ID работы: 11129049

Любовь во имя мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Войдя в комнату, Вэй Ин замечает проснувшегося Лань Чжаня. Подойдя к господину Ланю, он слегка прикоснулся к его плечу, тем самым обращая на себя внимание. Ванцзи сразу же обернулся и удивлённо спрашивает: " Где я? " Усянь догадывался, что его друг задаст этот вопрос и он заранее подготовил ответ. Вэй Ин не вдаваясь в подробности рассказал весь вчерашний день, при этом умалчивая о замечательной ночи. Вызвав служанку гостевого дома, Лань Ванцзи сразу же начал принимать горячую ванну. Приняв ванну по очереди, Вэй Ин быстро собираться. В надежде увернуться от негодования названной старшей сестры (Вэнь Цин), Усянь побежал будить своего любимого подопечного. — А-Юань, пора просыпайся! — Ещё немножечко, Сянь-геге! Ещё 5 минуточек! — пробубнел ребенок, засыпая. Вэй Ину ничего не оставалось как взять ребёнка на руки и одеть его. Не тревожа сон малыша они отправились на рынок купив редис и картофель. А-Сянь хотел уже прощаться с Лань Чжанем, но ему предложили провести его до горы Луань Цзянь. Согласившись, Вэй Ин и Хангуан—цзюнь отправились. Спустя час… Дойдя до подножья горы, Усянь сказал, что был рад встречи и хотел бы ещё раз так повторить. Попращавшись, пожелая хорошой дороги Вэй Ин пошёл на вершину горы с Вэнь Юанем на руках (малыш пока всё ещё спал). Дойдя до туда Старейшина Илин увидел не далеко Вэнь Нина, подойдя к нему Усянь передал спящего мальчика и попросил отнести в его комнату. И также отдав редис и картофель, чтобы Цзи-Цзе его не ругала. А Вэй Ин пошёл в свою пещеру делать новые амулеты и талисманы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.