ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

13. О пользе стресса

Настройки текста
Вообще, у Джима обычно хватало поводов для беспокойства, но вот Спок подавал их с куда более завидной регулярностью, чем члены корабля, вселенная или полумифическая судьба. На любой полудикой планете, где раннее уже была нарушена самая главная директива - директива о невмешательстве, на Земле или любой планете, входящей в Звездный Флот, где вулканцев очень недолюбливали в том числе и за их надменность с высокомерием, Спок всегда находил какие-то особенные неприятности. МакКой справедливо считал, что по части находить приключения Спок даст несколько лет форы не только самому Джеймсу Кирку, но и всей команде первого космического корабля, который исследует новые миры. Один Кирк, пожалуй, находил в этом не только негативные стороны - чего не скажешь о фаталисте МакКое - но и стороны очень его привлекающие - никакой скуки, никакой застоявшейся умиротворенности. И когда снова и снова у Джима на секунду замирало сердце от беспокойства о Споке, он лишний раз понимал, что находится в том самом месте, где должен быть. И идет он туда вместе с надежным Споком, эмоциональным и преданным МакКоем, и еще четырехстами представителями современной цивилизации, личные качества которых он уже давно признает за образец , но никогда об этом не говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.