ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Потеря друга.

Настройки текста
От третьего лица. План был очень зол. Как Перт мог так поступить не предупредив его. Он выбежал из дома, как только менеджер сообщил ему последние новости. Доехав до дома Перта, быстро поздоровавшись с его мамой, План за две секунды взлетел на второй этаж и пинком открыл дверь. — Перт! Какого черта!! Ты что творишь? — Еще раз привет тебе. Я так понимаю что менеджер сообщила тебе о моем уходе. — Да!!! Зачем ты это сделал? Ты понимаешь, что ты уходишь в никуда. Сейчас же звони и отказывайся! — Нет! Я уже все решил. Я не вернусь в это агентство. Я хочу начать все заново. У меня есть обязательства перед моими фанатами. — А что тебе мешает выполнять их, находясь в агентстве? — Меня оно душит, План, пойми. Я сам не свой. Я устал быть под таким контролем. Мои фанаты отказываются от меня, я не могу это допустить. — Перт… Но твои проекты, наши проекты… — Я все их исполню, не волнуйся, я уже обо всем договорился. План вдруг увидел чемодан. Внутри повеяло холодом. — Ты уезжаешь? Куда ты собрался? — Да. Мой самолет через 3 часа. Меня не будет в Бангкоке некоторое время. План разрывался между чувствами потери и понимания. Он понимал, что Перт находится на грани и уже давно. Он не улыбался искренне, с момента как ушел Сейнт. Да они могли смеяться, беситься, дурачиться. Но это было не то. Он скучал по той улыбке Перта. С другой стороны он не хотел терять друга, который всегда понимал его с полуслова. — С-Сейнт знает об этом? — А причем тут он?!!! Забудь о нем. У него своя жизнь и карьера. И что я делаю, его абсолютно не касается! — Перт! Я же знаю тебя, как облупленного. Кого ты хочешь обмануть! — План! Я прошу тебя прекрати. Я не хочу ругаться с тобой перед отъездом. Просто прими мое решение. План тяжело вздохнул. — Но ты ведь вернешься? — Конечно. У нас с тобой еще Миллионбойз. — Пойдем, я провожу тебя в аэропорт. — Спасибо, друг. Через час они прибыли в аэропорт. — Перт, ты уверен? Еще не поздно вернуться. — Нет, я не передумаю. — Кстати, а как ты сумел договориться с менеджером. Сколько тебе нужно заплатить за выход. — Нисколько. — Как это? — Когда я подписывал договор, то указал пункт, что могу выйти из контракта в любой момент, без потери в деньгах. К счастью договор со мной подписывала помощница и у нее не возникло вопросов. Работа в Атракшен научила меня многому. — Ну ты даешь. Я восхищен. Позвони мне как долетишь. — Конечно, не переживай. Со мной все будет в порядке. И Перт ушел. План долго смотрел ему вслед, не желая уходить, надеясь, что Перт одумается и вернется. Но этого не произошло. Он понял, что на время потерял друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.