ID работы: 11129467

Друзья или что-то больше?(Эрроринк)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
𝙋𝙤𝙫 𝙇𝙖𝙙𝙮_𝙡𝙞𝙡𝙖𝙘 ̴Йоши встал и подошел к доске. Взял гитару и сев на стул начал петь. (Dabro-Юность) Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Знаю, мы сегодня точно не уснём Знаю, будем до утра смотреть на звёзды Тебя греют мои руки и костёр Так красиво поднимает искры в воздух Ветер ласкает глаза, солнце уходит в закат Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад И вот мы стали сильней, но накрывает тоска Я соберу всех друзей и тогда Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Слышит музыку уже весь двор и мы ставим это на повтор Ревёт мотор, катим вперёд в центре уже отдыхает народ Эй, прибавляй звук, настежь окно Снова на всю из колонок Dabro Пара друзья также подруг Не предам их и на сердце мечту Две белые косички подлетают наверх Я тебя целую в губы, и ты в ответ Подходи ко мне и только закрывай дверь Я хочу побыть с тобою наедине За стеной бит и бас гремит Мы снова не спим, пока весь город спит И я знаю одно - наше время летит Ты просто обещай не грустить и улыбнись Никогда не забывай и ещё почаще снись Буду новой встречи ждать и скучать за блеском глаз Будет всё, ну а пока давай, как в последний раз Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя Прекрасно!-сказала учительница-Ты точно нам подходишь! *После того как практически все спели* *Звонок* Все выбежали из класса ну, почти. К Инки подошла девушка с бело-синими волосами и голубыми глазами. Привет!! Меня зовут Блу!! А ты вроде Инки так ведь?!?-допрашивала она, Инки. А... Э.... Да...? - промямлила Кики. УУИ!!-завещала Блу. И вдруг к ней(Блу) подходит какой-то парень с капюшоном на голове. Успокойся Блу.-спокойно сказал этот парень. Да прости.."-повернувшись к нему сказала Ягодка. Прив меня зовут Даст.-представился он. А-ага-сказала наша чернилка. Ладно пошлите!-крикнула Блу. Давайте-сказала Инки. *После уроков* End Pov Lady_lilac Pov Inki После уроков я вместе со своей семьёй, пошла домой. И уже дома все начали делать уроки, кроме меня:3. Пока все они трудились, я просто рисовала. Мне надоело рисовать и я пошла к Риперу. Я вошла в его комнату и вижу что он стучит головой об стол. Это выглядит очень ОЧЕНЬ ржачно. Но я сдержалась и подошла к нему. Чем страдаем? Чем занимаемся?)-спрашивала я его(Рипер). Блин Инки не пугай!!-крикнул он, мне. Ладно)-ответила я, Смертушке. Поможешь?(-спросил Рипер. Конечно и помогу ещё, и с другими предметами).-сказала я. *4 часа спустя* Все я спать!-крикнула я. Окей.-сказали все. Я упала на кровать головой вниз(головой в подушку). И провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.