ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5. Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
Оставляя влажную дорожку старший все ниже и ниже спускался к шифоновому беспорядку, окутывающему бедра парнишки. Глаза Луки распахнулись и испуганно расширились, когда горячая рука скользнула под юбку. - Мне прекратить? - удивил вопросом старший. Лука нервно мотнул головой, откидываясь на подушки. - Расслабься. Дыши. -Аххх, - горячий приглушенный стон возбуждения сорвался с его губ. Разум затуманился, пальцы крепко сжимали простыни, сладострастная дрожь растекалась по телу, напряженно ожидающему продолжения. Аккуратно приподняв бирюзовый подол, Альберо увидел белые кружева, плотно облегающие подрагивающую плоть. Стянув трусики с парнишки, он оставил его в одной юбке, что придавало некую изюминку. Словно чарующие волны накрывали точеную фигурку юноши, страстно выгибающего спинку под горячими ласками. Самому Альберто с каждым движением становилось все невыносимее, жарче и теснее в брюках. Воспаленный член подергивался и терся о внутреннюю сторону молнии. Стараясь не отвлекаться на себя, Скорфано сосредоточил все внимание на ощущениях юноши мелко дрожащего в его сильных руках. Парнишка привлекателен, красив. Стройное тело, светлая кожа без следов растительности, длинные ножки. Мужской орган хороших размеров. Налюбовавшись, он начал медленно массировать член парнишки, зачарованно наблюдая как он увеличивается в длину и в ширину. Когда же член стал совершенно каменный и поднялся вверх, Альберто склонился и медленно провел языком по голубым вздувшимся венам. Он начал медленно вылизывать напряженную плоть, вращая языком вокруг головки. Его рот страстно ласкал трепещущий член. Затем губы сомкнулись на самом кончике и плавно заскользили вниз, вбирая в себя всю разгоряченную плоть юноши. Одной рукой Альберто крепко держал юношу за ягодицу, другой поглаживал тестикулы. Он двигал головой вверх и вниз, позволяя члену на всю длину протолкнуться к нему в горло, выполняя действия с упоением и удовольствием. - Ммм... - постанывал Альберто, на мгновение выпуская член изо рта, щекоча его языком и снова проглатывая. Он дарил Луке блаженство и сам испытывал восторг. Лука вцепился одной рукой себе в волосы, а костяшку указательного пальца правой руки прикусил и зажмурил глаза. Он изнывал от удовольствия, хотелось полностью отдаться на волю своему обладателю. Сам он проделывал подобные "трюки" каждый день, иногда не единожды в день. Но вот быть в иной роли, с обратной стороны процесса никогда не приходилось. Чувства накрывали его с головой. Он позволил ощущениям полностью овладеть им. Лука уже стонал в голос. А в ладонь шептал " Si, si, Бето, per favore, Бето"... Альберто из полуопущенных ресниц с любопытством и удовольствием наблюдал за парнишкой, захваченным его ртом и мечущимся по простыням. Громкие стоны наполнили искрящийся вокруг них воздух. Он ускорил темп, чувствуя что скоро наступит разрядка. Вскоре Лука достиг критической точки и заскулил: "Я сейчас... ммм... !!! " Пытаясь вырваться из губ старшего, он бросил на него испуганный и взволнованный взгляд. Зеленоглазый лишь ухмыльнулся одними глазами, сильнее вцепился крепкими пальцами в ягодицы мальчика, и довел дело до конца. Лука запрокинул голову, чуть влажные кудри рассыпались по подушке, он крепко зажмурился и излился старшему в рот. Комок подкатил к горлу. Смущение накрыло с головой. Густая алая краска залила лицо. Это было так прекрасно!!! Теперь можете хоть убить!!! Альберто проглотил все до последней капли, хищно улыбнулся и подтянулся к губам парнишки. Накрывая его рот своим, углубил поцелуй, переплетая их языки. Лука ощутил свой солоноватый вкус на губах Альберто и засмущался еще больше, но не смог вымолвить ни слова. Наконец Альберто нежно разорвал поцелуй и подул на ресницы юноши, глаза которого все еще были закрыты. - Мне хорошо с тобой, я счастлив сделать тебе приятно. - прошептал старший ему в ушко, от чего юноша лишь сильнее задрожал и резко прижался к его груди. - Лука, - смущенно прошептал парнишка. - Хмм? - озадаченно промычал Альберто, мысленно борясь со своим возбуждением и страхом нарушить момент. - Мое имя - Лука. - мальчик уткнулся носиком в ключицу старшего и вновь вдохнул его запах, казалось такой знакомый и родной. Страх отступил. Лука позволил себе расслабиться и поселить надежду, что эта ночь будет лучшей. Он запомнит ее навсегда. И в самые темные моменты воспоминания об этих объятиях и запахе будут согревать его сломленную душу и истерзанное тело. - Спасибо, приятно познакомиться. - одурманенно произнес Альберто и сильнее прижал юношу к себе. Однако, напряжение в паху не давало ему спокойствия. От столь близкого и сильного контакта с желанным телом голова шла кругом, жар разливался внутри, мысли путались. Вернув самообладание, он постарался легко отстраниться. - Отдыхай, я отлучусь. Лука вскинул брови и испуганно захлопал ресницами (что он сделал не так? он что-то испортил?). Осознание вернулось быстро, заметив натяжение в брюках старшего, и он снова залился румянцем. Но не успел он сказать и слова, как Альберто мягко засмеялся, смущая его ещё больше. - Не волнуйся, - сказал зеленоглазый и погладил щечку Луки. - Я смогу справиться с этим сам. Я человек слова. Я обещал, что не буду тебя ни к чему принуждать. Никогда... - последнее слово сорвалось с губ на выдохе и почти утонуло в сумраке комнаты. Лука все слышал, по телу пробежала дрожь. В жаркий тугой комок скрутило низ живота. Альберто попытался встать с кровати, но был перехвачен легкими руками и протестом. - Нет, я правда хочу помочь. Руками, ртом или...? - Тсс, - Альберто приложил палец к губам юноши. - Если ты САМ хочешь, сам и выбирай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.