ID работы: 11130138

The illussion of life

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Мистер Кан.

Настройки текста
Перт. В шесть часов прозвенел будильник и мне пришлось встать. Предстояла важная встреча и нужно было выглядеть соответственно. После душа я достал из чемодана вещи. Я одел обтягивающие черные джинсы, что давно уже не делал, и поверх свободного покроя белую рубашку. В дополнение я одел кулон от Гуччи ( подарок наших фанатов), он всегда приносил мне удачу. Спустившись вниз, я увидел Бина. - Ооо, ты потрясно выглядишь… - Спасибо, Бин. Едем? - Да, конечно. Спустя 20 мин мы подъезжали к большому черному зеркальному зданию, высотой в 50 этажей. - Ничего себе..- прошептал я. -В Бангкоке таких нет, верно? На самом деле здесь много таких зданий. Пойдем. Апартаменты генерального директора находились на самом верхнем этаже. Это говорило о значимости компании, явно не маленькая. И во мне мимолётно проскользнул страх, смогу ли я… Но отступать было поздно, возвращаться было некуда. И если я хочу добиться успехов, мне нужно собраться. Войдя в кабинет, я заметил шикарную обстановку, но при этом присутствовал минимализм, что говорило о вкусах хозяина кабинета. Вся мебель была первоклассного дерева, в углу полукругом стояли кожаные кресла. Везде витал запах дороговизны, я к такому не привык. Возможно, это связано, что моя страна считается бедной, особенно по социальному уровню. Внутри у меня скрутил желудок, как будто его бросили в мясорубку. Я медленно подошел к столу, там уже сидел мой новый работодатель. Он был чуть старше средних лет, темноволосый и отличной фигурой. Сразу видно, что он следит за собой. Бин потянул меня за рукав и приблизил к столу. - Мистер Стивен, Перт здесь. Мужчина поднял голову и улыбнулся, но глаза очень внимательно изучали меня. Казалось, что я экспонат в музее либо аукционе, который рассматривали для возможной покупки. Мне стало не по себе и я решил поздороваться. - Здравствуйте, мистер Кан. Меня зовут Перт Танапон, я рад с вами познакомится. - Ну здравствуй, Перт. Наконец-то мы встретились. Как ты долетел? - Все хорошо, не беспокойтесь. - Присаживайся, давай обсудим твой контракт. Он уже готов, я хочу, чтобы ты внимательно его прочитал. После его подписания — назад дороги не будет! - сказал он более жестко. Да я это прекрасно понимал. Но это был шанс, который я не хотел упускать. Он даст мне большие возможности, а главное — новую жизнь. - Сейчас ты проживаешь в отеле, но если тебе неудобно, мы можем переселить тебя. - Нет! Все в порядке. Спасибо большое. - Хорошо. Давай я расскажу, чем тебе придется заниматься. Я знаю, что у тебя есть вокальные данные, и ты даже выступал у себя в стране. То есть ты соло. Но я пригласил тебя в группу, значит вы все будете на одинаковой ступени. Тренировки будут длиться 24х7. Иногда ты будешь спать всего по пару часов в сутки. У тебя маленькая танцевальная база, ее нужно наращивать. Насколько ты готов отдать все силы на это. Я даю тебе шанс выбрать сейчас без каких финансовых штрафов. - Я готов, мистер Кан. - Хорошо, тогда ознакомься с контрактом. Если есть вопросы, я готов ответить на них. Я присел и стал внимательно читать. Опыт в предыдущих агентств научил меня очень серьезно подходить к этому вопросу. Малейшая невнимательность может сильно затруднить тебе жизнь. После часа штудирования я поставил свою подпись и отдал моему новому начальнику. Я знал, что мне придется тяжко, но это того стоило. - Очень хорошо, Перт. Через пару недель начнутся тренировки и ты переедешь в другое место. Ты будешь проживать со своими коллегами там, это удобнее для тренировок и заодно, узнаешь их ближе. Если нет вопросов, ты можешь идти. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. - Я тоже, сэр. Мы с Бином вышли и поехали в отель. Там я сбросил одежду и лег в теплую ванну. Голова болела от тысячи мыслей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.