ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Конец всему.

Настройки текста
Перт Голова болела нещадно. Такое ощущение, как будто ты стоишь в большом колоколе, который дергают за язычок. Вчерашний вечер давал о себе знать. — Черт! Заткнись уже!!! Телефон, на котором сработал будильник слетел с тумбочки и закатился за кровать, но при этом продолжал трезвонить. Отбросив одеяло я еле-еле встал и потер виски. Медленно дойдя до ванной принял холодный душ, он меня взбодрил. Выйдя из душа я остановился, как вкопанной. На стуле развалившись, сидел План. — Ты что здесь делаешь? У тебя же съемки сегодня — Их отменили. Как ты, чувак после вчерашнего. Никогда не думал, что когда-нибудь увижу тебя в стельку пьяным, ха-ха… — Заткнись, План! Мне сейчас не до смеха. Голова болит, как будто ее засунули в кастрюлю и стучат по ней. — Меньше нужно было пить. Видел бы тебя сейчас Сейнт…. Прости, я не хотел. — Все в порядке, я уже забыл. В любом случае мы коллеги, просто мы разошлись по разным путям. План сделал вид, что поверил, хотя понимал, что все совсем не так. Его взгляд говорил «кого ты обманываешь чувак?» — Но у вас ведь возможно будут какие-то проекты. Ты ведь знаешь, что сфера индустрии Таиланда маленькая, и когда - нибудь это случится. Вы ведь оба говорили, что готовы сняться вместе. — Мы это говорили, потому что знаем, что это не произойдет. — Я не понимаю… — Забудь. И давай закончим этот бесполезный разговор. — Как скажешь. — Пойдем, мне нужно встретиться с менеджером. Ты на машине? Можешь подбросить меня? — Да конечно. Я сидел напротив Сиан, которая смотрела на меня с широко открытыми глазами. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. — Что ты сейчас сказал Перт? - переспросила она — Я хочу расторжения контракта. — Ты о чем вообще??? У тебя куча проектов, ты не можешь просто взять и уйти. Да они перенесены, но они будут. Послушай, я понимаю, что ты устал… — Прекрати меня успокаивать! Я не маленьких мальчик, мне надоело сидеть в тени и я хочу уйти! — Перт, мы же говорили уже об этом. Я же говорила тебе, это такая фишка. Ты посмотри стоит тебе выйти и ты уже попадаешь в тренды. Значит это работает. — Я не хочу терять своих фанатов, я не для этого столько работал. Ты думаешь я не понимаю, для чего ты так делаешь? Многие фанаты уже отказались от меня, потому что я редко бываю на виду. Я не хочу с тобой спорить, просто подготовь документы. — Если ты уйдешь, тебе придется платить отступные, как и многим. Ты готов на это пойти? — Нет, мне ничего не нужно платить. Посмотри пункт 9.2 в моем контракте. Мне нужно идти. Надеюсь получить от тебя документы не позже завтрашнего дня. Пока! — И да, все проекты, которые запланированы я отработаю, я все уже обговорил с организаторами, так что тебе ничего не придется делать. Выйдя из офиса моего уже бывшего менеджера, я позвонил в авиакомпанию и забронировал билет на ближайший рейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.