ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Тяжелые будни.

Настройки текста
Перт На протяжении двух месяцев мой день был похож на предыдущий. Как в фильме "День сурка". Подъем в 5 утра, холодный душ, пробежка по набережной, тренажерный зал. Далее с 8 утра и до 10 вечера я усердно тренировался в танцевальном зале. Мне нужно было иметь хорошую танцевальную подготовку, чтобы не отстать от других ребят. В второй день мое тело ломило, как будто я получил 1000 ударов хлыстом. Но со временем мое тело привыкало и чувство болезненности отступало. Вечером меня хватало лишь на душ и сон. Такой график позволил мне на время забыть, что происходило в Таиланде. План периодически мне писал, уговаривал вернуться, но я твердо отказывался. Говорил, что пути назад дороги нет. И это действительно так... Я не хотел возвращаться туда. Единственное, я скучал по своей родне, но это было неизбежно. Надеюсь, что мама навестит меня здесь, в Корее... Бин всегда был рядом со мной, мы с ним очень подружились. Всегда поддерживает меня, так что я не прогадал, оставив его при себе. И вот сейчас я также нахожусь в зале для репетиций. Через два дня у меня тренировка уже с группой, я не должен упасть лицом в грязь. Эти движения я мог повторять закрытыми глазами, но до совершенства еще далеко. - Перт, Перт! Уже пора домой. Тебе нужно отдохнуть. - Еще один раз и поедем. - улыбнувшись, сказал я Бину. Через 10 минут я собрал свои вещи и мы поехали. Завтра у меня предстояла встреча с директором. Мне нужно будет хорошо выглядеть. Навряд ли ему понравятся мешки под глазами. Приехав в квартиру, я поел и после душа лег спать. К 8 утра я был уже в здании компании. Меня немного потряхивало, так как встреча была вне расписания. Я не понимал, почему меня так срочно вызвали. Я прошел в кабинет, куда меня вежливо пригласил секретарь. Директор стоял лицом к окну, разговаривая по телефону. В его позе я чувствовал силу и власть. Но наверно таким и должен быть глава сильной компании. - Директор, вы меня звали? - спросил я. - Да, Перт. Проходи. Нам необходимо поговорить. Садись. Чувство страха еще больше усилилось в груди. Если это касалось работы, почему меня вызвали одного. Я ведь буду работать в группе, где же тогда остальные? Накосячить я еще не мог. Мои руки вспотели и я нервно начал вытирать их о свои джинсы. Похоже директор это заметил и начал меня успокаивать. - Не волнуйся, Перт. Все в порядке. Я хочу поговорить с тобой о работе, но вне группы. Для тебя у меня есть работа. Я хочу, чтобы ты стал представителем определенного бренда. Тебе нужно будет сниматься в рекламе, участвовать в мероприятиях. Как тебе? - Я буду там один? А как же остальные? - Да. Я хочу, чтобы начал соло. Начнем с рекламы, потом концерты. Думаю у тебя получится. Я следил за твоими тренировками, ты многого достиг. Ты же понимаешь, что в бизнесе важна материальная часть, поэтому без рекламы никак. Как говорится, реклама - двигатель прогресса! Но ты будешь не совсем один. Этот проект также будет представлять еще кое-кто, с их стороны. Ну как? Ты готов? Ты ведь для этого приехал сюда. - Да, конечно. Какие мои дальнейшие действия? - Завтра тебе подготовят расписание съемок, мероприятий и т.д. Если хочешь, ты можешь продолжать свои тренировки, но не перетруждайся, только в свободное время. А его у тебя теперь будет мало. На почту тебе пришлют информацию о бренде, который будешь представлять. Подготовься хорошо, это важно. - Хорошо. Я тогда пошел. - Да, увидимся. Я вышел из кабинета и дал знать Бину, что можно ехать. Сидя в машине, я дал волю размышлениям. Не знаю, рад ли я этому. Это почти не отличалось от Таиланда, но я понимал, что у меня нет выбора. Мой контракт подписан минимум на 2 года. Единственное радовало, что меня будут продвигать как соло певца. Это хорошо. Но на сколько может затянуться этап с рекламой и прочей херн*й. Плюс еще какой то чувак, с кем я должен работать. Кто он? Сработаемся ли мы? Куча вопросов и ни одного ответа. Добравшись до квартиры, я отпустил Бина и сразу завалился спать. Тяжесть предыдущих дней нахлынула на меня и я не смог с ней бороться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.