ID работы: 11129049

Любовь во имя мира.

Слэш
PG-13
Заморожен
63
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

       Закончив с медитацию, Вэй Усянь почувствовал, то самое забытое чувство после извлечения ядра. Он понял что эта энергия, которая протекает внутри его тела очень напоминала светлую ци. Текла непрерывно, как и светлая, но у этой энергии есть небольшой недостаток, в виде злобы, которая может высвобождаться (и зовут эту энергию Ки). Поднявшись, подозвал А-Нина и начал рассказывать, как это энергия действует на организм и чем она отличается от светлой и тёмной ци. « Надо будет записать это» — поставил это себе на заметку, когда вернётся на гору. Вэй Ин и Вэнь Нин через 5 минут отправились домой, где их уже заждались. На вершину горы их встретила злая Вэнь Цин, которая переживала за своего брата и придурка Вэй Усяня, и читать им натации. Например: «Где вы так долго шастаете!» или « Почему вас так долго не было!!!» Вэй Ин пытался отмазаться от разговора любими способами. А Вэнь Цин, которая не верила его отмазкам ругала его за это. После отчитывается наш герой отправился в свой пещеру писать в своих заметках, то что рассказал Нину. «Заметка номер 212 Новая энергия. В Юго–западном направлении от горы Луань Цзян находится место, где темная и светлая ци дополняют друг друга. Таким образом создавая новый вид энергии, который ещё не изучин. Это энергия отличается от обоих видов ци. Так же хочу добавить, что субстанция этой энергии имеет свойства светлой ци. +: 1)Она циркулирует, также как и светлая. 2) Лечит. 3) Эта энергия может обнаружить темных существ. В зависимости от какого типа это существо. –: 1) Если человек не способен контролировать эту энергию, то злоба захватит разум. И этот практик будет уничтожать всё, как дикое животное и его уже будет не спасти.» Закончив писать уставший Вэй Ин пошел спать его ждёт завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.