ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь плотные шторы пробивался лучик солнце. Я нехотя открыла глаза и встала с кровати.       Вы ,наверняка, поймёте это чувство. Когда рано утром собираетесь в школу, так не хочется вылазить из тёплой постельки. Так, соберись!       Спустившись на кухню я заварила себе кофе, и сделала пару бутербродов. Легкий завтрак, так сказать. Я уставилась в телефон, медленно попивая кофе. Моя цель на сегодня: Мун Минхо, молодой парень, лет семнадцати. Обладает сверхспособностями. Проживает в Сеуле, по адресу NNN. Способность, левитация. Пх, я и посложней встречала.       Вы должно быть задаётесь вопросом, зачем он мне? Не поймите меня не правильно, но я истребляю таких как я. Все до единого, кого я встречала, находясь в разумном состояние причиняли вред окружающему миру. Людям, животным, уничтожали природу. На это действительно больно смотреть. Это могло быть связано с детской психологической травмой или же просто высокомерием человека.       Они смотрят на обычных людей сверху и позволяют себе недопустимые вещи. А на этого мальчишку, у меня есть бумаги. С первых его лет, и до сегодняшнего момента. Да, у меня есть связи, что мне в этом и помогли …       Я открыла папку. Ничего нового. Жил в семье, единственный ребёнок, переехал в 10 летнем возрасте с родителями в Сеул из Кимхэ.       Ещё пару минут я просидела над бумагами. 8:05       Пора собираться.       Я оделась, собрала вещи в сумку, и отправилась в центр города, так как паренёк сегодня решил прогулять школу и отправиться гулять по главной площади. Я выбежала из отеля, и направилась в центр, благо я разместилась в отеле неподалеку.       Так называемый N, прислал мне фотографии Мун Минхо. Я всматривалась в черты лица, и старалась их побыстрее запомнить, так как я была уже на месте. 9:00       Я вглядывалась в каждого прохожего, пытаясь разглядеть в нем того самого, однако он не заставил себя долго ждать … Нужно как то начать разговор.       —Ой, —когда мальчишка проходил мимо меня, я якобы запуталась в ногах, и чуть не свалилась, . Не знаю как, но этот трюк всегда работает. Парень поймал меня у самой земли.       Я смотрела невидящим взглядом в пол, будто действительно чуть не свалилась на асфальт .       — Огромное спасибо,— мой голос был тихим, но он услышал, в этом я уверена. Он лишь махнул головой.       — Ты в порядке? выглядишь не оч,—парень все-таки решил поинтересоваться моим самочувствием. Да, да, я ещё та актриса.       — Ничего страшного, я как раз направлялась в поликлинику. Я не здешняя и видимо немного заплутала. Еще раз прости—я неловко улыбнулась, почесывая свой затылок.       — Давай я тебя проведу, тут недалеко, — мальчишка без раздумий предложил мне помощь. Я лишь кивнула в знак согласия.       Вот он и клюнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.