ID работы: 1113016

Лепестки

Слэш
PG-13
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 41 Отзывы 41 В сборник Скачать

26. О том, как наступает будущее

Настройки текста
Пока Джим снова и снова соревновался с однокурсниками разных направлений в маневренности и скорости реакции при управлении звездолетом, Спок тактично стоял в пяти метрах у него за спиной и наблюдал за действиями. Для себя он уже в тридцать седьмой раз отметил, что будь он на месте Джеймса Кирка, он повернул бы иначе. Или сбавил бы скорость на повороте. Или изменил бы фокусировку орудий. Или еще тридцать четыре причины для возможных конфликтов. Пока Спок стоял за спиной и наблюдал, Кирк красовался, обыгрывал на внезапных резких поворотах, беспорядочной, хаотичной стрельбе и при каждом подбитом корабле ликовал, смеялся и неискренне извинялся на весь тренировочный зал. Отвечали ему бы грубо, но за спиной у Кирка стоял Спок. Когда с последним противником было покончено, экран тренажера засиял фейерверками и появилась большая, торжественная надпись: «WINNER». - Кажется, пора возвращать в моду шуточки про эстонцев, - со смехом сказал Кирк только что подошедшему МакКою. Леонард скривил губы и мысленно послал этого недокапитана к чертям. Кирк резко встал, помахал однокурсникам и с сияющим лицом прошел мимо Спока. Затормозил, резко развернулся и, смотря Споку в лицо, тихо и с намеком сказал: - Через три дня в то же время. Спок едва сумел подавить улыбку. В такие моменты ему отчетливо думалось, что он и все командование очень недооценило этого хамоватого и неконтролируемого кадета. И тогда Спок подумал, что сейчас самое время поговорить про Кирка с Пайком. Тот наверняка подскажет что-нибудь на будущее. То самое будущее, которое наступит через три дня в уже установленное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.