комнатах. Непроизвольная ссора вызвала сильный раскол и так неокрепших отношений. Варя сидела в комнате и кормила маленького Рому. Уже пошёл третий месяц, как маленькое чадо начало развиваться. С каждым днём малыш радовал родителей своими попытками что-то сказать, а милый смех ребёнка разносился по всему дворцу, привлекая внимание дедушки с бабушкой. Маленький наследник был единственным звеном, которое связывало Варвару и Владислава на данный момент. — Спит? — Ветрова дёрнулась, — Прости, не хотел напугать, — девушка не заметила, как в комнату зашёл тот, о ком она думала уже добрые 10 минут. — Да, уснул. Встретившись со взглядом глаз цветом ларимария, шатенка положила сына в кроватку, направляясь в уборную, дабы привести себя в порядок. Они не говорили, просто не замечали друг друга. — У меня сейчас встреча с важным человеком, — прервал тишину Влад. — Хорошо, — просто и ясно. Зайдя в санузел, девушка начала умывать лицо холодной водой. В последнее время голова была не на месте, как будто кто-то стучал по ней, доставляя боль и головокружения. Иногда поступали приступы тошноты, но до отвратительного процесса не доходило. — Это просто стресс. Убеждать себя всегда легче, чем сопоставлять факты.

***

— Мы один раз ходили с мужем по пляжу, и он упал на замок какой-то девочки, — хохоча, рассказывала Елена, — ой, скандал был, ха-ха-ха. Варвара пыталась спрятать приступ смеха, так как виновник рассказа тоже был в комнате и игрался с внуком. — У каждого замка должна быть принцесса. Я выступил добровольцем, — гордо произнёс Владимир. — Ха-ха-ха, — женщины уже не могли перестать смеяться. — Ой, Влад такой же, — проговорила Любава и начала рассказывать про смешной случай своего босса. Елена Князева решила устроить чаепитие и позвала Любаву, дабы она составила компанию ей и Варе. Душевные разговоры — это лучшее средство, чтобы расслабиться. История за историей, кружка за кружкой и день уже был не таким плохим, как начинался. — Любава, как у тебя на личном фронте? — поинтересовалась мама Влада. — Я тут с таким классным., — блондинка начала активно рассказывать историю своего знакомства с новым мужчиной, но Варя её не слушала. Ветрова встала с дивана и попросила прощение, дабы уйти с душевного мероприятия. Девушке стало плохо. Утренние позывы рвоты вернулись, прихватив с собой сильное головокружение и истощение сил. Ноги были ватные, а руки не могли ухватиться ни за один предмет, так как силы разом покинули женское тело. Помутнения в глазах. Громкие голоса. Сильные руки. Мягкая поверхность. Варя уже не понимала, что происходит. Сознание покинула её, оставив мысли витать в пустоте.

***

Влад сидел в кресле, покачивая ногой. Нервы уже не выдерживали напора, а напряжение в теле давало о себе знать каждый божий день. Впереди ещё был суд, где Варя должна была полностью получить права на сына и весь кошмар бы закончился. Шансы на согласие суда отдать ребёнка матери 50/50, так как малыш должен расти в полноценной семье. Ветерок имел большое преимущество, так как объявил о помолвке с Алисой. Шикан и Владислав уже больше недели ломали головы, как сделать шах и мат в этой запутанной истории. В дверь постучались несколько раз. Морок оторвался от пустого листа бумаги и ручки, обдумывая, кто мог прийти к нему в такое время. — Войдите. Ручка дёрнулась и на пороге рабочего кабинета стояла та, что могла спасти положение Вари и помочь ей выиграть суд. — Владислав Владимирович, рада снова с вами встретиться, — подмигнула девушка. — Проходите, — шатен сделал приглашающий жест и указал на диван. — Я обдумала ваше предложение и у меня есть для вас интересная информация. — И что ты решила… Алиса? — это имя далось ему с трудом. Волшебница времени с модельной походкой подошла ближе к столу. В её руках была чёрная папка, в которой находились документы, решающие судьбу многих людей. Алиса протянула документы Владиславу. Князев принял их естественным образом. Просматривая каждый листок с информацией, Морок удивлялся содержанию текста. От каждого нового, прочитанного слова мышцы напрягались, а кулаки сильнее начинали сжимать папку. Сильное напряжение не ушло от женских глаз. Девушка обошла мужчину и остановилась за его спиной. Хрупкие ручки легли на мужскую шею и начали её массировать плавными движениями. — Владик, ты слишком напряжён, –Алиса наклонилась ближе к уху, — Давай я помогу тебе расслабиться? Морок ничего не говорил, наслаждаясь приятными ощущениями. В последние время Влад вообще не думал об отдыхе и был полностью погружён в работу. Ссора с Варей дала свои плоды. Я не женат. Один раз не приговор? Думал про себя Влад. — Хорошо, приступай.

***

— Доктор, ну что? — Елена бегала туда сюда и не могла найти себе место. — Любимая, успокойся. Может она стрессанула или Влад переборщил с кхм.– намекнул Владимир. — Вот наглец! Придёт, сразу его дружка… — Миссис Князева, а может всё-таки не надо? Вы же ещё хотите внуков? Любава пыталась разбавить атмосферу в спальне. Блондинка очень переживала за подругу и уже собиралась ехать к своему боссу, дабы высказать ему какая он сволочь, что не следит за любимой женщиной. Ветрова начала приходиться в себя. В глазах до сих пор темнело и голова немного покалывала, но тошнота оставила слабое тело. — Варя, как ты себя чувствуешь? — Лучше, Елена. А что со мной? — шатенка приняла сидящую позу и посмотрела на улыбающуюся медсестру. — Поздравляю, вы беременна. Срок очень маленький. Примерно больше недели. Ветрова не могла поверить своим ушам. На её руках был ребёнок, которому не было и годика, а теперь она носила под сердцем ещё одного малыша. Маленькая слезинка потекла по щеке, пачкая одеяло. Беременна второй раз от любимого мужчины. Счастье да и только. — Девочка моя, ты чего? — Любава села на край крова рядом с подругой и обняла её. — Ничего. Я просто счастлива, — улыбка появилась на красивом личике. Елена Князева решила проводить медсестру к выходу, чтобы не расплакаться вместе с сентиментальными девушками, которые уже радостно визжали.Владимир Князев тоже не остался равнодушным. Даже если он и не принял Варвару сразу, то сейчас он был благодарен сыну, за то что выбрал именно эту девушку. — Надо рассказать всё Владу. Поехали со мной в офис! — Нет, Любава, будущей княгини двух государств нужно отдыхать, — проговорил Владимир. — Я думаю ничего не случится, если я на 30 минут отлучусь. Не зная как, но девушки смогли уговорить главу семейства отпустить их, чтобы поехать обрадовать папашу. Варя сияла, как самая яркая звезда в небе. Влад мечтал о втором ребёнке и это могло послужить их воссоединению, после недельной ссоры. — Ещё не забыла, где находится кабинет? — Нет. Девушки прибыли на нужный этаж и уже видели дверь правильной аудитории. Варя повернула ручку, котрая легко поддалась и зашла внутрь. — Влад, у меня для тебя. новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.