***
— Бля-я-ять, — тянет парень, глядя, как его телефон выскользнул из рук и полетел вниз. Он немного наклонился вперёд, дабы поймать гаджет, но тут же отдернулся назад, чтобы самому не упасть.***
Спустя пару попыток перезвонить, блондинка сдалась. Опять позвонив рыжему, она описала ситуацию. — И теперь он недоступен. Может, подождешь до вечера, если не объявиться, уже поднимать тревогу? — Не знаю… Наверное, так будет лучше, но, вдруг, с ним что-то случилось? — Надеюсь, нет. Серёж, успокойся, все будет нормально. — Х-хорошо, пока.***
Конечно, блять, он волновался, его любимый человек не пойми где, не отвечает на звонки и вообще не идёт на контакт.***
Уже спустившись, брюнет понял, что смысла в ремонте телефона нет. — Так и знал, — пробубнел парень, идя обратно. Всю дорогу он репетировал извинения перед Серым. — Прости, я был не прав, — но ведь я был прав! Нет, нужно что-то другое! Извини, я переборщил, — тоже нет! Подойдя к знакомой двери, Волков постучал в нее. С той стороны раздались шаги и она резко распахнулась. На него смотрел взволнованный Разумовский. — Прости, я вспылил и… — не успел он продолжить, как дверь захлопнулась прям перед его носом. — Эй, я вообще-то извиняться пришёл, — раздался возмущенный голос брюнета. — Мне плевать! Так же, как и тебе, было плевать на то, что я тебе звонил. — Я думал о тебе и обо мне, о нас. —перевел тему Олег. — Ну, и чего надумал? — несколько минут в ответ было лишь молчание, но вдруг: — Что мы справимся. А еще… Я телефон разбил, из-за этого не брал, — частично солгал парень. Не брал он потому, что ни с кем говорить не хотел. — Ладно, проходи, — дверь приоткрылась и рыжий парень, стоявший на пороге, отошел в сторону, пропуская. — Но это не значит, что я тебя прощаю, — в ответ брюнет лишь улыбнулся и не спеша зашел в комнату.