ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась довольно-таки поздно. И знаете, это первый раз за все время когда я выспалась. Я чувствовала себя так бодро, что готова была горы свернуть. Я привстала и потянулась. Лучи солнца пробирались сквозь шторы. Без раздумий я поднялась и двинулась к окну, распахивая занавески. Я как дурочка стояла, и тупо пялилась в окно, с едва заметной улыбкой. За его пределы. Это был тот момент, когда никуда не нужно спешить. Когда у тебя есть время. И вот я стояла, и наслаждалась красотами города, да и погода стояла на улице обалденная. Где то на окраине сознания , я понимала , что это последний пейзаж который я увижу. Скоро все закончится. Иногда меня тревожил вопрос , что же будет с моей мамой и сестрой, ведь они такого не перенесут. У меня был план, весьма сложный , но довольно действенны . Я вычту формулу , чтобы вернуться в прошлое , и сделаю так , чтобы я не попала к ним в семью. Кажется легко , но это не так . Если изменить прошлое , это может сказаться на настоящем . Неведома сколько я так простояла, но двигаться нужно дальше, о чем напомнил мне мой желудок, жалобно пробурчав. Есть хочу. Ммм, я бы сейчас с удовольствием выпила кофе с бутербродом. У меня аж слюнка потекла. Они и впрямь приняли меня как сестру , настаивая остаться у них. Я быстренько переоделась. И тут уже была готова телепортироваться на кухню. Да, дом я уже изучила практически от и до. Но тут меня осенило .       —Черт! — я же ещё не получила «способность». Так они должны думать. Но поняла это я позже, чем телепортировалась. И поэтому дабы не отправиться в точку назначения … Короче я прилетела в стенку. Потирая ушибленный лоб, я направилась на кухню уже привычным всем способом. Ногами! Оказавшись в конечной точке, я увидела женщину. Светленькая, на вид лет 30-35, и с очень приятными чертами лица.       — Доброе утро, — я слегка улыбнулась, глядя на женщину,—меня зовут Сабина, мы ещё не успели познакомится. Женщина приветливо улыбнулась—здравствуй. Приятно познакомиться Сабина,—девушка вновь улыбнулась и развернулась к плите. Она что то готовила.       —Присаживайся, завтрак скоро будет готов,— бросила она мне через плечо. Я уселась за стол. Что то здесь не так. Пока женщина стояла ко мне спиной, я глядела на неё в упор. Такая ровная спина. Модель? Причёска с иголочку. Четкие ,продуманные движения … погодите-ка …       —Позвольте я вам помогу, — я встала со стула и подошла к женщине. Я подошла и хотела перехватить ее лопатку, которой она переворачивала блины на сковородке. И как бы «случайно» дотронулась до ее руки. Бинго, это не человек       — не стоит. Это моя работа, и мне не трудно, — она вновь улыбнулась. Ммм, ну что ж. Мои догадки верны. Это робот. Хорошо продуманный робот. Зачем я вообще до этого докапываюсь? Оно мне надо? Я вернулась за стол ,уселась и откинула голову назад, закрывая лицо руками. Они меня так радушно приютили. Но, они угроза. Угроза обычным смертным. Мне уже надоело это. Может они не такие? Я окунулась в воспоминания …       Ааа, — и снова истерика. Слёзы лились ручьём. Почему? Я убила человека. Убила! Вы понимаете? Уткнулась в подушку лицом, и снова крик боли вырвался у меня из груди. И боль отнюдь не физическая … душевная. Ну не такой я человек. Спустя пару минут, выплеснув все эмоции, я стала приходить в порядок. Так, это же люди, разумные существа. С ними можно просто поговорить, возможно они изменят свою точку зрения. Но они же не «просто» люди. Как же, они считают себя чуть ли не богами. Мы все равны. Я не понимаю их. Они так ужасны. Хех, смешно, я обвиняю их, а сама то, не чище их. На моей совести уже есть несколько смертей. И все-таки, я должна хотя бы попытаться поговорить с ними. Но завтра … не сегодня.

***

      —да как же ты не понимаешь! — я уже перешла на крик, моим эмоциям и чувствам не было предела. — это человек. На равне с тобой он беспомощен. Не трогай ты его! Что он тебе сделал?       —что сделал? Что могло сделать такое низкое существо? Появиться на свет, — он залился хохотом. По всей видимости ему доставляло удовольствие издеваться над беспомощными. Садист! Он властно глядел на беззащитную девочку, что рвалась в его руках, точно рыба на суше. Она долго не протянет.       —отпусти ее! — мой голос был спокоен, что немного напрягло «его величество», но расслаблять схватку он не собирался.       —или что? — ему это все казалось игрой? Я не стала долго ждать, взяв первый попавшийся в моем Кармане предмет, чем оказалась ручка, Я телепортировалась к парню, и одним резким движением, всадила предмет ему в шею. И очень точно. В сонную артерию. Девочка упала на землю, хватаясь руками за шею, и жадно глотала воздух.       —ты в порядке? — я присела к девочке на корточки. Она лишь вытерла рукой слёзы, и попятилась назад … Я привыкла. Меня никто не благодарил. Я спасала из жизни, а они считали меня монстром … Знаете, что самое страшное? Парень ,что валялся в метре от меня, я знаю его уже пару месяцев. И сперва он мне казался совершенно нормальным человеком. Хех, честно сказать, он даже завоевал мою симпатию. Но ненадолго … Меня кто то трепал за плечо.       —Сабина? — блондинка уставилась на меня — завтрак готов. Меня уже напрягает ее улыбка. Походу она не сходит с ее лица. Я улыбнулась в ответ, кивком поблагодарив ее. Передо мной стояла тарелка с блинами. И кружка кофе. На мгновение мне показалось что передо мной стоит мама. Я тряхнула головой, и вновь стоит мама-робот, так же мило улыбаясь. Невольно на моих глазах заблестели слёзы, так тепло и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.