ID работы: 11129021

Infinity

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пилот. Конец.

Настройки текста
Даже ночью Ниндзяго-Сити не погружается в темень, благодаря освещению больших фонарей и ярких вывесок. В центре как всегда шумно и людно, но уходя всё дальше от него ты понимашь, что многие уже спят. Доходя до спальных районов, можно услышать лишь лай собак или увидеть редкий, желтоватый свет из окон. Почти в каждом таком районе есть небольшое место—закоулки, куда не падает свет и где почти никого не бывает. В одном из таких мест гремел мотор заведённого мотоцикла. Его хозяин стоял напротив, облокотившись на стену и внимательно смотрел в телефон. Парень наблюдал за мерцающей алой точкой, что медленно двигалась по периметру заброшенного завода. Блондин коснулся наушника, связываясь с одним из своих друзей. —Ты уверен, что он там? Сидящий в ангаре за компьютерами Зейн внимательно осматривал каждый монитор, те одновременно показывали одно местонахождение— тот же самый, полуразрушенный завод. —Полностью уверен. —Так же, как и в прошлые разы? Недовольный Смит подал свой голос, так же смотря в экран своего смартфона. —На этот раз всё точно! —Ладно. Поверю. Сидя на краю многоэтажки, Кай убирает устройство в карман красной толстовки, а после сбрасывет недокуренную сигарету вниз. Хрустнув шеей, он встаёт и подходит к своей сестре, перебирая в руке зажигалку «зиппо». —Доберёмся до туда минут за пятнадцать и будем ждать указаний вилки. В наушнике послышалось возмущенное фырканье Монтгомери. —Если я хожу в повязке, это не значит, что глаза у меня нет. Я уже еду туда. Выключая телефон с противным звуком, Ллойд засовывает его в передний карман джинс. Застёгивая чёрную, кожаную куртку, он одевает шлем и защёлкивает его застёжку, дабы тот не слетал. Усаживаясь на свой транспорт, парень разворачивается, и, сжимая ручку, тянет её на себя. Срываясь с места, он проезжает пару переулков, а после попадает на главную дорогу. Включая передатчик в шлеме, он останавливается на светофоре. —Коул, ты уже на месте? Сидя на лавке и прижав к груди колено, брюнет делает в воздухе двумя пальцами кольцо, а после растягивает его всей ладонью. Внутри кольца проявляется изображение завода вблизи. Внимательно наблюдая за картинкой, парень касается её пальцами и медленно проводит по ней в сторону, осматривая окружение. —За пару кварталов. Зейн прав, в этот раз мы его нашли. На это указывает и моё око. —Ай-яй-яй, Карамелька. Сам говорил, что подглядывать не хорошо. Подавший голос Гордон выпускает из устройства на руке пару металлических нитей и цепляется ими за фонарь, пролетая над головами непонимающих ничего зевак. Выпуская нити из такого же устройства на другой руке, он цепляется за вывеску. Нажимает кнопку на ладони: нити наматываются на катушку внутри устройства и подтягивают парня по выше. —Пхах. Завались, пародия на человека паука. Через пару минут Баккета толкают в плечо и усаживаются рядом. Джей складывает руки на груди и вжимая голову в плечи отворачивается. —Ты серьёзно обидел меня, мой сладкий дружок. Напрягаясь от неожиданности и оглядываясь на друга, брюнет закатывает глаза, улыбаясь. Сжимая руку в кулак, он закрывает кольцо, а после треплет Уолкера ао голове. —Уж прости, Ткач! Ты знаешь, я не хотел обидеть. Встряхнув головой после окончания жеста, парнишка улыбнулся, а после обнял владельца тёмной печати. —Лаааааадно, всё равно я не могу злиться на тебя. Из наушников послышался женский шепот. —Я и Кай на месте. Ждём вас и дальнейших указаний Ллойда. —Ллойд уже рядом, так что советую и другим подтянуться. Джульен поправил микрофон, а после прошелся пальцами по клавиатуре, дабы узнать наверняка, кто стоит за импульсами магической энергии в городе.

***

Спрятавшись за бетонными балками, они наблюдали за сидящим на полу человеком в тёмной накидке. Он неотрывно смотрел на наручные часы, а после встал, отряхиваясь от налипшей пыли. Отводя от неизвестного глаз, Монтгомери смотрит на своих товарищей и кивает. Кай сжимает в руке зажигалку, Джей проверяет катушки в своих устройствах, а Коул достаёт из внутренего кармана кофты маленькую книжку. Ния пристально глядит на книгу, а после потирает свои запястья. Они уже собираются напасть, но вдруг. —Я сижу тут четыре ёбаных часа, четыре! Вы сидите в засаде двадцать минут! Я уже заеблся ждать! Ещё немного, и я свалю нахрен за пивом, только тогда вам придётся существовать без меня дохуя больше, чем эти жалкие четыре года! —Мастер Ву?.. Коул поднимается из-за балок, а после обходит их. —Это Вы?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.