ID работы: 11129502

Почему всё так сложно ?!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения !

Настройки текста
Примечания:
- БРАТИИИИК !!!! - крикнула Кири обнимая своего старшего брата. - Солнце , я сейчас занят . - парень отодвинул сестру от себя. - Ну браааааат , ну угодай - на лице Кири появилась улыбка - У кого сегодня день рождения ? - Даже не знаю … - парень фальшиво задумался - Да у меня !!! Как ты мог забыть ?! - девушка явно была зла на брата , а тот лишь рассмеялся - Чего тут смешного … - Солнце , я не забывал про твой день рождения - брат сделал паузу - Как про него вообще можно забыть ? - Правда , правда ?! - воскликнула именинница. - Правда правда - повторил слова брат , слегка поглаживая ее голову Через пару часов Кири с братом уже шли по улице , обсуждая то , как им будет весело сегодня . - Ну принцесса , что хочешь в качестве подарка ? - вопросительно посмотрел парень на свою сестрёнку. Девушка задумалась , а через минуту произнесла ответ . - Маску - ответила она - Я хочу маску , как у тебя ) - Не кажется , что подарок странноват? - брат явно забеспокоился - Неа - твёрдо ответила сестра - Мне уже 17 !!! Я хочу маску !!! - Ладно , ладно - брат засмеялся - Завтра пойдём , и закажем тебе маску. - Обещаешь ?! - радостно воскликнула девушка. - Обещаю . - так же радостно ответил парень . Через 15 минут разговоров , брат с сестрой подошли к кафе " Антейко " - Братик , а зачем мы сюда пришли ? - Здесь очень вкусный кофе - начал говорить брат , проходя в кафе. - А пироженки , здесь есть ? - поинтересовалась сестра. - Канечно - смеясь ответил ей брат. Пройдя в само кафе Кири почти не увидела людей , столики были пусты , официанты сидели за барной стойкой и о чём то беседовали , Брат с сестрой прошли к столику стоящему около окна , проходящие мимо "Антейко " люди заглядывали в окна дабы рассмотреть эту семейку , хотя это логично , ведь что у брата , что у сестры была весьма необычная внешность для Японии , у обоих были идеально белые волосы , окуратные черты лица , длинные ресницы , пухлые губки , но было в их внешности одно огромное отличие , у младшей была гетерохромия , она была не столь заметна , ведь большую часть времени девушка носила линзы , закрывающие ее гетерохромным глаз , у брата были ярко голубые глаза , а у Кири только один глаз был голубым , другой же был ярко ярко синим . От раздумий Кири отвлёк голос девушки . - Чего желаете ? - спросила девушка с весьма необычной , как показалось Кири внешностью. - О Тока - начал говорить брат - Здравствуй. - А Акемичи , извини не узнала - виновато произнесла девушка. - Ничего - брат посмеялся , после чего обратился ко мне - Солнце , что ты будешь ? - Хмммм - Кири задумалась - Кусочек шоколадного торта , и капучино ! - Понял - брат улыбнулся - Тока будь добра , принеси один кусочек шоколадного тортика , одну чашечку капучино , и одну чашечку американо. - Хорошо - Тока записала всё в блокнот - Кстати Акемичи ,парочкам сегодня скидка . На слова девушки , брат лишь посмеялся , а Тока лишь вопросительно посмотрела на него . - Тока , Кири не моя девушка - брат смеялся. - Я его младшая сестра - улыбнувшись сказала я - У меня сегодня день рождения ) - Акемичи - тока посмотрела как то испуганно - Твоя сестра … - Да я человек ) - ответила Кири за брата - Вас это пугает ? - Н…нет , извините - сказав это девушка покинула зал. Ров Кири : - Братик , а чего эта девушка так удивилась ? - спросила я у брата. - А сама как думаешь ? - брат ехидно улыбнулся. - Не отвечай вопросом , на вопрос … - обижено , пробурчала я. - Солнышко , не обижайся - брат виновато улыбнулся - Понимаешь , ты человек , ая только на половину , ну и гулей уделяет , что у гуля родная сестра человек. - Аааааа поняла- улыбнулась я ему. - Ваш заказ - проговорила Тока - Большое спасибо ) - улыбнулась я девушке - Спасибо Тока - брат тоже улыбнулся Тока ушла к барной стойке , а мы с братом принялись пить кофе . - Слушай Кири - начал говорить брат - М ? Что такое ? - поинтересовалась я - А какой этот торт на вкус ? - спросил брат с отря в окно - Ну … - я начала думать - Думаю по вкусу , это когда ешь мясо человека который болел диабетом , или что то в этом роде После моих слов про мясо человека , на меня уставился весь персонал " Антейко " - Ясно - брат улыбнулся - Спасибо За этими посиделкам , мы и не заметили , как быстро прошло время , и вечер сменился тёмной ночью . Мы с братом шли по хорошо освещаемой части небольшого моста , обсуждали как завтра пойдём заказывать мне маску , я даже могу сама нарисовать искиз ,но в один момент меня и брата окружили люди с чемоданами в руках. - Голуби - пронеслось в голове брата - Кири , солнышко - начал говорить брат , попутно выпуская всоё кануне - Держись рядом со мной . - Поняла . Из чемоданчиком тех людей появились " кагуне ? " , Моему удивлению не было предела , эти люди начали нападать на брата , один за одним они отаковали нас , из-за того что брат защищал меня , он просто не мог полностью использовать свои силы . " Кануне " одного из этих людей отбросило меня от брата ударной волной . - КИРИ НЕТ !!! - брат было ринулся ко мне , но его тут же ранили . - Брат ! Прошу защищайся сам ! - кричала я - Не беспокойся обо мне ! Когда я это кричала брату , меня уже держал один из тех людей , у него были странной формы брови .На брата начали нападать эти люди , постепенно силы у брата заканчивались , и его начали ранить , я пыталась вырваться , но всё было тщетно . - БРАТ ПРОШУ ! - начала кричать я - УБЕГАЙ !!! ОНИ ТЕБЯ УБЬЮТ !!!! БРАААТ !!!! После моих слов брат словно озверел, он начал рассказывать тех кто на него наподал в разные стороны , и когда он добрался до мущины который держал меня , он крикнул - Пожалуйста дайте нам уйти ! - начал брат - Я не хочу убивать !!! А моя сестра вообще НЕ ГУЛЬ !!! После этих слов в брата полетел заряд странной энергии из чемоданчика одного из этих людей , брат не успел среагировать и заряд прилетел прямо в его спину . - БРАТ !!! - после этих слов , как и многие люди , вместе с осколкоми моста , я полетела вниз . Приземлилась , я явно неудачно , прямо на арматуру . Подняв голову , я увидела такую картину , брат елешёл в мою сторону , казалось вот , вот и он упадёт без сил , я тоже попыталась встать , и у меня хоть и с трудом , но получилось , я медленно стараясь не упасть направилась к брату - Братик … - по моим щекам стали стекать слёзинки - За что они так с нами … - Солнышко - брат говорил тихо еле слышно - Я … я иду , я смогу … защитить тебя … Сзади меня послышался шорох , обернувшись , я увидела там того самого мущину , который выстрелел в брата из того чемоданчика . - Сдохни … тварь - проговорил он , и в мою сторону тут же полетел заряд этой энергии . В страхе я закрыла глаза , уже предвкушая боль , но я ничего не почувствовала , открыв глаза , я увидела почти бездыханное тело брата. - Б…братик ? - я села на землю , положив голову брата к себе на колени я стала плакать - Брат … "хнык" … БРАААТ !!!! Но из-за адской боли в боку ( там был кусок арматуры ) я отключилась . Очнулась , я уже в больнице , первым , что я увидела , был белый как альбомный лист по олок , затем , я увидела Току . - Где … братик … - еле слышно прошептала я , на что не получила ответ - Тока … прошу … мне нужно знать … что с братом … - Кири - по щекам Токи по если слёзы - Твоего брата больше нет … После этих слов , я почувствовала - пустоту , боль , страх , ВИНУ , я не знала что со мной будет , и из-за этого становилось ещё страшнее . - Кири - начала говорить девушка - Временно ты проживёшь с нами в "Антейко" Но в ответ она получила лишь кивок , я не хотела говорить что либо , я не хотела никого видеть , я не хотела … жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.