ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Я люблю тебя

Настройки текста
Альберто щелкнул выключателем. Ванная комната наполнилась мягким светом, разливавшимся по холодному кафелю. Четкий план в его голове перерастал в реальность. Совсем немного и все разрешится. На все вопросы найдутся ответы. Раз и навсегда! Скорфано направился к крану, чтобы включить воду. Первые же капли, попавшие на его кожу вызвали появление сиреневых чешуек, а вскоре и вся рука до локтя покрылась ими, четыре длинных перепончатых пальца увенчались острыми когтями. Стоящий со спины Лука не мог наблюдать происходившего и лишь нервно теребил подол юбки, которая до сих пор оставалась на нем. Мысли судорожно бились в голове. Тело напрягалось в ожидании дальнейших событий. Закусив губу, он почувствовал яркий вкус металла. - Пожалуйста, только не кричи! - попросил Альберто, медленно поворачиваясь к младшему. Сердце Луки сжалось. Конечно он не будет кричать, если клиент просит! Это не профессионально! Лучше заткнуться самому, или тебя заткнут какой-нибудь вонючей тряпкой. Дыхание перехватило. События последних часов вихрем пронеслись в его голове. Мир вокруг него рушился и исчезал. Нарисованная сознанием сказка скользнула к ногам зеленоглазого и разбилась стеклом на тысячу мелких осколков. - Лука, я должен тебе показать. ТЫ должен знать. Подними глаза, прошу. Младший повиновался. Изумление. Потрясение. Смятение. Глаза широко распахнулись, рот приоткрылся. Лука не находил слов и объяснения. Невозможность происходящего отдавалась судорогами в каждой клетке. В венах пульсировала кровь. Легкое головокружение затуманивало разум. Он не верил своим глазам, но когда до него дошло, что это не мираж, не наваждение... Буря в душе улеглась. Все встало на свои места. Альберто в замешательстве смотрел на парнишку изумрудными глазами, дрожащими от предательски подступающих слез, и протягивал ему свою "руку". Он не кричит, это хорошо. Не убегает, тоже неплохо. Но как трактовать ЭТУ реакцию? Ужас? Отвращение? Ненависть? Казалось что сердце вот-вот разорвется. - Ммм... Лука? - хрипло позвал старший. Большие распахнутые карие глаза быстро заморгали. Не оправившись от потрясения, но поддавшись неконтролируемым более эмоциям, Лука мягко улыбнулся, взял зеленоглазого за руку и подставил их переплетенные пальцы под струю воды. Трансформация не заставила себя ждать. Бирюзовые чешуйки заблестели рядом с сиреневыми. На мгновение Альберто замер, теряя реальность происходящего. Затем резко схватив Луку, затащил его в ванную и включил душ. Прохладная проточная вода была далека от морской, но для этих двоих в то самое мгновение обладала таким же чудотворным воздействием. Смывала всю боль и страх, растерянность и волнение, даря уверенность в себе и своих чувствах. Два тела волшебным образом преобразились, возвращая своих обладателей к истинной форме. Разорванная когтями одежда полетела на кафельный пол. Их носы столкнулись, плавники задрожали, хвосты переплелись. Сильные руки крепко обвили меньшую фигуру и прижали к прохладной стене, из широкой мускулистой груди вырывалось глубокое гудение и возбужденное рычание. Младший отвечал тихой мелодичной трелью и впивался когтями в спину партнера. Они видели, слышали и ощущали только друг друга. Мир не существовал, время остановилось, было только это мгновение и прекрасное всеобъемлющее чувство. Так они и стояли, вдыхая аромат друг друга, пока Альберто не решился заговорить. - Я люблю тебя! С первой секунды как увидел! Я люблю тебя всем сердцем! Я никогда никому тебя не отдам. Я всегда буду рядом. Я... Лука нежно накрыл его рот легким целомудренным поцелуем и теплые искорки заплясали в его глазах. Немного остранившись, он заглянул в изумрудные глаза, мягко улыбнулся и мурлыкнул: - Я тоже! Я тоже люблю тебя! Альберто неистово прижал Луку к груди и крепко поцеловал в ответ с той любовью, которую сберегал в себе всю свою жизнь. Он целовал его мокрые щеки, а младший радостно смеялся. Оба боялись поверить в свершившееся чудо. - Останься со мной. Навсегда. Если хочешь.... - с трудом выдохнул Альберто. - Да. - коротко и просто ответил Лука. Он был счастлив без всякой меры. Все сомнения рассеялись, все страхи исчезли. По щекам Луки заструились горячие слезы. Сверкающие глаза были устремлены прямо на старшего. Губы Альберто ловили каждую слезинку, руки обхватили дрожащее лицо, губы касались губ, шеи, трепещущих век... - Я люблю тебя, - шептал старший. Его горячее срывающееся дыхание ласково согревало и щекотало кожу мальчика, приводя в трепет все его существо. Альберто неистово обнимал юношу, удерживая свою любовь изо всех сил, и тот отвечал ему с таким же пылом. Лука всем существом потянулся к партнеру, он трепетал от удовольствия и желания. Он понимал, что вот-вот упадет без чувств, колени задрожали, тогда крепкие руки почувствовав слабость в его теле, подхватили за талию, притянули к себе и заключили в объятия. - И я люблю тебя! - задыхаясь пробормотал юноша. - Я хочу быть твоим... Люби меня!... В этой форме. Будь моим первым. Будь моим единственным. Сейчас. И навсегда. Когти вонзились в аметистовую спину. Зубы впились в аквамариновое плечо. Два тела и две души слились воедино в чувственном танце. Забыв о прошлом, растворившись друг в друге. Они начинали новую жизнь, наполненную любовью и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.