ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Выбор, без выбора

Настройки текста
Сегодня дорога привела его в непривычное место. Альберто - обеспеченный молодой мужчина, ищущий развлечения на одну ночь... И среди "товара", он замечает милого парнишку. Лишь единожды на него взглянув, в нем просыпаются новые незнакомые ранее чувства. Стараясь их подавить, Альберто выкупает его на всю ночь. - Вот этот. - Вы уверены, сеньор? Он у нас особенный, скажем так, со скрытыми талантами, - сутенер загадочно и грязно улыбнулся. - Это будет стоить... - Не важно. - ответ слишком быстрый и слишком резкий. Альберто не удосуживается узнать причину многозначительных намеков. Уводя парнишку с собой и усаживая его на заднее сиденье своего кабриолета, Альберто даже не представляет как дальше будет проходить эта ночь... Нет, в начале "путешествия" он конечно представлял все в ярких красках и знал чего он хотел, но ровно до того момента, пока в пестрой группе выставленных на показ владельцем "кукол" не увидел эту миленькую мордашку. Тело юного парнишки было затянуто в узкую белую с голубым клетчатую рубашку с рукавом три четверти. А до середины бедра свободно струилась шифоновая юбка нежно бирюзового цвета. Мягкие каштановые локоны обрамляли бледное личико с веснушками на щечках. Глаза (наверное необычайные, чайные?) были опущены в пол и лишь слегка подрагивали пушистые ресницы. Алые (помада?!) пухлые губы искусаны в кровь. Лука - мальчик "по вызову". Задание на сегодня - развлекать нового клиента всеми мыслимыми (и немыслимыми) способами. Время 23:17. Выкуплен до 08:00. С собой запас "инвентаря", любезно предоставленный "фирмой". Лука безвольно садится на кожаные кресла автомобиля, стараясь не смотреть на своего клиента. Работа должна быть выполнена как всегда на высшем уровне. Руки Альберто крепко сжимают руль, а глаза постоянно ищут в зеркале заднего вида черты прекрасного парнишки. Пару раз это чуть не становится проблемой на дороге. Возьми себя в руки, Скорфано! Ты за рулем! Мало того, что сам разобьешься (ну и черт бы с ним), так еще и может пострадать этот милашка... Пара, тройка поворотов, несколько километров и вдоволь насмотришься (надеюсь)! Лука нервно теребит край рубашки, стараясь не поднимать взгляд. Даже не замечая опасных дорожных ситуаций. Так... Ну не первый же раз?.. Нет. Так чего же ты так разволновался? Боишься "обидеть" клиента? Нууу... После тех "объяснений" с кулаками, ногами и не только, вроде бы нареканий больше не было(((( все ведь просто, механически... "Я надеюсь тебе не надо напоминать? Этот должен остаться ОЧЕНЬ доволен! Таких денег мне за тебя еще не платили, так что будь любезен отработай как следует! Исполни ЛЮБЫЕ его желания! С улыбкой и повеселее!" Сутенер хлопнул Луку по заднице и отправил к новому клиенту. Наконец знакомые фасады, вот и добрались. Ура все целы! Альберо, ты хороший водитель! (ну почти). Проехать на красный, засмотреться на переходе, затормозить в опасной близости впереди идущей машины. Благо никто не пострадал. Выходим! Без слов, открывая заднюю дверцу, Альберто протягивает руку парнишке. Черт, он даже не спросил его имя. Ок, в номере исправим. Лука с удивлением обнаруживает протянутую ему ладонь. Что это такое? Хорошо, новые игры, забавы клиентов - закон. Подыграем. Парнишка кладет свою руку, исполняя жест классического этикета. Альберто приятно впечатлен. Какие у этого чуда нежные ручки! Сейчас фантазия унесет тааак далеко! Но в глубине души он понимает, от этой "игрушки" хочется получить что-то иного формата. Не только лишь удовлетворение физиологических потребностей. Какое-то новое чувство начинает нервно бродить в нем. Альберто аккуратно отпускает ладонь младшего мальчика. За стойкой их встречает обязательно любезный администратор отеля: - Сеньор, Скорфано! Рады вашему визиту. Ваш номер как всегда готов! Будут дополнительные пожелания? - администратор направил многозначительный взгляд на его "спутника". Форма одежды с легкостью выдавала сферу деятельности мальчика. Но обсуждать или осуждать постояльца президентского номера! Моветон!!! - Благодарю. Я сообщу при необходимости. Лука старался не обращать внимание на бархатный глубокий с легкой хрипотцой голос своего клиента. Двери лифта распахнулись, встречая своих посетителей. Казалось, лифт ехал достаточно долго. Все этот время парни не смотрели друг на друга. Альберто переживал за дальнейшее развитие событий. Да, блять! Че с ним творится? Он ой как давно не девственник. И мальчики и девочки, всех попробовал. Так, срочно в номер. Где там мой вискарь? Должно отпустить. Динь! Верхний этаж. Лифт распахнулся. Не говоря ни слова Альберто вышел и направился к апартаментам. Лука послушно следовал за ним, опустив голову. Немного трясущимися руками Альберто открыл двери номера. Пройдя внутрь темного помещения, он направился на поиски источника света. По памяти - прямо по коридору 5 шагов, поворот направо, 8 шагов. Щелк! Напольная лампа мягко осветила пространство. Лука слегка замялся на пороге. Затем судорожно сглотнул и переступил. Все. Назад дороги нет. "Вечеринка" начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.