ID работы: 11130054

Одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 126 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, рассыпаясь осколками на бирюзовой глади соленых вод. Извилистая усаженная цветами дорожка плавно вела от моря к небольшому двухэтажном домику в окружении фруктовых деревьев. Прохладный бриз лениво колыхал занавески в открытом окне, приглашая розоватые тени прогуливаться по просторной кухне, наполненной чарующими ароматами пряностей и свежей выпечки. - Ну мам!!! - звонкий заливистый смех заполнил комнату. - Да! ... Конечно приедем! .... Я тоже! Папе и бабушке - привет! Телефонная трубка легко опустилась на рычаг. Молодой человек с сияющей улыбкой подошел к окну, поглаживая свисающее с шейки на тонкой изящной цепочке кольцо, сияющее россыпью бриллиантов, как мириады звезд. Он глубоко вдохнул терпкий запах моря и погрузился в свои мысли. "Мама стала чаще звонить. У родителей просто восхитительный домик! Небольшой и уютный. Близко к морю и с собственным пляжем. Они потихоньку привыкают к поверхности.... Еще нужно закончить техническую часть, отправить проект заказчику. О! Надо не забыть купить конфеты, мама их очень любит!". Он мягко улыбался своим мыслям и не заметил как входная дверь дома открылась. Высокая крепкая фигура прошла в комнату. Большие ладони легли на светлые хрупкие плечики. Юноша вздрогнул и медленно обернулся, утыкаясь в смуглую ключицу. - Привет, - промурлыкал юноша. В ответ старший мужчина нежно поцеловал его в макушку, зарываясь в копну каштановых локонов, глубоко и шумно вдыхая родной и любимый запах. - Ты сегодня рано, ужин еще не готов. - проворковал юноша, прижимаясь к теплой широкой груди. - А может начнем сразу с десерта? - прищурился зеленоглазый, влажно поцеловал младшего в ушко и плавно провел пальцами по изгибу спины, посылая дрожь по юному телу. Младший хихикнул, вильнул бедрами, высвобождаясь из объятий. - У меня пирог в духовке! - и поцеловал старшего в нос. Тот снова прижал юношу к себе, крепко обняв. - Лука! Как же я тебя люблю! - прошептал в губы зеленоглазый, оставляя на них легкий поцелуй. - Ну, и что у нас сегодня в меню? - Panzanella, ginestrata и шарлотка***! - Ммм, звучит соблазнительно! Как ты! - забираясь руками под рубашку и поглаживая шелковистую кожу, зеленоглазый лизнул шейку младшего мальчика, слегка прикусывая. - Альберто! - Лука игриво хлопнул его по руке. - Прекрати! Мне нужно закончить ужин. - Ладно, ладно! - улыбаясь ответил старший, направляясь за стаканом воды. - Помочь? Лука тряхнул головой в ответном отрицательном жесте. Золотистые искры рассыпались по локонам. - Мама звонила. Они ждут нас на выходные. - Отлично, можем поехать завтра вечером. Если ты будешь готов. - Как там твой проект? - А как твой ресторан? - сказали одновременно. Они посмотрели друг другу в глаза и засмеялись, охваченные пьянящим восторгом и проникнутые сознанием ценности своих чувств. Солнце садилось, оставляя место для звезд в небе и любви на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.