ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

19. Солнечные зайчики

Настройки текста
- Слушай, а когда ты стал ночевать в моей квартире? – Джим поворочался в кровати, высовывая из-под белого одеяла пятку. - Полагаю, сразу после того, как мы решили, что отношения можно попытаться создать, - медленно ответил Спок, высматривая на планшете, предварительно отключив звук и включив субтитры, проведение эксперимента по синтезу нового вещества. - Да? А это когда было? – Джим перевалился поближе, заглянул в планшет, скривил губы и уткнулся носом в ложбинку между плечом Спока и подушкой. В комнате пахло новым кондиционером, который выбирал Спок, на столе стояли синтетические цветы, выбранные Споком. Цветы - это отдельная история: смоделированные так, чтобы менять цвет и форму бутонов, они еще имели три запаха. Вулканец-Спок посчитал, что это крайне практично, человек-Спок полагал, что крайне по-людски иметь дома цветы. - Если тебе нужна дата – дай мне несколько минут, я ее вычислю, - уже занеся палец над «паузой», сказал Спок. - Да не, - бурчал Джим, то и дело касаясь губами кожи плеча Спока, - я задался вопросом о годовщине. - Выбирай хоть день нашего знакомства, - Спок все же остановил видеотрансляцию и повернул голову в сторону Джима. - Это намек, что и тогда я тебе проходу не давал? Джим смеялся и поудобнее садился на кровати. Белое одеяло свалилось в пояс. Спок застрял взглядом на позвонках поясницы Джима. - Намек, - Спок произнес слово медленно, будто пробуя-катая его на языке. - Но вулканцы же не говорят намеками, - Джим шутливо нахмурился. Его рука лежала в сантиметре от бедра Спока, и пальцы едва ощутимо шевелились. - Не говорят, - торжественно согласился Спок, смотря на Джима в упор. В этом взгляде было что-то такое задорное и теплое, как солнечные зайчики, играющие в салки на полу спальни. - О, позвольте мне сделать вывод на основе моих наблюдений, - пародируя, начал Джим, ссутулившись и комично изломав брови. - Полагаю, всему виной количество времени, проведенное с землянами, и степень их влияния на меня, как на индивида… Джим, упираясь ладонями в кровать, подполз к Споку и склонился над ним. Спок чуть откинулся на подушки и смотрел с легким изумлением. - …а еще, вероятность приблизительно семьдесят восемь процентов, что подобная близость с людьми пробудила во мне человеческую сторону, которую я так… Спок не выдержал, растянул тонкие губы в улыбке и потянулся вперед, настигая Джима поцелуем. Джим навалился, пытался вытащить из-под себя одеяло, хотя на поцелуй отвечал безупречно. - Восемьдесят шесть процентов, капитан, - педантично уточнил Спок, когда поцелуй окончился необходимостью воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.