ID работы: 11129021

Infinity

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пилот. Начнём сначала.

Настройки текста
Мужчина снимает с себя накидку и просто кидает её на пол как ненужную тряпку. Поправляет шишку из белых волос и ремень. —А ты думал сова? Неее… Сова такой пьянки как я не устроит. —Мастер Ву! Выскочив из-за балок, команда с радостным возгласом обнимает наставника. Тот делает вид, что не очень рад такому жесту, но улыбку не сдерживает. —А ты чего встал как не родной, паразит? Иди сюда! Ллойд закатывает глаза, поудобнее натягивает повязку и складывает руки на груди. —Хуйца сосни. —Вот же паршивец… Наконец-то отлипая от своих учеников, Сторм разминает плечи и осматривает присутствующих. —А где киборг убийца? Старший Смит достаёт и включает экран мобильного. Из устройства раздаётся голос Жульена. —Рад слышать Вас, Ву! —Ох тыж. Всё ещё консервируешься в старом ангаре? На улицу хотя бы выходишь? —Выхожу, учитель. Голос снова подаёт Баккет, что прячет книгу обратно в куртку. —Где Вы всё это время были? Ушли пока все спали, ничего не сказали и даже записки не оставили! —Я думал, что ты сдох! Огорченно восклицает блондин, подходя к остальным и вставая по левую сторону от Кая. —Ай-яй. Не дождёшься, паразит, я слишком молод, чтобы умереть. —Напомнить, сколько Вам лет по паспорту?) Шатен кладёт руку на плечи Монтгомери, чему тот не шибко рад. —Ц. Какой нахал.. На вид мне всего тридцать. Ву подмигивает ему, складывая ладони в замок и подпирая ими голову. —Где бы ты ни был, мёртв или жив, ты вернулся и должен рассказать нам всё, Ву-пси! —Эх-хей, не так быстро, Джи-Джи. «Ву-пси» подмигивает и кудрявому парнишке, проходя к выходу с заброшенного здания. —Я всё вам расскажу, но сначала я хочу выпить… А потом ещё выпить. Кто-нибудь сбегает мне за стяжкой восьмой Балтики? —Сам пиздуй… Ллойд убирает чужую руку с плеч, делая шаг в сторону. —Попрошу Зейна сбегать. Ему наверняка там скучно. Ния выхватывает телефон у брата и пишет другу с вышеупомянутой просьбой. —Ц, ай, Ния). Не прогнившее звено команды… Как у тебя с перемещением людей, Баккет? Парень пожимает плечами, отдаёт честь двумя пальцами и щёлкает ими, исчезая. —Вот же задница хитрожопая… Ладно, придётся нам топать пешком. —Тебе и Смитам. Я на байке, Джей на нитках. —Не-не-не! Я пойду с ними!! Уолкер встаёт между Каем и Нией, машет блондину ручкой. —Удааачки тебе добраться, счастливая лань. —Да начнётся цирк… Недовольно бубнит Ллойд, скрываясь среди кусков бетона и выходя на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.