ID работы: 11129502

Почему всё так сложно ?!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полу гуль

Настройки текста
Примечания:
Через неделю меня выписали , и я и в правду переехала в " Антейко " . - Кири … - дверь в комнату приоткрылась - В зале нужна твоя помощь - Хорошо Тока , я сейчас буду - сказала светловолосая вставая с кровати . Подойдя к шкафу она достала форму официантки , переодевшись голубоглазая решила привести в порядок свои волосы и лицо , взяв в руки расчёску , девушка подошла к большому белому зеркалу , в отражении этого зеркала она увидела растрёпаную , заплаканную девушку , Кири начала всматриваться в свои глаза , дело в том что она не увидела привычной для нее синей радужки глаза , на ее месте была ярко красная, Кири дотронулась до лица и белок глаза стал чёрного цвета . - ТОКА !!! - девушка звала подругу - ТОКААА !!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ !!! На крики девушки сбежались чуть ли не все работники этого заведения . - Кири !!! - Тока забежала в комнату - Что случилось ?! На часто светловолосая медленно повернулась в ее сторону . - Тока - начала говорить девушка - Что со мной … После этих слов Кири упала без сил . Через несколько часов : Кири спускалась по лестнице , голова кружилась . Первым ее заметил Канеки . - Кири-чан ты проснулась ! - воскликнул он. - А , да Канеки - девушка щамялась - Видео моему организму , всё же нужна еда ) - В смысле ? - парень был явно удивлён такому замечанию. - А - голубоглазка поняла что ляпнула лишнего - Ну если в общем то я ничего не ела с момента как очнулась , в больнице … Кири виновато почесал затылок . - Юная Леди ! - послышался сзади злобный голос Киришима - Т…тока ? - девушка нервно сглотнула - Я тут краем уха услышала , что ты ничего не ела … - но Току перебили - Тока ! Меня просто начинало выворачивать от вида еды ! Да и от запаха тоже ! Ну я решила что это пройдёт ! - Кири начала оправдываться . - Т…тошнит…? - Тока задумалась - А…ага - всё так же прячась за Канеки ответила светловолосая . - Всё сложилось - Тока подошла ближе к Кири - Если ты собираешься меня убить - Кири на мгновение задумалась , а потом расцвела в улыбке - Я вовсе не против ) - Дура что ли ?! - Тока была явно удивлена такими мыслями . - Слышь мелкая ! - со стороны барной стойки послышался голос Нишики - Разговор есть ! Так что сюда иди , остальных тоже касается ! Уже у барной стойки : - Значит так ! - начал говорить Нишики - На сколько мы поняли … ты гуль … - … - Лично я не собираюсь возиться с недо гулем - Нишики тут же прилетело сразу 2 удара по башке , первый от " обезьяна демона " , а второй от Токи. - Да как ты смеешь так говорить ДЕРЬМОНИШИКИ !!! - Тока просто кипела . Через секунду между ними завязалась чуть ли не драка , Кири смотрела на всё это , и не выдержав крикнула . - УСПАКОЙТЕСЬ ! - сзади нее появилось кагуне - ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬТЕ ! - белок глаза стал чёрным , однако зрачёк остался синим - ХВАТИТ РУГАТЬСЯ !!! - Тише Кири - Тока стала подходить ближе - Всё хорошо, успакойся … Но Тока лишь получила по лицу кагуне . Кири увидела падоющее на пол тело Токи . - " Я монст … " - крутилось у девушки в голове , в то время как она стеклянными глазами наблюдала за телом Токи , к нему подбежали другие работники " Антейко " и оттащили . Кагуне Кири стало постепенно пропадать , а сама она терять сознание . Через некоторое время : - Мысли Кири - " Голова , больно …" - О , ты уже проснулась… - сзади девушки послышался мужской голос . - А ?! - девушка подрэпрыгнула от неожиданности - А управляющий , это вы … - Извини если напугал … - А ! Нет ! Что вы ! - Кири начала махать руками - Что тебя беспокоит ? - спросил старому присаживаясь напротив меня . - С…счего вы решили ? - девушка начала нервничать . - Знаешь , я хот и старый , но не слепой … - проговорил мущина с улыбкой - Ну же , не бойся … тебя здесь никто не осудит … - Я … я не знаю что со мной происходит … - начала свой рассказ голубоглазая - Я правда не понимаю , с момента… смерти брата , я чувствую себя просто отвратительно … хотя это наверное логично , я …я не могу есть … это глупо звучит , но это так , я не могу есть , меня начинает выворачивать , только от одного запаха еды … хотя сладкое такой реакции не вызывает … я … - Не переживай … - мущина улыбнулся - я тебя внимательно слушаю … - Я… я очень хочу к братику … - слёзы стали стекать по щекам - Понимаете , я немогу без него … у меня такое чувство что у меня забрали нечто очень важное , и без этого … я медленно умираю … - И чего же ты сейчас хочешь ? - спасибо управляющий внимательно наблюдая за девушкой - Я хочу к брату . - твёрдо ответила она Вот и закончился их разговор . На следующий день , в комнате Кири : Девушка лежала на диване , смотря в одну точку , за всю ночь ей так и не удалось погрузиться в царство Морфея , неожиданно в дверь постучали , постучали так тихо словно боялись сломать . - Кири-чан , можно войти ? - послышался голос за дверью. - Да Канеки , проходи … - ответила " недо гуль " парнишке . Уже через секунду , он вошёл в комнату с подносом . - Кири-чан , я принёс перекусить ) - парень улыбнулся . - Спасибо Канеки ) - так же улыбаясь ответила гетерохромная . Парень поставил на диван поднос , на нем находились 2 чашки кофе , и кусочек шоколадного торта. - Ты же не против если мы вместе выпьем кофе ? - виновато спросил парнишка. - Конечно ,не против - ответила светловолосая , указывая рукой на диван , показывая что он может сесть - Приятного аппетита Кири-чан - проговорил парень и начал пить свой кофе . - И тебе ) - ответила девчушка . Около 2 часов друзья потратили на разговоры , Канеки объяснил Кири как так получилось что она теперь полу гуль , оказывается ей пересодили сердце брата , звучит жутко , но это так , а Кири же в свою очередь рассказала Канеки о том как она жила среди гулей , не являясь им . В общем они весело провели время . - Ого , вот это мы заседелись - удивлённо тароторил парень смотря на наручные часы - Мне пора в университет. - Стой Канеки ! - девушка крикнула ему . - А ? - парень обернулся - Что такое ? - Что с Токой ? - после этих сло Кири поникла , чувствуя свою вину . - А - парень сделал паузу - С ней всё в порядке , она скоро должна прийти . - Ясно , спасибо - натянув улыбку поблагодарила она парня . - Я побежал - крикнул Канеки уже в дверях - Ах да ! Завтра мы пойдём заказывать маску !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.