ID работы: 11129467

Друзья или что-то больше?(Эрроринк)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи+Глава 1

Настройки текста
Примечания:
𝙋𝙤𝙫 𝙄𝙣𝙠𝙞 Привет!Меня зовут Инки!И мне 17.Сегодня я пойду в новую школу! 6:02 Таааак.....Пора будить всех...>3-сказала я Я взяла несколько сковородок и начала бить и кричать. РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!-крикнула во весь голос я АААА!!- крикнули все кто спал(Рипер, Кросс, Киллер и Лилит) Пора валить!-крикнула я А НУ СТОЯТЬ!!!- Заорала Лилит. После меня от ругали. Ладно пошлите кущать!(специально написано с ошибкой)-сказал Рипер. Да!-сказала я После завтрака Я пошла рисовать-сказала я уже уходя из кухни. А ну стоять!-сказала Киллер. Ну что?(-сказала я. Ты на время посмотри-с ухмылкой сказала Лилит. Я посмотрела на время там было... 7:20?!-крикнула я.-МЫ МОЖЕМ ОПОЗДАТЬ!!-началась у меня истерика. Так спокойно!-сказал Кросс и кое-как успокоил меня. Просто пошли собираться-сказала Киллер. Она взяла меня за руку и помогла собраться.После мы вышли из дома и пошли в школу.Пока мы шли я с кем-то столкнулась.И это был парень.Для меня он показался знакомым. Эй!Смотри куда идёшь!-сказал парень. Ой...Простите...-сказала я. Тц.-сказал парень и ушел что-то бубня. Ты как?-спросила Киллер. А?Да все нормально.-ответила я. Киллер дала руку и подняла меня. Ты не знаешь кто этот парень?-спросила я. Да..знаю..-тихо ответила она. Да?Правда?Расскажи!-начала просить я. Ладно ладно.Так ладно этого парня зовут Эррор.Я его знаю только немного о нём.То что он состоял в Bad Guy.Но потом ушёл.Сказав что "мне надоело обижать всё и вся".Это всё что я знаю о нём.-закончила свой мини-рассказ Киллер. Пока она рассказывала мы дошли до школы.Я достала телефон и посмотрела на время. 7:43-сказала вслух я Успеваем.-сказал Кросс.-А ты переживала! *Спустя некоторое время* Когда мы закончили заполнять анкеты мы пошли в кабинет 666 [Ну и фантазия у меня😂].Мы стояли возле кабинета. После нас вызвали и мы вошли в кабинет. Здравствуйте!Меня зовут Ториэль.-сказала Мисс Ториэль.-Вы можете представиться. Я начала первой, так как все тупили. Привет!Меня зовут Инки Конор.Мне 17.Надеюсь со всеми подружится!-представилась я. Дальше все представились.[мне лэнь] Хорошо.Так Кросс садится с Дрим, Рипер с Гено, Киллер к Найти, Лилит с Йоши и Инки с... Эррором! 𝙀𝙣𝙙 𝙋𝙤𝙫 𝙄𝙣𝙠𝙞 𝙋𝙤𝙫 𝙀𝙧𝙧𝙤𝙧 Я уже возле школы и почти зашёл как в меня врезалась какая-то девушка. Эй!Смотри куда идёшь!-сказал я. Ой...Простите...-сказала девушка. Тц. Опять новенькие надеюсь не будут пристовать.-последнее я сказал тихо. После я зашёл в школу.И вокруг меня столпились девушки и приставали ко мне.Я их отодвинул своими нитями и пошёл в свой класс.Через некоторое время к нам пришли те новенькие.Я не слушал что говорила Мисс Ториэль.Я только услышал что та девушка которую звали Инки посадили со мной!Со.МНОЙ. СИДИТ.ДЕВУШКА.Нет я конечно всё понимаю, но чтобы со мной сидела девушка.Господи... 𝙀𝙣𝙙 𝙋𝙤𝙫 𝙀𝙧𝙧𝙤𝙧 𝙋𝙤𝙫 𝙄𝙣𝙠 Когда я села с парнем которым я встретилась.Я не слушала учителя так как я выучила всю школьную программу и могу делать что хочу,а я хочу рисовать!Пока я рисовала кто-то начал говорить. Мисс Ториэль!А Инки рисует!-крикнула девушка с жёлтой диадэмой. М?Инки!А почему ты рисуешь во время урока?-спросила Мисс Ториэль.-Может ты расскажешь за меня тему? Ну хорошо, а что за тема?...-сказала я. Все были шокированы. А..э...Ну Таблица Менделеева..-еле из себя выдовила Мисс Ториэль. Хорошо.-сказала я и подошла к доске.(Ща будет инфа из Википедии)-Таблица Менделеева или периодическая таблица химических элементов - это представленный в виде таблицы свод химических элементов, которые расположены по возрастанию атомного номера. В каждой ячейке таблицы Менделеева так же есть обозначение элемента, его атомная масса, принадлежность к определенной группе обозначенная цветом, а так же иногда указывается электронная конфигурация.Структура таблицы показывает периодических характер химических свойств элементов. Она имеет 7 строк, которые (666 слов) называются периодами, и столбцы, которые называются группами. Именно столбцы объединяют элементы со схожими химическими свойствами. Например, щелочные металлы, щелочно-земельные металлы, галогениды, благородные газы и т.д. Так же имеется четыре прямоугольные области, которые объединяют элементы со схожим электронным строением их атомов...[Дальше мне лень•~•]-закончила я свой рассказ.И пока я говорила я успела нарисовать саму таблицу. Все были в шоке даже моя семья! 5....В году нет.. В отестат....Х-хорош-шо садись....-ели что говорила Мисс Ториэль.-И можешь делать всё что хочешь на моём уроке только не мешай мне его проводить. Я села за свою парту.[так будет шёпот <...>] <откуда ты это знаешь?..>-спросил видимо Эррор. <просто я на каникулах изучила всю школьную программу.>-ответила я ему. <ясно..поможешь?пж>-спросил Эррор. <окей>-сказала я и помогала ему. После урок закончился. Учитель ушёл. После ко мне практически все стояли около моей парты. Посмотрите ходячая википедия!-крикнула какая-то девушка. И мне задавали вопросы как: "Как?!", "Поможешь мне с домашкой?" и "Сделаешь мне всю домашку?". После пришла Киллер и от гнола всех. И спросила: С тобой всё в порядке?-Спросила она усмехнувшись. Потом [Суп с котом] мы разговаривали.Через некоторое время я решила пойти в кабинет магии. Как только я вошла в кабинет я увидела.... ГАААСТЕЕР!!!-крикнула я и подбежала к нему. Чт-..Инки! Сколько лет сколько зим?)-сказал Гастя [Гастя😂]. Я обняла его. Он меня в ответ.И вот прозвенел звонок. Он отпустил меня. И я пошла на своё место. У нас дружеские бои. Я должна драться с девушкой, которая меня выдала учителю. И мы начали драться. Она призвала лук со стрелой. А я Бруми. Она начала стрелять в меня, но уворачивалась. После настал мой ход. Я превратилась в чернила. Она была в недоумении. Эта девушка стояла. Я встала сзади неё, и налила на неё краску после превратились в цепь. И я победила! *После битв*[Мне лень •-•] Таааак.....следущий урок.... Музыка!-говорила я с сама собой. И я побежала в кабинет музыки. Я села на своё место. И вот прозвенел звонок,всебыли в классе. Пришёл учитель. Здравствуйте-сказала учительница.-через 3 месяца у нас будет, бал! И нам нужна певица или певец. Неважно какой пол, но нам нужны песни. Придумывать нужно самим! У вас есть время, с сегодняшнего дня до следующей недели. А сейчас мы будем проверять, кто хорошо поёт а кто нет. Начнём с....Йоши! 𝙀𝙣𝙙 𝙋𝙤𝙫 𝙄𝙣𝙠 𝙋𝙤𝙫 𝙇𝙖𝙙𝙮_𝙇𝙞𝙡𝙖𝙘[я:3] Йоши встал и подошёл к доске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.