ID работы: 11128906

Этот ребёнок - моё счастье.

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Окна в спальне были прикрыты занавесками, создавая ощущения ночи, но некоторые лучи солнца всё же находили щели, проникая в комнату. Варя приятно потянулась, разминая шею. Этот день был очень важен для неё. Особенно он был важен для её мужа, у которого сегодня был праздничный день а именно день его рождения. Шатенка подцепила рукой шёлковый халатик. Ткань мягко легла на кожу, прикрывая голое тело. — Далеко собралась? — сонным голосом проговорил Влад. — Я тебя разбудила? — взволновано спросила Варя. — Нет, я давно не сплю, — Морок притянул девушку к себе, усаживая себе на бёдра. Своей чувствительной точкой Варя ощутила утреннюю проблему мужа, которая рвалась на свободу через пижамные штаны. Сегодня он заслуживал самые лучшие поздравления от любимой. — Я очень хочу получить свой подарок. Шатенка почувствовала, как родные мужские руки начали опускаться к её ягодицам. Удар — Ах, — правое полушарие упругой попы отдало жаром. Варя начала ёрзать на члене мужа, пропитывая его штаны своими соками. За эту выходку девушка получила ещё один удар только по левой ягодице. Убрав руки с ягодиц любимой, Влад перешёл к поясу халатика, который скрывал все женские прелести. — Нет…нет…нет, — Князева упёрлась руками в мужскую грудь, слезая с мужа, — У меня другие планы на сегодня. — Ты не можешь оставить меня без утреннего секса! — Могу, у меня есть для тебя сюрприз. Морок не хотел ничего слушать. Схватив Варю за руку, он принял её обратно к себе, впиваясь в сладкие губы, иногда покусывая их. Его язык исследовал её рот, пытаясь растянуть удовольствие. — Нет, хватит. Подожди до вечера, — с этими словами девушка забежала в ванную, закрывая дверь. Замок готовился к грандиозному шоу под полным командованием Елены Князевой. Женщина любила пышные мероприятия и приёмы. День рождение единственного сына — самый важный её празник. Елена носилась по замку на руках с Ромой. Внук слишком сильно любил свою бабушку, предпочитая иногда больше времени проводить с ней, чем с мамой. — Где Николай и Валерия? — Они сейчас с Варварой, — сказала горничная, удаляясь из гостиной. — Да? Хм… Я думала, что они с Владом ещё чуть-чуть захотят побыть в двоём. — Елена, не коверкой предложение. Прямо скажи, что она, как и ты — утром мужу не даёт. Женщина лишь фыркнула. Она прекрасно знала, какой сюрприз ждал её сына и даже сама помогала с идеей и осуществлением подарка.

***

— Где Варя? Праздник был в самом разгаре. Многие гости просто не могли пройти мимо и не поздравить именинника и пожелать всё то, что у него уже было для счастья. Мороку уже давно наскучило общество всех этих аристократов и важных личностей. В ближайшее время мужчина подумывал о побеге с церемонии в его честь. Нежная женская рука коснулась его предплечья, привлекая к себе внимание. — Искал меня? — Да, ты знаешь, как я соскучился? — Время моего сюрприза. Одно мгновение и они оказались в какой-то комнате. Влад часто забывал, что его жена владела такой прекрасной магией, как телепортацией. Свет был потушен и только свечи создавали романтическую обстановку. В комнате был только диван из белой кожи. Варя сразу пригласила любимого присесть на удобную поверхность и наслаждаться шоу. Напротив дивана расположилась сцена, украшеная в красный бархат. Одинокий шест стоял в центре, давая Мороку целый фейерверк идей, что с этим будет делать Варвара. — Располагайся поудобнее и наслаждайся, — после этих слов девушка скинула с себя изумрудное платье, оставаясь в одном красном сногшибательном, сексуальном белье. Шатенка хитро улыбнулась, замечая уже хороший бугорок, выпирающий из штанов Влада. Проведя рукой по основанию шеста, девушка с лёгкостью забралась на него, крутясь как балерина. Варя крутилась как сумасшедшая. Её профессиональные движения вызывали экстаз возбуждения и боль в паху. Девушка провела своей промежностью между железного ствола, задыхаясь в сладком стоне. Холод от железа въелся в горячую кожу, вызывая мурашки. Бывшая Ветрова не ожидала таких прекрасных ощущений. Мужчина еле сдерживался, чтобы не дотронуться до своего друга и уже начать дрочить на самый лучший стриптиз. Ещё 15 минут соблазнительного танца и девушка спустилась со сцены, подходя к любимому. Лёгкий поцелуй на губах свидетельствовал о завершение номера. — Это был весь подарок? — А ты хочешь ещё? — Варя удивлённо выгнула бровь. — Я могу повторить, если ты хо… — Да, будь добра, — Морок резко встал, подошёл к жене и перекинул её уставшее тело через плечо, отчего она издала тихий писк. — Но не здесь. Должен признать, это лучший подарок. Вы доигрались, леди Князева, теперь одним утренним сексом Вы не отделаетесь, — и звонко шлепнув Варю по заднице, они аппарировали в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.