ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Это ваш внук

Настройки текста
Удар. Мужчина держался за нос, прикрывая половину лица. Боль пронзила все конечности и казалось, что был слышен хруст кости. Капли крови стекали по руке, пачкая паркет. Ветерок присел на пол, облокотившись об стену, возле которой стояла Варя. Девушка бегала глазами, закрывая и открывая рот, пытаясь привести свои чувства в порядок, но дыхание сбилось к чертям, а слезы подступали к уголкам глаз. — Ах ты сволочь, — мужчина быстро подскочил с пола и налетел на нежданного защитника. Бывший муж Ветровой наносил удары в челюсть или голову, пытаясь задеть нос или хотя бы глаза. Удары также были направлены на грудь и руки, но самые жёсткие были отражены. — Закрой рот! Ты бросил свою жену одну, с ребёнком. Нет, ты не бросил. Ты выгнал её из собственного дома, а сейчас ты лезешь к ней с просьбой встретиться с сыном. И это ты меня называешь сволочью? — Владислав вытирал кровь с ранки, которая образовалась на губах от мощного удара Ветерка. — Я имею права. Это мой ребёнок. — Нет, — Варя наконец-то пришла в себя и встряла в разговор двух разъерённых мужчин. Шатенка закусила язык, понимая, что чуть не сказала лишнего. Сейчас был не самый подходящий момент говорить по душам и рассказывать о родственной связи малыша и бывшего мужа. Девушка немного успокоилась, делая серьёзное лицо. — Завтра.приходи в кафе чёрного кота, — проговорила волшебница ветра. — Варя, — Ветерок округлил глаза, но его удивление сменилось радостью, — Спасибо, — мужчина поклонился и уже хотел уйти, но раздался громкий, женский крик. Волшебница времени вскрикнула, увидев своего мужчину в крови. Девушка быстро подбежала к раненому, начиная спрашивать про самочувствие и состояние. — Алиса, милая, всё хорошо. Это просто кровь. Милая. Конечно, когда они были в брачных отношениях, он называл её так же ласково. Просто «милая» после работы, когда он приходил уставший звучало очень просто и обыденно, будто это уже была традиция называть её милыми словами, но произносить это так бесчувственно. А сейчас она слышала ласку, слышала всю нежность и любовь от этих слов, которые принадлежат не ей. — Пойдём домой, — подняв гордо подбородок, Алиса схватила за локоть своего бойфренда, — До встречи, — девушка кивнула Владиславу и этот жест не ушёл от Вари. Пара быстро удалилась, завернув в другой коридор. — У нас будет серьёзный разговор, — проговорил Влад.

***

Тишина рушила все нервные конечности, разрушая ту сдержанность, которая была на пределе. Влад держался за голову, иногда прикрывая и закрывая глаза, показывая своё полное недовольство. Варя сидела на диване, боясь сказать хоть слово, осознавая какую ошибку допустила. — Как ты могла разрешить ему встретиться с моим сыном! — первые нервы сдали у Морока. — Нашим. Он не только твой. — И поэтому ты не спросила моего мнения? Ветрова хотела оспорить слова мужчины, ведь на тот момент у неё не было выбора и действия были совершенно спонтанными. — Ничего не хочу слышать, — это были последние слова, а после стук двери и слёзы.

***

Шатенка сидела в гостиной, перебирая важные свитки и бумаги, которые прибывали ей из Штормграда. Как оказалось, после ухода Ветровой из своего родного дома, в государстве начались проблемы с погодой, что не допустимо для страны, где по плану за год расписаны появления дождя и снега. Государственные дела — важная забота каждого государя, которую он должен исполнять день изо дня, но Варя была исключением. Желание перебрать документы возникло у неё после ссоры с Мороком. Чтобы забыть о больном — нужно заняться чем-то очень скучным и неприятным — девиз молодой королевы Штормграда. Иногда это помогало. — Юная леди? Варя прервалась, отрываясь от листов с иероглифами, переводя свой взгляд на источник голоса. В проходе, который напоминал арку, стояла очень симпатичная женщина лет 40, а рядом с ней стоял солидный мужчина, такого же возраста, как и она. Волшебники не стесняясь, начали оценивать глазами молодую леди, которая не понимала, что происходит. Особенностью нежданных гостей были ярко-голубые глаза, которые трудно было не заметить. Такой цвет волшебных зрачков мог быть только в одной семье. Варя громко сглотнула, понимая, что сейчас перед ней стоят не какие-то прохожие или гости Влада, а его родители собственной персоной. — Простите меня за мои манеры, — протараторила девушка, — Меня зовут Варвара Ветрова. — Ох, неужели ты та самая наследница Штормграда? — Д-да. — Приятно познакомиться. Меня зовут Елена Князева. Елена-царевна Прекрасная — невиданной красоты; алый цвет у ней по лицу рассыпается, белый пух по груди расстилается, видно, как мозжечок из косточки в косточку переливается. Именно так и начинались все книги с этой прекрасной героиней, но Сказочный мир таков, что именно здесь нельзя полностью верить книгам. Елена Князева и правда была неписаной красавицей, с прекрасными манерами, которые положено было иметь царевнам русских сказок. Но сказки — это лишь сказки. Уже в который раз убеждала себя Варя. Ведь перед ней стояла не царевна, а Тёмная Княгиня. Жена самого Тёмного Князя. — Это мой муж Владимир Князев. Хоть Елена и была сторонницей тёмной силы, но такой тёмной ауры она не несла. Женщина приветливо отнеслась к Варваре, мила улыбаясь. Что нельзя было сказать про Тёмного Князя. Тот решил сделать вид, что не замечал молодую особу в замке своего сына. — Наконец-то у моего сына появилась девушка. Я уже начала задумываться, что он по мальчикам, — последнее предложение Елена сказала тихо, чтобы слышала только Варя. — Я не совсем его девушка. Я. — А кем вы ему приходитесь? — Владимир решил всё-таки поинтересоваться новой знакомой своего сына. Мужчина был груб в тоне голоса. Было заметно, что ему не сильно нравилось присутствие светлой волшебницы. Елена пыталась как-то взять в узды мужчину, но выходило плохо. — Госпожа, молодой господин проснулся. В гостиную вошла служанка с ребёнком на руках. Девушка быстро покланилась старшему поколению тёмных господинов и быстро передала сына в руки матери, удаляясь. Варя начала покачивать сыночка, который улыбался искренней улыбкой. Он так был счастлив увидеть маму, что радости не было предела. Тёмная Княгиня решила проявить интерес первая, пока мужчина приходил в шоке. Сейчас он находился в одной комнате не только со светлой волшебницей, но и с её ребёнком. — Влад? — воскликнула Елена, смотря на трёхмесячного малыша. Материнское сердце сжалось, пропуская все импульсы и удары, ощущая тяготу от прошлого. Князева вспомнила все прекрасные моменты из жизни, когда она растила сына. Владимир заметил странное поведение жены и тоже подошёл посмотреть на маленькое чадо в руках шатенки и не меньше, чем супруга был удивлён. Точная копия Влада в детстве. — Варвара? — произнёс князь. — Это ваш внук.

***

Морок, уставший после рабочего дня, направлялся в столовую. Целый день он думал о Варе, сожалея, что устроил ей концерт, добавляя стресса. Сейчас ему просто хотелось быть рядом с ней, чтобы очень сильно обнять, как плюшевого мишку, чтобы впиться в сладкие губы со вкусом спелой клубники и кокоса и просто повалить на кровать и. И вместе наблюдать, как их сынок засыпал бы между ними. Зайдя в столовую, перед Владом предстала картина, как его мама попивала чай с его любимой девушкой, а отец качал маленького Рому. Сам малыш тянулся своими маленькими ручками к лицу деда, радостно улыбаясь. — Сынок, наконец-то ты пришёл, — мать кинулась на шею к сыну, крепко обнимая. Скучала. — Ну что, отпрыск. Долго бы от нас скрывал своего сына? — Владимир положил внука на большую подушку, дабы поприветствовать сына. После тёплого приёма, Морок приказал приготовить ужин. Владимир сидел в центре стола, показывая, что он ещё являлся главным авторитетом семьи Князевым. Елена сидела справа от мужа, крепко переплетая свою руку с рукой супруга. Напротив неё сидели молодые люди, которые даже не смотрели на другу друга. Напряжением между молодыми родителями веяло во всей столовой, так что ужин прошёл в полнейшей тишине. — Влад, мне надо с тобой поговорить, — Елена решила со всем разобраться. — Да, мам? — Что между вами происходит? Ты даже Рому на руки не взял, когда пришёл. — Ничего между нами не происходит. Мы поссорились, — Морок склонил голову, так как не хотел смотреть матери в глаза. — Что? Я может только обзавелась невесткой, а ты уже успел обидеть её! Быстро пошёл извиняться, — Елена была очень настойчивой женщиной. — Мама, я хотел, но боюсь, что. — Быстро. Пошёл. Извиняться, — строго произнесла княгиня, — и чтобы через 5 минут я слышала из спальни громкие стоны, а не крики с обидными фразами. — Хорошо, — сказал Морок, разворачиваясь к выходу. — Ничего не забыл? Мужчина повернулся к матери, даже не догадываясь, что она имела ввиду, но после увиденной в её руках вещи, он понял, как влип.

***

20 минут назад. Ужин с родителями. Никто не хотел нарушать всеобщее молчание. Кусок в горло не лез. Варя хотела выйти из-за стола и уйти, но почувствовала чью-то тёплую руку на своём бедре. Влад несильно сжимал женскую кожу, пытаясь снять стресс. Весь день он думал только о ней, даже не мог сосредоточиться на работе и всех важных бумагах, которые ему приносили сотрудники отеля и дворецкий из тёмного королевства. Шатенка напряглась. Положив свою руку поверх мужской, она пыталась её скинуть, но хватка была сильная. Возбуждение уже водопадом текло в трусики, пачкая их своими соками. Морок аккуратно поднимал руку выше, оголяя бёдра, которые были скрыты за юбкой. Найдя кромку уже насквозь мокрой ткани, он потянул её вниз, пытаясь снять, но Варя дёргалась на месте и не поднимала таз. Она не хотела снимать вещь, которая впитывала её соки. Влад не стал возиться с тонкой тканью и перешёл к сладкому. Пальцы легли на разгорячённую кожу, вызывая мурашки у Ветровой. Она была очень мокрая, а чувствительное лоно очень поддатливым. Первые два пальца погрузились быстро и легко. Внутри было очень тепло и туго и это не смотря на то, что 3 дня назад это тело принимало не маленьких размеров член. Варя закусила до крови внутреннию сторону щеки, пытаясь сдержать сладкие стоны. Бёдра сами поднимали, пытаясь глубже насадиться на мужские пальцы. Влад быстро вышел из женского лона, опять подцепляя трусики, но уже снимая их до конца. Варя не стала сопротивляться и сняла их полностью, скидывая на пол. Морок опять прильнул пальцами к горячей коже и уже хотел войти обратно. — Варвара, я бы хотел с вами поговорить, — прервал тишину Владимир. — Да, конечно, — девушка встала из-за стола и ушла за тёмным князем. «Отец умеет портить момент». Подумал про себя шатен. Влад попросил у матери прощение, дабы сходить в уборную и смыть с пальцев соки своей ненаглядной. — Эх, дети. Если отец не обращает внимание на вас, то я то всё вижу, — проговорила тёмная княгиня, держа в руках чёрную, тоненькую ткань женских трусиков.

***

— Если бы отец увидел ваше совокупление, то убил бы, — проговорила Елена. — Это же останется между нами? — Конечно, сынок, — женщина подошла к Владу, беря его за руку, — только если в ближайшее время я узнаю, что у меня будет ещё один внук, — Княгиня отдала ткань нижнего белья и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.