ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер - сэр Реджинальд Харгривз. Но могу поспорить, что вы не знаете о судьбах 36 детей.       Пожалуй начну свой рассказ с себя. Меня зовут — Сабина. Мне 17. Эмм, ну как 17? Я немного старше этого возраста, но об этом чуть позже. Ростом я где-то 160 см. Волосы у меня не длинные, чуть ниже плеч. Блондинка. Голубоглазая.       Немного о моей семье. Родилась я неожиданно, но родители все равно меня любили. Также у меня есть сестренка близняшка, но честно сказать, мы совершенно не похожи. Мы прожили счастливо 12 лет, а позже … из жизни ушёл отец. Это была непосильная ноша для матери, а мы с сестрёнкой были еще маленькие и мало что понимали. Матери приходилось нелегко, растить в одиночку двух дочерей, однако она дала нам самое лучшее: воспитание и манеры.. В школу мы не ходили. Почему? По одной маленькой причине. Мы были не такие как все. Я обладала даром. Мое умение перемещаться во времени и пространстве пугало окружающих, а вот способности моей сестры ещё не проявились. Да, по всему миру было пару десятков таких как я, но … мы же не изучены, о таких как мы ничего не известно, значит, мы представляем угрозу обычным жителям. Обидно. Так по мимо этого я обладала отменной интуицией и упорством, но это даровала мне уже сама мать-природа. Ах, да. Я из России. Москва, большой город, мне по душе, ни за что бы не переехала в другой город или же страну, однако обстоятельства вынудили меня совершить путешествие по всему миру …       Ну что ж дорогой дневник, на сегодня мой рассказ окончен.       Я размяла затёкшую шею.       — Завести дневник, была не самой гениальной идеей, —пробубнила я себе под нос и взглянула на часы.        — Вот это я засиделась … — хоть время для меня играло и небольшую роль, однако терять попросту я его не собиралась, а стрелки часов давно показывали за полночь.       На счёт возраста … я даже сама не знаю точную цифру, просто уже не считаю. Мои частые перемещения в разные эпохи и времена, «игры» со временем, сделали свое дело. Как-то было не до подсчёта моего возраста, да и не сильно меня это волнует, выгляжу я на семнадцать, это тот возраст с которого начались мои путешествия и все, казалось, я больше не расту.       Телепортировавшись на кухню, я налила себе стакан воды и залпом выпив его, снова оказалась в комнате. Закрыв дневник и положив его в тумбочку, мой взгляд упал на телефон. Мама, как же давно я тебе не звонила. Как ты там, как сестра? Поскорее бы вернуться … сейчас я находилась в Корее. Моей целью номер 12, является мальчишка, моего возраста, с парадоксальными способностями … и снова я увлеклась, впереди тяжёлый день, а я тут … так, спать!       Выключив ночник, я закуталась в одеяло и не спеша отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.