ID работы: 11129049

Любовь во имя мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вэй Ин пошёл в свою пещеру делать новые амулеты и талисманы… Несколько дней назад ему пришла идея создания нового талисмана, который может копировать сами вещи (важные записи или книги). Если заклинатель захочет продублирувать вещь, при использовании будут сохраняться те же свойства, что и у оригинала. У Вэй Ина ушло около недели на создание талисмана. – Вэнь Нин, мне кажется стоит проверить работу этого талисмана. Можно уйти в не далёкое место от Луань Цзянь." –Хорошо, господин Вэй! – Давай только предупредим об этом твою сестру. Чтобы не беспокоилась. – Да, господин!- сказал Вэнь Нин удаляясь. Предупредив Вэнь Цин об этом. Они ушли. Пройдя 5 ли* от Луань Цзянь, Вэй Ин и Вэнь Нин наткнулись на поляну , где 2 энергии (тёмная и светлая ци) находились в синтезе с природой. И это было прекрасным местом для проверки нового талисмана. Зайдя на поляну, достав талисман и положив его на камень, Вэй Ин направил темную ци в него. Он начал светиться, Усяню пришлось закрыть глаза от света. Когда всё закончилось,открыв глаза Вэй Ин увидел ,что их стало двое. С восторгом в глазах Старейшина Илин бросился к Вэнь Нину с объятьями, радостно крича, что задумка сработала. Успокоившись и подойдя к дубликату и проверив, что он сохранил все свойства своего оригинала. Вэй Ин проверял новый талисман на ,всё что находится на поляне. Прошло где-то 2-3 часа. Устав, он присел на камень в позе лотоса для медитации. Он попытался как-то впитать светлую ци,но ничего не происходило. Вэй Усяню пришла идея ,что если он соединит энергию Инь и Ян вместе и попытается создать что-то наподобие золотого ядра, но в другом месте, чтобы не разрушили его. Как это произошло с ядром Цзян Чена. Сконцентрировав Инь и Ян в животе (или же в золотом сплетении), он начал их поглощать. Вэй Ин пытался найти золотую середину между Инь и Ян (или же небом и землёй) и сделать так чтобы эти 2 энергии были в балансе между друг другом. Так Вэй Ин создал новый путь совершенствия и назвал его Даньтянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.