ID работы: 11129221

Любовь клонов♡

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ехали клоны долго потому что они живут далеко от пляжа -----------------------14:06----------------------- В-Ну что там когда мы уже доедем? К-Скоро Вару,примерно через пол часа В-ПОЛ ЧАСА?! К-Да В-Сука я здохну пока мы доедем! П-Не матерись! В-Ты мне не указ! Пик промолчал -------------------14:39----------------- К-Всё выходим мы приехали В-НАКОНЕЦТО! Ф-УРААА З-Почему здесь так много людей?В том году мы приехали на это место и тут не было людей( Пойдём в другое место? К-Ну хорошо только Придеться ехать ещё час В,П-НЕТ! Р-Да Зонтик это тупо мы и так долго ехали Ф-Ромео прав! К-Ну если все против тогда Зонтик прости мы будем на этом месте З-Ну ладно((( Феликс побежал к морю Ромео за ним) Р-Феликс стой я не успеваю Феликс резко повернулся и их губы легонько коснулись,Ромео и Феликс чуть покраснели ну потом Феликс розвернулся дальше начал бежать. Клоны розклалились и пошли купаться . В-(В мыслях)Ммм у Пика такой прес...Так Вару ты НЕ ГЕЙ ,Ну он такой милый),Так всё! П-Вару о чем задумался?Разрабатываешь очередную шутку? В-Нет Р-на смотри Почти весь день клоны просто купались и веселились купили кукурузу покушали и пошли опять купаться ---------18:08--------- В-(В мыслях)Блин скучно надо бы кого-то розыграть! ~ Где-то у клонов ~ З-Куромаку поехали домой ? К-хорошо ,только пошли хотя бы клонам сообщим. З-Окей К-Ребята мы уже домой будем ехать Ф-Уже? К-Да В-(В мыслях) Ооо это идея для пранка! В-Ребят я в туалет Всё-Ок Конечно же Вару пошёл далеко не в туалет он пошёл в раздевалку чтоб забрать вещи трефовых даже сменое нижнее белье вы думали всё?Нееет он ещё впридачу поставил кучу ловушок например ведро зелёной краски на дверь потом обмазал полотенца зелёнкой чтоб когда клоны отмылись от зелёной краски они вытерлись полотенцем обмазаным зелёнкой) В-Фух всё готово! Это было быстро Вару выбежал из раздевалки и пошёл к клонам П-(В мыслях ) Вару блин он такой милый ) пресс просто шик но до моего уровня далеко)...Надеюсь что Вару рил будет без пранков 2 недели К-Ну всё ребят мы пошли переодеться Всё-Ок Трефовые пошли переодиваться,вдруг раздался крик и плач одновременно всё клоны пошли быстрым шагом в раздевалку,Зашли и увидели такую картину Куромаку нет скорее всего он в душе и плачет Зонт вдруг Вару не выдержал и засмеялся В-ПХПХППХ БОЖЕ ПЗПХХПХП Плакса!!!! П-НУ ВСЁ ВАРУ ЭТО БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.