ID работы: 11129502

Почему всё так сложно ?!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остерегайтесь мостов .

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня , я более менее научилась управлять своим кагуне , в Антейко было спокойно , и всё шло своим чередом . - Тока , я пойду прогуляюсь ! - крикнула Кири выходя из кафе . - Хорошо , только не долго ! - крикнула ей в ответ девушка ,стоявшая за барной стойкой . Вечер был прекрасным , чистое небо без единой тучки , тёплый ветерок что развивает волосы , и самое главное это закат , закат сегодня выдался прекрасным - смесь алых , оранжевых и пурпурных цветов , Кири с самого раннего детства очень нравились закаты и рассветы , раньше с братом они очень часто ходили на набережную по вечерам и любовались видом , и в этот раз Кири решила сделать тоже самое . Pov Кири : Я пришла на наше с братом любимое место , боже как же оно прекрасно , на берегу я просидела около 2 часов , я бы постдела там ещё , но проблема в том что сегодня был выходной , а это значит что на набережной собирётся много людей . Я шла по мосту , как вдруг передо мной появилась фигура , подойдя ближе я смогла рассмотреть в этой фигуре парня , на вид ему лет 15-16 , у него белые волосы , большие глаза и … швы на лице ? - Ты чего здесь стоишь ? - я обратилась к пареньку - Поздно уже . - Ещё один в коллекцию - тихо прошептал парень. - Что ? - я не расслышила - Может тебя проводить ? - … - парень лишь улыбнулся - Эй ты меня слышишь ? - я подошла ближе - С тобой всё в порядке ? - Здохни ! - крикнул парень отакую меня кагуне , но я успела отрыгнуть. - Что ты делаешь ?! - я очень испугалась , парень начал наступать , и бросать в меня ножи - Да что ты тваришь ?! - У Сузуи будет новый "куике" - пареньзас еялся . - " Надо бежать " - подумала я , после чего начала бежать , спрыгнув с моста . Я бежала долго , но как на зло людей нигде не было , и никто не мог мне помочь , я бежала мимо зданий , а этот безумец за мной , вдруг резко меня кто-то схватил , и затащил в переулок , перекрыв мне рот рукой , я очень испугалась , но решила не кричать , ведь если я закричу , то тот сумасшедший найдёт меня , через секунду парень уже пробежал мимо переулка в котором находилась я и мой предполагаемый спаситель , хотя может быть мне нужно будет спасаться от него . Постояв так ещё пару минут парень отпустил меня , я обессилела и упала на землю . - Ты как ? - поинтересовался у меня мой спаситель , лица я не видела , но голос был знаком - Чего не отаковали его ? - … - Я молчала , мне нужно было прийти в себя. Мой спаситель сел на корточки и поднял моё лицо , и я увидела перед собой Уту , а он в свою очередь увидел моё заплаканное лицо . - Ута - слёзы текли , а голос дрожал - С…спасибо … - Дура , за что благодаришь ? - Ута рассматривал меня . - Если бы не ты , я не знаю что бы со мной сделал тот сумасшедший - слёзы начали течь сильнее . - Да хватит ныть , всё уже в порядке - ута встал с земли и подал мне руку что бы помочь встать , я приняла его помощ и попыталась встать , хотя с трудом но это получилось , но стоять долго у меня не вышло , мои ноги подкосились и я начала падать , но меня вовремя поймал ута . - Тебя что ноги не держат ? - Ута возмущался. - Извини - тихо ответила я державшись за него . Могу сказать что Ута очень тёплый и с ним приятно находиться. Через несколько секунд я отстранилась от Уты , я смогла стоять , но у меня резко начал болеть живот . - Ау ! - воскликнув я схватилась за живот - Что с тобой ?! - утп подскачил ко мне , а после дотронулся до живота - Боже… - Больно … - моя голова начала кружиться , всё таки я плохо переношу боль . - Этот падонок ранил тебя - глаза Уты стали чёрными - Я убью его ! - Ута … - в глазах резко потемнело и я начала падать . Очнулась я уже в своей комнате , Ута тоже был здесь , он рассматривал стену с фотографиями. - Ута … - со голос был тихим - Что случилось ? - Кири , ты очнулась - Ута повернулся ко мне , мне показалось , что я.заиетила беспокойство на лице Уты - Я рад . - Я тоже - я улыбнулась ему .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.