ID работы: 11129221

Любовь клонов♡

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро понедельника. -------------------8:30----------------------------- Первый проснулся наше солнышко) ☀️ Он готовил всем завтрак почему именно он да потому что он единственный мог вкусно готовить: > Ф- Блин чё ребятам приготовить…О придумал приготовлю ПЛОВ. ~Он начал готовить~ На запах свеже приготовленого плова прибежал наш романтик♡ Р-Ммм какой запах… Ф-О ты уже проснулся! Садись ешь) Р-Как скажешь сладкий) Ромка подошёл со спины и чмокнул Феликса в щечку. Феликс насыпал плов и поставил на стол Р-Боже плов просто объеденье!!! Ф-спасибо большое;) Когда Ромео доел он чмокнул в щечку и ёще раз сказал что плов очень вкусный>3 ♤ У пиковых♤ ------------------------10:30-------------------- Пик только проснулся, а Вару ещё спал. Пик пошёл сделал ванные процедуры и пошёл дро… ой есть Он пошёл есть. П-Феликс что ты на этот раз приготовил? Ф-ПЛОВ П-Я люблю плов можешь насыпать пожалуйста Ф-Без проблем, тебе сколько? П-Насыпай а я скажу когда всё Ф-Хорошо Феликс насыпал Пику завтрак П-Плов ахуенный! Ф-спасибо большое П-блин иди на шев повара! Ф-Да ты что нет) П-Ну ладно Пик поел и пошёл в комнату Когда он зашёл в комнату он увидел что Вару уже проснулся. В-О Пик Ты уже проснулся, сколько сейчас времени? П-11:00 В-понятно что завтракать П-иди и сам узнаешь В-ну и хорошо Вару неумившись пошёл на кухню есть Ф-О Вару ты проснулся иди ешь В-А что есть? Ф-Плов В-понятно ладно я жрать Ф-Ок Фелик пошёл в комнату Феля зашёл в комнату Ромка даже не заметил Он сел на кровать каким-то грусным Рома это заметил Р-Чего грустим? Ф-Да ничего. Р-Я же вижу что ты грустный что случилось? Ф-Ничего Р-Ну скажи Ф-Ладно, ты не заметил что я зашёл в комнату Р-А Это? Мы сейчас это исправим) Ромео встал со стула и подошёл к Феликсу сел ему на колени и повалил его на кровать потом он посмотрел в глаза Феликса и… услышал стук в комнату: ( Р-Кто там? ? -100 грамм хехе Р-Вару это ты? ? -Нет этооо не яяя пхпх Р-Вару хватит! Ромео встал и пошёл к двери, когда он открыл двери он только увидел отдаляющейся зелёные кудри. Р-Сейчас сладкий я вернусь он побежал за Вару но тут его остановила чья то рука Р-Куромаку блин отпусти! Куромаку успокоил Ромео и сказал К-Ромео не будь дураком как Вару не обращай внимания это только веселит его Р-Ладно ( К-Ну все решили проблему, спроси у клонов хотят они на пляж? Просто Зонт вечно меня просит на пляж съездить. Р-хорошо Он зашёл в комнату к пиковым В-Кокого хуя без стука?! П-Кстати да ты что смелым стал? Р-Нет, Я зашёл спросить хотите ли вы на пляж В -Да хочу (представляя сколько можно пранков сделать) П-НЕТ В-ну Пик! П-Я сказал что мы никуда не идем В-как насчет недели без пранком и розыгрышей? П-НЕТ!!! В-Две? П-Нуууу я подумаю, хорошо НО ТОЛЬКО НЕ ДОЛГО! В-окей Р-Ну всё значит вы согласны чтоб в час уже были собраны П, В-Ага Ромео пошёл к Феликсу который все ещё лежал на кровати Р-Феликс собирайся на пляж Ф-на пляж?!) Р-Да Ф-УРААА Р-иди собирайся Ф-ок ---------------------------12:55-------------------------- Все клоны собрались и ждали только такси которое за ними заедет В-Оо а это не наше такси? К-Наше! Все клоны взяли свои вещи и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.