ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

14. Про ревность

Настройки текста
Вот если Спок был лишен ревности абсолютно, то Джим начинал нервничать и становиться эгоистом только в одном случае - когда Спок находил новый компьютер. Страсть к логичной электронике была так сильна, что зачастую Спок переставал реагировать на внешний мир, есть и даже спать. Разумеется, никакой, даже совершенный, компьютер не мог удержать интерес Спока надолго - влияние Джима и других людей сделало Спока отличным от типичного вулканца - но беспокойство все же доставляло. - Что тебя в них так привлекает? - снова спросил Джим, уже несколько минут наблюдающий как Спок копается в микросхемах, любовно перебирая тонкие нити-провода. - Это трудно объяснить, капитан, - Спок даже не поднял голову, - но чем более сложный аппарат создается, тем, на мой взгляд, он прекраснее. Гений инженерной мысли. Джим пожимал губами, качал головой, думал, что этот чертов вулканец чокнутый, и шел разбавлять одиночество к МакКою, который с радостью рассказывал не только последние новости галактики, но и лихо отшучивался, иногда доводя Джима до колик в животе от смеха. - Привет. - О, я думал, тебя не будет еще несколько дней, - Джим снял куртку и повесил ее на спинку стула. - Сегодня очередная годовщина нашего знакомства, поэтому я решил, что с моей стороны будет лучше провести ее с тобой, чем с компьютером. Джим, конечно, в жизни бы не упомнил этой даты. Но он был определенно польщен. - Я налью нам по бренди. - Это было бы идеально, - Спок едва заметно улыбнулся. Кажется, Спок уже начинал понимать, когда проявления человеческих эмоций в некотором роде логичны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.