ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После мы вернулись домой.       — мне нужен Клаус, — пятый направился на втрой этаж.       — ты уж меня извини, но я хочу что-нибудь перекусить, я на кухню, —я бросила ему через плечо, уходя в нужном мне направлении. Да, знаю, только ела … ну что ж поделать? Я подошла к холодильнику, открыла его, и стала искать чтобы перекусить. Я нашла сыр и масло, таак … пошарив по полкам я нашла и батон. Чудненько. Собрав из всех ингредиентов полноценный бутерброд, я принялась его есть. Ну что сказать, я от радости аж пританцовывала. Ну такая у меня привычка. Случайно задела тумбочку с вазой, я сначала и не заметила. Продолжая наворачивать круги вокруг стола. И только обойдя стол, я заметила вазу летящую на пол. Практически инстинктивно я телепортировалась, ловя ее у самого пола. Обогнуть стол за такой период, чисто физически не возможно. Я стала озираться по сторонам, не заметил ли кто. Никого не было, однако я совершенно точно ощущала на себе чей то взгляд. Мне стало не по себе. Пора заканчивать с этим в доме. Здесь слишком много глаз. Я поставила вазу на ее законное место. И направилась в гостиную. Я уселась на диван. Эх, сходить бы по магазинам. Мне бы пальтишко, уже холодает. И шляпку под цвет. А ещё можно кроссовки, белые. Вообщем замечталась так, что не услышала как появился пятый с клаусом. Я очнулась лишь когда чья то рука легла мне на плечо.       —А? — я обернулась. — куда теперь?       —Туда же, — пятый подтолкнул Клауса к двери.       — Да отстань ты, потом расскажешь, — Клаус махнул рукой. Я уставилась на него в недопонимании, а пятый, казалось и не обратил внимания. Я лишь пожала плечами, и выбежала на улицу.       —Пятый, — я посмотрела на него с мольбой в глазах, — мы опять … пойдём пешком?       —Да, — видимо решил поиздеваться. Он телепортировался на метров сто, и стал махать рукой, ожидая пока мы до него дойдём, улыбаясь как Чеширский кот.И так всю дорогу. Под конец я почти бежала, с надеждой уже прихлопнуть его чем нибудь. Мы снова оказываемся «магическим» способом в лифте.       — Я так и не поняла, думаешь, если они увидят Клауса, сделают нам анализ? — облокотившись о стенку лифта,я пыталась привести дыхание в порядок.       — Нууу, мы немного припугнём их, — пятый как то странно улыбнулся.       —Разнесём там все? — секундой позже я пожалела, что это сказала … зачем? Две пары глаз уставились на меня, явно не ожидая такого. Я лишь нервно хихикнула, и развернулась к дверям. Такого от меня никто не ожидал…

***

Мы сидели в кабинете. Ну как сидели, только Клаус развалился на стуле. А мы стояли.       — Как ранее я говорил вашему сыну, наша информация конфидециальна. Только с согласия пациента можно …—мужчина сидел напротив клаусу, закинув ногу на ногу. Я осмотравила помещение в котором мы находились, все стены прозрачные, но никого не интерисовало, что мы тут делаем. Да и камер нет. Это не Россия. У нас на экзаменах чуть ли не в туалетах за нами наблюдают …       — Да как же мы спросим согласие, если на знаем чей он! — пятый начинал выходить из себя.       — Не мои проблемы, — какой мерзкий тип, ему так сложно сказать имя?       — Вы в курсе, что можете сесть за избиение? — я в упор смотрела на здешнего работника. Он лишь недоумевающе глянул на меня,—кто позволил вам бить моего брата? Я наклонилась чуть ближе, показывая, что не он здесь хозяин положения.       — Что? Я его и пальцем не трогал, — бедный мужчина, он и не подозревает что его ожидает.       — Ну, ну. А что же у него за след на щеке? — он перевёл взгляд на пятого, не понимая что происходит. Как же я хотела это сделать, и вот мне выпал шанс. Я двинула пятому такую не хилую пощечину, ещё раз оглядываясь, не видел ли кто. Судя по всему Клаус подхватил мою идею, и разбил о свою голову шар, что стоял на краю стола. Я взбаламутила себе волосы.       — Вы чокнутые! — мужчина заволновался.       — Ты даже не представляешь на сколько, — я улыбнулась. Знаете, у меня в арсенале много улыбок, для различных ситуация. Видели как смеются психопаты? Это довольно легко повторить. Мужчина схватился за телефон, но Клаус его перехватил. И стал звать охрану, так как «нас тут избивают».       —Примерно через 60 секунд сюда явится охрана, и увидят кучу крови, и спросят что здесь произошло, а мы ответим, что ты надавал нам по первое число. Тебе понравится в тюрьме, поверь мне. Цыплёночек вроде тебя, о господи, ты будешь ходить из рук в руки. Тебе там понравится, поверь мне. Хренак Клаус дал. Уважаю.

***

Мы вышли из это здания. Как и ожидалось, этот глаз ещё не сделали.       — Это ужасно. В течении семи дней кто-то потеряет этот глаз. И этот «кто-то» положил конец всей жизни! — пятый не находил себе место.       — Ты дашь мне 20 баксов? — Клауса казалось кроме денег ничего не заботило.       —Клаус! Как ты можешь думать о деньгах! Если мы не найдём этого человека, придёт конец света. О чем ты только думаешь? — тут уж я решила выговориться. Я серьезно не понимаю его. Пятый посмотрел на меня, и снова перевёл взгляд на Клауса.       —Да просто меня достало искать где поспать ночь …—он что то говорил ещё, но я не дослушала. Пятый схватил меня за руку, и мы оказались в такси.       —Езжай куда ехал, — пятый обращался к таксисту. Мужчина явно был ошарашен, но послушался и поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.