ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в кресле неспешно попивая чай. Куда ж идти на ночь глядя? Конечно к Ване. Она очень милая на мой взгляд. Однако, я считаю что она не настолько проста как кажется… Они о чем то разговаривали, но я не слушала их, поскольку моя голова была занята другим. Я задержалась здесь слишком поздно. Меня кто то трёс за плечо.       —А? — я наконец то вернулась в реальность. Я уставилась на девушку, лишь изредка хлопая глазами.       —Я говорю, оставайтесь у меня, уже поздно. Пятый ляжет на диване, а тебе давай разложим кресло,—Ваня действительно выглядела уставшей.       — Все хорошо, давай я сама, — я слегка улыбнулась ей, перехватывая инициативу. — я сама разложу кресло. Она лишь улыбнулась и кивнула головой — я тогда принесу белье. Ваня ушла в другую комнату       — Она такая милая, —кинула я пятому.       —Идём, — это все что он сказал, прежде, чем утащил меня из квартиры. Я опешила. Опять? Ну зачем? Я так устала, что готова уснуть хоть на полу. Куда теперь? И я решилась произнести это вслух— куда мы идём?       — Домой Хоть мы шли и по плохо освещаемой улице, я знала, что он хочет что то рассказать, но видимо не решался. Пару минут мы шли в полной тишине. Я шла позади. Он немного замедлил шаг, и поравнялся мне, начиная свой рассказ:       —раньше, мы жили все вместе, как одна большая семья. Я не знаю, что случилось пока меня не было, но ясно, что они не ладили. Теперь все разъехались. У каждого своя жизнь… так бы хотелось опять вернуться в прошлое …— я не видела четко его лицо в полумраке, но точно могла сказать, что его это цепляет. Казалось бы, такой серьезный человек, но такой мягкий внутри … так, что за бред? О чем я думаю? Я покачала головой, чтобы вытрясти ненужные мысли. И он решился продолжить:       —это случилось много лет назад. Мы вместе обедали, как обычно. Ничего нового. Но я хотел от отца ответов. Мое желание путешествовать во времени меня убивало. И я ослушался. Да, я все точно расчитал, все правильно, но переборщил. Оказался в будущем. В будущем, где нет жизни … и не смог вернуться обратно. Я видел дом, где мы жили. Там не осталась и камня на камне. Но вот, удача. Кураторша вытащила меня из той дыры, и дала работу. Я не жаловался. Но со временем надоело плясать под ее дудку. Подсчеты, уравнения … я смог найти выход как вернуться в настоящее, но допустил ошибку. Вернулся в тело пацана,—его явно это раздражало.       — А знаешь кем я работал? — он прищурил глаза, обращаясь ко мне. Откуда бы мне знать? Ну я и предложила — курьером? Он рассмеялся и покачал головой       — Киллер0м, — и снова стал вглядываться в мое выражение лица, ожидая моей реакции. Пх, нашёл чем напугать. А я смотрела на него. Ахах, меня забавляла ЕГО реакция, он явно удивлялся, что мое выражение лица оставалось невозмутимым. Дальше мы шли в тишине, каждый рассуждал о своём. И вот уже виднелся знакомый особняк. Наконец-то! Я от радости шла уже чуть ли не вприпрыжку.       — Знаешь, я видел будущее, и оно ужасно. Апокалипсис. Я хочу его предотвратить, и у меня есть лишь только одна зацепка, — он достал что то из кармана, развернул свёрток и протянул его мне. Моему удивлению не было границ. Я надеюсь это протез, а не настоящий глаз. Я смотрела то на глаз, то на пятого.       — Ты со мной? Да, понимаю, ты девчонка … но в тебе я вижу больше адекватности, чем во всех моих братьях и сёстрах вместе взятых, — погоди, он только что предложил мне … спасать мир? Драматично … но, если так посмотреть, это действительно страшно. Хм, почему же он не взял Ваню, или я чего то не знаю?       — А Ваня? Она будет с нами? Она, на мой взгляд, очень даже адекватная…       —ммм, Ваня, она … в ней нет вообще никакой силы, — он потянул дверь дома, и та легко поддалась. Мы зашли внутрь. Тоесть как это нет? Неужели никто ничего не чувствует? Да в ней силы больше, чем в нас всех вместе взятых, что, собственно, и пугает меня в ней … Ладно, все вопросы на завтра. А теперь спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.