ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце разливало розовые и золотые краски по морскому побережью. Легкий бриз уносил с водной глади прохладу и запахи в сторону городка. Небо уже начинало занавешивать темным бархатом, на котором проблескивали сияющие огоньки. Вдали виднелся остров со старым разрушенным маяком, погрузившийся в фиолетово-синие тени. Лучшее время для долгих прогулок и трепетных мечтаний. Маленькое чешуйчатое существо прижалось к нагретым за день скалам, подставляя свои ультрамариновые плавнички свежему воздуху и чарующим лучам солнца. Бирюзовая кожа поблескивала, пытаясь соперничать со звездами в вечереющем небе. Он еще никогда так близко не подплывал к городскому берегу, но его так манило любопытство. На поверхности ведь все самое лучшее. Воздух. Небо. Облака. Солнце. Как было бы здорово засыпать каждый день в новом месте.... Направляя свои карминовые глазки к небу и любуясь природным волшебством, существо так глубоко погрузилось в свои мысли, что не заметило приближающиеся сзади фигуры. Сеть стремительно накрыла хрупкое тельце, капроновые нити крепко обхватили все конечности. - Держи его! Хватай! Быстрее! Крики, вопли и звуки борьбы смешались в зловещую какофонию. - Тащи! Двигайся! Заткни его! Маленькое сердечко бешено билось, разрывая грудную клетку. Волшебная реальность превращалась в кошмар. Звонкие болезненные крики и плач не спасали. Острые зубки не справлялись с ловушкой. Все сопротивления только сильнее затягивали сеть, впивающуюся в плавнички и чешуйки. Удар!.. И теплая алая жидкость заструилась по мордашке, рисуя причудливые узоры на согретом солнцем мокром золотом песке. - Связывайте! Поторопитесь! Пока на эти сучьи визги не притащился кто пострашнее! Крепкой джутовой веревкой стянули тело, грязную тряпку затолкали в рот. Обездвиженное, беспомощное существо бросили в холодный багажник. - Выпотрошим на городской площади! Прикончим публично эту мразь! Мы будем героями! - радостно улюлюкали трое головорезов. - Эммм... Заткнитесь! Вы, блядь, кого поймали? - прогремел главарь. - Че за нах... Это же пацан! Так, я в этом не участвую! - ответил самый мелкий из троицы. - Стоять, сука! Мы все видели одно и то же, зеленую херню в воде, ее мы и поймали. - выпалил второй. - Тогда что это???? - Смотри, там внизу еще чешуя!!! - Я кажись понял. Тащи воду! - Тааак. Грузимся, погнали, в дороге разберемся! - Лоренцо! Наш мальчик! Наш Лука! Он в опасности! - она рванула с места и стремительно бросилась на поиски, по звуку, по запаху, по ощущениям... Почувствовав, услышав сквозь толщу воды и десятки миль. Сердце матери надрывно кричало от боли. Волны ласково целовали пустой песчаный берег, смывая алые пятна и тонкий металлический запах. Раздался визг шин, резко отъезжающего грузовика. Похитители продолжали обсуждение своих грядущих грандиозных планов. - Завалите рты! - рявкнул главарь. - У меня есть отличная идея! - он грязно улыбнулся своим мыслям. "20, нет 40! Ладно 30 процентов! С каждого! И за доставку! Скоро у них появится новая игрушка! Клиенты за такое дорого заплатят! "И въебать, и выебать"!" Амбал злобно усмехнулся над придуманным им каламбуром. Грузовик мчался по широкой дороге, оставаясь незамеченным для жителей Портороссо. Горячее красное солнце село за горизонт, унося с собой тайну этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.