ID работы: 11129812

Academy Umbrella

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы ехали пару минут не проронив ни слова.       — Езжай домой, — пятый обращался ко мне— а мне ещё нужно по делам.       — Что? Куда ты собрался? Я могу помочь? — ну вот те на, мне здесь и заняться то одной нечем. Да я даже города не знаю! Ни магазинов, ни парков, ничего! Куда мне идти? Дома сидеть? Ну уж нет.       — Нет, ты едешь домой. То куда я иду, для тебя может быть очень опасно, — он наклонился к водителю, и сказал ему адрес дома. Пятый повернулся ко мне, потеребил по голове, и телепортировался из машины. Эй! У меня даже денег нет, чем оплачивать? Водитель на меня смотрел через плечо, и задал весьма логичный вопрос — он фокусник? Я сначала не поняла о ком он, — кто? А, пятый? Эээ, да … начинающий. Фига се фокусник … мне кажется даже умелый фокусник такого «трюка» не сделает.       — Мы приедем через 14 минут, — заключил водитель, полностью сосредотачиваясь на дороге.       — Не стоит. Остановите здесь, я сама дойду,—мне хотелось выйти, и прогуляться. Места казались знакомыми, значит, вполне возможно, что сама найду дорогу домой.       — мисс, я не могу. Метров через 200 будет остановка, могу вас там высадить, — он снова развернулся ко мне.       — Нет, спасибо, — я просто телепортировалась на улицу, и пошла вдоль по улице. Впереди виднелся сквер.

***

Мм, ну да. Знакомые места, как же. Поздравьте меня, я заблудилась. Ещё и мобильник сел. На улице уже давно стемнело, и ветер будоражил мурашки на моей спине. Я поёжилась, холодно как никак. Ну и что теперь делать? Я шла вдоль проезжей части, просто, тупо, вперёд. Мне на встречу шли два мужчины. По их походке можно сказать, что они не совсем трезвые. Ну как сказать не совсем … скорее, они пьяны в стельку. Я хотела быстренько прошмыгнуть мимо них, но … видимо не судьба.       —Эй, красотка, — первый мужчина икнул— почему гуляешь одна? Второй поспешил добавить — хочешь составим компанию?       —Нет, спасибо, — я попыталась обойти их, но они перегородили мне путь.       —Куда же ты так спешишь? — смазливая улыбка появилась на их лицах.       —Дайте пройти. Я дважды повторять не буду, —не с той связались.       —Ой, какие мы серьёзные. Да брось, мы лишь немного поболтаем. Пошли с нами, — первый мужчина стал хвататься за мою талию. Что ж, я предупреждала. Одним ловким движением я вывернула ему руку. И коленом ударила ему в солнечное сплетение. Он вырубился.       —А я ведь предупреждала, —я посмотрела на второго. Казалось, он вмиг отрезвел.       —Я, пожалуй, пойду, —он нервно сглотнул.       —Ну неет, не бросай товарища одного, — я стала двигаться в его сторону. Он пятился от меня спиной. Ему это не поможет. Я ускорила шаг, а затем и вовсе бежала за ним. Нет ,ну вы представляете эту ситуацию ? В темном -темном переулке, совершенно хрупкая девушка - бежала. Она прибавила ходу , но и мужчина поднабавил. Адреналин блуждал в крови . Ох ,нет . Эта история не про то как маньяк преследует девушку , скорее …. История,как маньячка преследует бедного мужика. Он развернулся, и тоже дал дёру. Физически, конечно, я бы его не Донгола. Но! Я телепортировалась к нему, и ударила в висок, благо мужчина был не очень высок. Думаю, к утру должны очухаться. Зато будет им уроком. Я уже хотела было двигаться дальше, как вдруг в магазине по другую сторону дороги услышала звуки стрельбы. Да, ладно. Что то мне подсказывает, что в этом замешан пятый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.